Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

MINYSMORAL

eSport Bets #15 Ставки только на победителей

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Сегодня НУЖНО БЫЛО СТАВИТЬ так, реально без хуйни по логике:

давай по логике 10000000000000000% на некст матч, тогда будешь батей

а так нахуй

Сегодня НУЖНО БЫЛО СТАВИТЬ так

:pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

Изменено пользователем lampiq

Поделиться сообщением

Ну там зомби ульта была не нужна на 6-ом. Если они кого-то убивали, то сдек сразу как трусы убегали - хил не пашет. Лион нормально фиксировал, да и урса фейзы, мом (на момент 6-го лвл зомбяка). Против гиро - такая себе идея идти в мили-бой, он с баража ебало вынесет тебе.

А вот лишняя абилка с лонг-ренжи была бы очень кстати.

Вот с харды зомби может себе позволить ульту взять (и то далеко не всегда, довольно часто нужен декей поднимать и вместо голема томбу докачивают).

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Вы еще не научились на доту что ли ставить?

Открываешь ф10

Видишь высокий кеф

Ставишь туда рандомное число, которое рукой наберется на нампаде

Открываешь следующий матч

Ф10

Высокий кеф

Нампад

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Эти оправдания, когда кеф 17 не зашел :trollface:

Это чей-то фейк?

я вообще хз откуда этот челик вылез , ору с каждого поста :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Это или хадор рофлит

или это тот уебан с пабликом со 2ого аккаунта

всё, понял

ты действительно не нашёл, что ответить, поэтому заквотил такого же долбаёба, что на меня запал и вы решили зарофлить

один ржёт с того, что я считаю зомби дауном который не качает ульт на 6-ом

второму показалось смешным, что я удивился, что кто-то ебашит 10% от банка на кэф 7 в матче, где нихуя не понятно

клянусь я больше вас никогда не заквочу и не отвечу на ваши высеры (как будто вам не похуй)

Поделиться сообщением

(изменено)

бля спс батя туалентый, без тебя не могу зайти и посмотреть историю матчей и кто кого вин сегодня :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Ну ты можешь в любйо момент прочитать старые топаны и поймешь с чего мы рофлим :nate:

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Volkswagen.png

Поделиться сообщением

а бля сорян твой кекспресс уже не зашел

я думал ты только что поставил

потом туалентый создаст машину времени и посмотрим кто будет смеяться последний

Поделиться сообщением

а так нахуй

Зачем мне это? Если ты поставишь раньше меня, то я уже буду ставить на меньший кэф. Тем более, что после моей ставки возможно кто-то поставит в 10 раз больше и я удвою свою ставку на ещё более высокий кэф.

Пора бы понять, что пинакл - это не букмекеры, а скорее тотализатор. Мы играем не против конторы вместе, а играем друг против друга.

Весь мой выигрыш за ласт 2 месяца - это ваши проебанные сабжики, а не благотворительность пинакла -).

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Хз как можно в 2016 не понять что ставить нужно было на победителей а не на проигравших. После матча сскажу на кого надо было лить не ссыте.

Jo_Jo_Nyeb понравилось это

Поделиться сообщением

Ну там зомби ульта была не нужна на 6-ом. Если они кого-то убивали, то сдек сразу как трусы убегали - хил не пашет. Лион нормально фиксировал, да и урса фейзы, мом (на момент 6-го лвл зомбяка). Против гиро - такая себе идея идти в мили-бой, он с баража ебало вынесет тебе.

А вот лишняя абилка с лонг-ренжи была бы очень кстати.

Вот с харды зомби может себе позволить ульту взять (и то далеко не всегда, довольно часто нужен декей поднимать и вместо голема томбу докачивают).

ну а я считаю, что без проблем с лвлом зомби с харды как раз может и не брать на 6-ом ульт, а качнуть дикей чтобы дальше спамить и мешать, а роумящий недогерой с 6-ым на 15-ой обязан брать, потому что не увидит 7-го ещё 10 минут

Максимальное увеличение урона: 20%

просто пасивка на 6-ом, даже делать ничего не надо

от всего урона кстати

ну дикей в 2 конечно больше нужен :trollface:

Поделиться сообщением

не могу остановиться рофлить с послематчевых :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

бля спс батя туалентый, без тебя не могу зайти и посмотреть историю матчей и кто кого вин сегодня :lol: :lol: :lol:

ваще обидно что в решающей игре челики решили с 2-0 тупо отдать 2 мяча за 15 минут :avtorklif:

Volkswagen.png

Поделиться сообщением

Хз как можно в 2016 не понять что ставить нужно было на победителей а не на проигравших. После матча сскажу на кого надо было лить не ссыте.

:buba: :buba: :buba:

Поделиться сообщением

:buba:

а так нахуй

Пора бы понять, что пинакл - это не букмекеры, а скорее тотализатор. Мы играем не против конторы вместе, а играем друг против друга.

Весь мой выигрыш за ласт 2 месяца - это ваши проебанные сабжики, а не благотворительность пинакла -).

кстати так и есть

поэтому всс и не палит нихуя, сук :tusila:

Поделиться сообщением

в голос с тех кто не ставил на 2-0 победу мвп против ехоме

на дворе 21 век товарищи

Volkswagen.png

Поделиться сообщением

Могу подкинуть парочку ф10

Поделиться сообщением

тотализатор ХД

зашквар моего аккаунта

rs6GvQj.jpg

red days

9e23fe65ee.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ваще обидно что в решающей игре челики решили с 2-0 тупо отдать 2 мяча за 15 минут :avtorklif:

я тебе могу десяток скринов скинуть с такими экспрессами где такие же закидоны были с 3-0 когда вели, и в том же экспрессе были комбеки с 0-2 до 3-2 когда моя тимика лузала потом комбек

на то они и экспрессы, чтоб лузать

ты сыграл в лоторею, 17 человек проебало, 1 выиграл и выиграла только контора

Поделиться сообщением

(изменено)

пинакл - еспортлото

Изменено пользователем Кул Найс

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...