Dzhudaime #8801 16 марта 2016 в шведов это кукис вс пр или фнатик? :trollface: или всё же нипы? кукис, это всё дота)) WIN OR DEATH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #8802 16 марта 2016 Кто на себя будет ебашить в матче в сумме под 4-5к зелени? Любой человек, имеющий предматчевые договоренности с оппонентами, не? När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЗАНЯТОЙ СТАВОЧНИК #8803 16 марта 2016 вы можете нормально написать на кого поставить шо бы в золоте купаться ? фанат аналитики madeinwc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rmzor #8804 16 марта 2016 енсо же с тбе ебашили, что и бараш, и челы с тбе лили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #8805 16 марта 2016 Кто на себя будет ебашить в матче в сумме под 4-5к зелени? Любой человек, имеющий предматчевые договоренности с оппонентами, не?То есть ты реально больше в пользу того, что хохленки сфз договорились с поляками о конкретном резалте, а не просто ебанули против себя на тотал и на фору -1.5? То что один из участников самого матча это я и так написал енсо же с тбе ебашили, что и бараш, и челы с тбе лилиСНГ с СНГ это одно, а поляки с снг хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #8807 16 марта 2016 виртус про https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rmzor #8808 16 марта 2016 короче, льем на поляков 2-0, сфз опять берут паджика и изи деньги, хотя если без хуйни, поляки в ласт игре вообще не понравились, как можно проебать зайцу в доту я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoffeeLee223 #8809 16 марта 2016 алсо КАКИЕ НАХУЙ ЧЕКИ ахахАХАХАХзабираешь такой закладку с телевизором (ну тут ващет встреча через левое лицо) или с наркотой, а там чек лежит - спасибо, приходите еще!сука в голосинушку с чеков щас бы офк скрин своих битков после покупки слить а потом за тобой выехали бы эхх щас быПричем тут покупка через битки и чеки покупок в обычных магазинах ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #8810 16 марта 2016 вы можете нормально написать на кого поставить шо бы в золоте купаться ?включи мозг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #8811 16 марта 2016 (изменено) То есть ты реально больше в пользу того, что хохленки сфз договорились с поляками о конкретном резалте, а не просто ебанули против себя на тотал и на фору -1.5? То что один из участников самого матча это я и так написал1. Непонятно лично мне по интерфейсу этого говносайта, с чего ты взял что ставящий ниша - это не реальный ниша поляк2. Нахуя подобные сложные схемы, если куда проще договориться с поляками о конкретном результате? Менталитет там такой же, поверь мне, если не хуже. Тем более, лично я много наслышан о весьма немалом опыте самих АТН в 322..плюсы того, чтобы договориться с поляками:-пропадает риск того, что АТН сами зальют на СФЗ и будут намеренно сливаться - непредсказуемый цирк где обе команды соревнуются в самосливе, нахуй никому не всрался-такие команды отлично понимают что играть им в одном говно-дивизионе еще долго, почему бы и не обзавестись связями, вон, пример бараша говорит сам за себя Изменено 16 марта 2016 пользователем rddvm När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krol1337 #8812 16 марта 2016 Посмотрите ник у инчи игрока ДБ и ставки на впгейме сфз вс атн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzhudaime #8813 16 марта 2016 Изи 1-я карта за ДБ. WIN OR DEATH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #8814 16 марта 2016 БЛять если арканис выиграют я хз я пойду блять и куплю себе бутылку виски и в соло её выжруЕсли проебут напишу адрес челику с биткоинами ибо надо будет пару коробокпохоже куала хочет что бы ты выжрал виски и рофлит с игры =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rmzor #8815 16 марта 2016 Посмотрите ник у инчи игрока ДБ и ставки на впгейме сфз вс атнДЕТЕКТИВ, МЫ ЦЕНИМ ВАШЕ ДЕЛО, НО ВПГЕЙМ СЛИШКОМ СЛОЖНЫЙ САЙТ ДЛЯ МОЕГО МОЗГА, СКАЖИТЕ НА КОГО ЛИТЬ, СПАСИБО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8816 16 марта 2016 Посмотрите ник у инчи игрока ДБ и ставки на впгейме сфз вс атнДЕТЕКТИВ, МЫ ЦЕНИМ ВАШЕ ДЕЛО, НО ВПГЕЙМ СЛИШКОМ СЛОЖНЫЙ САЙТ ДЛЯ МОЕГО МОЗГА, СКАЖИТЕ НА КОГО ЛИТЬ, СПАСИБООткрываешь матч и наверху там менюшка есть со ставками. Смотри по процентам, если тяжело с дробью. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #8817 16 марта 2016 во время пиков ставьте на сфз атн, впгейм уже закроет ставки и будет видно на кого чел лил по настоящему, а вот на пинке или париматче сможете захуярить олын уже на 1 пике =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8818 16 марта 2016 Там даже не гандикап. ScaryFacezzz!!1 : 0.07 Team Alternate1 : 12.80 Но пока это мало инфы, матч не скоро. Просто многие не ставили ещё, т.к. хватает ещё игр. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #8819 16 марта 2016 Посмотрите ник у инчи игрока ДБ и ставки на впгейме сфз вс атнasdf ник у енчи дб, на впгейме в тотале нет таких Там даже не гандикап. ScaryFacezzz!!1 : 0.07 Team Alternate1 : 12.80 Но пока это мало инфы, матч не скоро. Просто многие не ставили ещё, т.к. хватает ещё игр.На гандикап то чекни кто ставил, тот же ниша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krol1337 #8820 16 марта 2016 ыыы немного спутал с fsdtl да это фейкгод ставит дружок бараша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение