Dassolla #8361 15 марта 2016 печеньки или продота? мне кажется пд сильнее RoX.Solo Kingsman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulkey #8362 15 марта 2016 (изменено) я на эту хуйню уже 4й год ставлю, а на реал спорт ни разу, так что хочется попробовать! Лол ставил на футбол года 4 ,в плюсе почти не былНачал ставить год назад на доту в диком плюсе :buba: :buba: да пошел ты ваще, миллионер ебучий, у меня ваще качели ебаные на доте и ксе, то поднимусь дико, то сольюсь пиздец Изменено 15 марта 2016 пользователем Soulkey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8363 15 марта 2016 Вот суки. На пинакле в ебаном американском футболе 25 live ставок. Пиздец, блядь. Что б по доте всегда так было. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulkey #8364 15 марта 2016 вчера если бы мауза не выиграли то я бы коробку уже искал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8365 15 марта 2016 А не. Соккер же - это дефолтный футбол. Тем более, блядь. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #8366 15 марта 2016 ну лайв в пеннисе неплох,если шаришь в этом сильно офк https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulkey #8367 15 марта 2016 ура цска забили, походу моя первая ставка на спорт заедет ыЫыЫ Ы Ы пиздец чето этот хоккей скучно смотреть, или это из-за того что я лишь сотку далларов залил :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #8368 15 марта 2016 Инфернал, братан, есть на что ставить? Енсо пока вроде стараются подвозить, ты пропустил. Дальше хуйня с форами рисковая только на нави-дигах есть, залетай сюда ко второй игре, если не усну - напишу. Посмотрю как первая пройдет.спасибо Доджим нахуй кароч, енсо залетают на изичах, остальное не хочу даже думать и рисковать тем более. Через пару дней ланы будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #8369 15 марта 2016 Энсо читаемые, а вот габлачок что-то эммм... När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoffeeLee223 #8370 15 марта 2016 я на эту хуйню уже 4й год ставлю, а на реал спорт ни разу, так что хочется попробовать! Лол ставил на футбол года 4 ,в плюсе почти не былНачал ставить год назад на доту в диком плюсе :buba: :buba: да пошел ты ваще, миллионер ебучий, у меня ваще качели ебаные на доте и ксе, то поднимусь дико, то сольюсь пиздецОтбирай 2-3 ставки на день дели банк=Профит. За месяц ставок вывожу с бк по 200 к. Когда не профицитный месяц меньше в 1.5 раза доход. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #8371 15 марта 2016 да играла бы там более менее нормальная команда можно было бы залить вс елдона,а так там мусор который слить может в легкую https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoffeeLee223 #8373 15 марта 2016 VWS vs PentaВсе куплено мной победа VWS. А если так подумать то победитель играет с хр, разве Пенте это нужно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hug0 #8374 15 марта 2016 Чето я зарофлил как инвокер сдох с крита :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #8375 15 марта 2016 (изменено) почему есть вариант ничьи в решающем матче атлетико-псв? если они в основное время играют ничью, а я ставил на мадрид допустим, мне лось засчитают? (даже если они потом в доп время или по пенальти выиграют) Изменено 15 марта 2016 пользователем Кул Найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #8376 15 марта 2016 ну вот как и ожидалось.. у уебищ на пр было преимущество,но проебали файт на рошане как лсы и сосать https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulkey #8377 15 марта 2016 VWS vs PentaВсе куплено мной победа VWS. А если так подумать то победитель играет с хр, разве Пенте это нужно ? они у меня в экспрессе, офк долбаебы щас проиграют ноунеймам ебаным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dapower #8379 15 марта 2016 (изменено) Кто не ставил на ОД от айсберга, поздравляю, вы - обосрались Изменено 15 марта 2016 пользователем dapower Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #8380 15 марта 2016 почему есть вариант ничьи в решающем матче атлетико-псв? если они в основное время играют ничью, а я ставил на мадрид допустим, мне лось засчитают? (даже если они потом в доп время или по пенальти выиграют)основное время считают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение