lampiq #841 25 февраля 2016 (изменено) Сегодня НУЖНО БЫЛО СТАВИТЬ так, реально без хуйни по логике:давай по логике 10000000000000000% на некст матч, тогда будешь батейа так нахуйСегодня НУЖНО БЫЛО СТАВИТЬ так :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Изменено 25 февраля 2016 пользователем lampiq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #842 25 февраля 2016 Ну там зомби ульта была не нужна на 6-ом. Если они кого-то убивали, то сдек сразу как трусы убегали - хил не пашет. Лион нормально фиксировал, да и урса фейзы, мом (на момент 6-го лвл зомбяка). Против гиро - такая себе идея идти в мили-бой, он с баража ебало вынесет тебе. А вот лишняя абилка с лонг-ренжи была бы очень кстати. Вот с харды зомби может себе позволить ульту взять (и то далеко не всегда, довольно часто нужен декей поднимать и вместо голема томбу докачивают). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #843 25 февраля 2016 Вы еще не научились на доту что ли ставить?Открываешь ф10Видишь высокий кефСтавишь туда рандомное число, которое рукой наберется на нампаде Открываешь следующий матчФ10Высокий кефНампад I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #844 25 февраля 2016 Эти оправдания, когда кеф 17 не зашел Это чей-то фейк?я вообще хз откуда этот челик вылез , ору с каждого поста :lol: :lol: :lol:Это или хадор рофлитили это тот уебан с пабликом со 2ого аккаунтавсё, понялты действительно не нашёл, что ответить, поэтому заквотил такого же долбаёба, что на меня запал и вы решили зарофлитьодин ржёт с того, что я считаю зомби дауном который не качает ульт на 6-омвторому показалось смешным, что я удивился, что кто-то ебашит 10% от банка на кэф 7 в матче, где нихуя не понятно клянусь я больше вас никогда не заквочу и не отвечу на ваши высеры (как будто вам не похуй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #845 25 февраля 2016 (изменено) бля спс батя туалентый, без тебя не могу зайти и посмотреть историю матчей и кто кого вин сегодня :lol: Изменено 25 февраля 2016 пользователем lampiq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #846 25 февраля 2016 Ну ты можешь в любйо момент прочитать старые топаны и поймешь с чего мы рофлим I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #848 25 февраля 2016 а бля сорян твой кекспресс уже не зашеля думал ты только что поставил Сегодня НУЖНО БЫЛО СТАВИТЬ так потом туалентый создаст машину времени и посмотрим кто будет смеяться последний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #849 25 февраля 2016 Сегодня НУЖНО БЫЛО СТАВИТЬ так, реально без хуйни по логике:давай по логике 10000000000000000% на некст матч, тогда будешь батейа так нахуйЗачем мне это? Если ты поставишь раньше меня, то я уже буду ставить на меньший кэф. Тем более, что после моей ставки возможно кто-то поставит в 10 раз больше и я удвою свою ставку на ещё более высокий кэф. Пора бы понять, что пинакл - это не букмекеры, а скорее тотализатор. Мы играем не против конторы вместе, а играем друг против друга. Весь мой выигрыш за ласт 2 месяца - это ваши проебанные сабжики, а не благотворительность пинакла -). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TesthuGGer #850 25 февраля 2016 Хз как можно в 2016 не понять что ставить нужно было на победителей а не на проигравших. После матча сскажу на кого надо было лить не ссыте. Jo_Jo_Nyeb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #851 25 февраля 2016 Ну там зомби ульта была не нужна на 6-ом. Если они кого-то убивали, то сдек сразу как трусы убегали - хил не пашет. Лион нормально фиксировал, да и урса фейзы, мом (на момент 6-го лвл зомбяка). Против гиро - такая себе идея идти в мили-бой, он с баража ебало вынесет тебе. А вот лишняя абилка с лонг-ренжи была бы очень кстати. Вот с харды зомби может себе позволить ульту взять (и то далеко не всегда, довольно часто нужен декей поднимать и вместо голема томбу докачивают).ну а я считаю, что без проблем с лвлом зомби с харды как раз может и не брать на 6-ом ульт, а качнуть дикей чтобы дальше спамить и мешать, а роумящий недогерой с 6-ым на 15-ой обязан брать, потому что не увидит 7-го ещё 10 минут Максимальное увеличение урона: 20%просто пасивка на 6-ом, даже делать ничего не надоот всего урона кстатину дикей в 2 конечно больше нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #852 25 февраля 2016 не могу остановиться рофлить с послематчевых :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #853 25 февраля 2016 бля спс батя туалентый, без тебя не могу зайти и посмотреть историю матчей и кто кого вин сегодня :lol: ваще обидно что в решающей игре челики решили с 2-0 тупо отдать 2 мяча за 15 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #854 25 февраля 2016 Хз как можно в 2016 не понять что ставить нужно было на победителей а не на проигравших. После матча сскажу на кого надо было лить не ссыте. :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #855 25 февраля 2016 Хз как можно в 2016 не понять что ставить нужно было на победителей а не на проигравших. После матча сскажу на кого надо было лить не ссыте. Сегодня НУЖНО БЫЛО СТАВИТЬ так, реально без хуйни по логике:давай по логике 10000000000000000% на некст матч, тогда будешь батейа так нахуй Пора бы понять, что пинакл - это не букмекеры, а скорее тотализатор. Мы играем не против конторы вместе, а играем друг против друга. Весь мой выигрыш за ласт 2 месяца - это ваши проебанные сабжики, а не благотворительность пинакла -). кстати так и естьпоэтому всс и не палит нихуя, сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #856 25 февраля 2016 в голос с тех кто не ставил на 2-0 победу мвп против ехомена дворе 21 век товарищи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #857 25 февраля 2016 Могу подкинуть парочку ф10 I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #858 25 февраля 2016 тотализатор ХД зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #859 25 февраля 2016 (изменено) бля спс батя туалентый, без тебя не могу зайти и посмотреть историю матчей и кто кого вин сегодня :lol: ваще обидно что в решающей игре челики решили с 2-0 тупо отдать 2 мяча за 15 минут я тебе могу десяток скринов скинуть с такими экспрессами где такие же закидоны были с 3-0 когда вели, и в том же экспрессе были комбеки с 0-2 до 3-2 когда моя тимика лузала потом комбек на то они и экспрессы, чтоб лузать ты сыграл в лоторею, 17 человек проебало, 1 выиграл и выиграла только контора Изменено 25 февраля 2016 пользователем lampiq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #860 25 февраля 2016 (изменено) пинакл - еспортлото Изменено 25 февраля 2016 пользователем Кул Найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение