rddvm #8842 16 марта 2016 CHRONOSPHERE OF A GOD När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzhudaime #8843 16 марта 2016 (изменено) Я ДАУН! щас бы в хохлов поверить который стак выйграть не могут. сука блять! :trollface: просто после пиков уже было понятно кто соснет. + дауны не дали сентри даунилу. профессиональная команда Изменено 16 марта 2016 пользователем Dzhudaime WIN OR DEATH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8844 16 марта 2016 На пинке live почти никогда не бывает. И он там очень жесткий (сложно найти хороший кэф, много конкурентов). Ищи в СНГ конторах live, намного (очень намного) лучше для небольших ставок. Потому что твои соперники - не боги аналитики, а всяких сброд -)). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #8845 16 марта 2016 то есть тут реально кто-то ставил пусть даже на 2.5+ кэф на дб, когда они пикнули бх алхимика и акса :lol: :lol: :lol: меня спасло, что игра началась на полтора часа раньше, так бы и на 1-ую карту на нави поставил, а так всего лишь на матч стоит :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8846 16 марта 2016 Я ДАУН! щас бы в хохлов поверить который стак выйграть не могут. сука блять! :trollface: просто после пиков уже было понятно кто соснет. + дауны не дали сентри даунилу. профессиональная командаА почему ты веришь в воида и единственного миликерри? И в инвокера, который после нерфа бласта уже далеко не топ-3 мидер. На то, чтобы понять, что гиро стал хуевый после 20-30 сек флек и ульта, не замедляющая в бкб, ушло 1-2 года. На инвокера уйдет года 3 -)). Ну плохо работает воид и урса, воид и свен. Это все ХУЕВО. Жалко, что был афк. На +8.5 1.9 или +7.5 2.05 я бы с радостью ебанул по киллам. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость nightcrawler_ #8847 16 марта 2016 ну че пирожок?)Как там стак пингвинцека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #8848 16 марта 2016 (изменено) после того как нави отлетели от имперцев с стендинами 2-мя и поварёнок на клинзе их вырезал на них ставить нет никакого желания Изменено 16 марта 2016 пользователем Nike. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8849 16 марта 2016 после того как нави отлетели от имперцов с стендинами 2-мя и поварёнок на клинзе их вырезал на них ставить нет никакого желанияНави отлетели? Нажми сюда и смотри, почему они отлетели: 4.24 момент, ебаное пд. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #8850 16 марта 2016 зачем ты скидываешь мне реплей на игру, которую я и так видел и изи пару бачей на имперцах поднял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8851 16 марта 2016 Ты идиот полный, если на эмпайр ставил (по пику). Нави выиграли бы 19 из 20 таких игр без шансов. Но Артстайл в соло проебал 13000 голды преимущества. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mex&co #8852 16 марта 2016 это на пинке чтоли лайв еще есть?пари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #8853 16 марта 2016 какая разница от кого они там отлетели, они не должны проигрывать алхимику бх и аксу блять :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzhudaime #8854 16 марта 2016 Я ДАУН! щас бы в хохлов поверить который стак выйграть не могут. сука блять! :trollface: просто после пиков уже было понятно кто соснет. + дауны не дали сентри даунилу. профессиональная командаА почему ты веришь в воида и единственного миликерри? И в инвокера, который после нерфа бласта уже далеко не топ-3 мидер. На то, чтобы понять, что гиро стал хуевый после 20-30 сек флек и ульта, не замедляющая в бкб, ушло 1-2 года. На инвокера уйдет года 3 -)). Ну плохо работает воид и урса, воид и свен. Это все ХУЕВО. Жалко, что был афк. На +8.5 1.9 или +7.5 2.05 я бы с радостью ебанул по киллам.я ставил экспрессом до игры ало. Изи 1-я карта за ДБ. WIN OR DEATH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8855 16 марта 2016 какая разница от кого они там отлетели, они не должны проигрывать алхимику бх и аксу блять :lol: :lol:А чем тебе не нравится алхимик с армлетом, сия и кирасой? Показали новую мету. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #8856 16 марта 2016 Ты идиот полный, если на эмпайр ставил (по пику). Нави выиграли бы 19 из 20 таких игр без шансов. Но Артстайл в соло проебал 13000 голды преимущества.По личным встречам имперцы дерут навей из 3 встреч в 2 всегда, они брали только одну бо1 и ту не уверенно. А тут 2 стендина у империи, которых занесли в ростер видимо уже. А нави в полном составе. И на нави ставить вообще быть идиотом или мажором без мозгов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #8857 16 марта 2016 Как ебаные пинои проёбывают таким пиком соло кору свену :megaffuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #8858 16 марта 2016 то есть тут реально кто-то ставил пусть даже на 2.5+ кэф на дб, когда они пикнули бх алхимика и акса :lol: :lol: :lol: меня спасло, что игра началась на полтора часа раньше, так бы и на 1-ую карту на нави поставил, а так всего лишь на матч стоит :lol: То есть тебя не смущает что дб охуенно и давно ебут этим пиком, а навям настолько похуй на все кроме медийности что они ни 1 игры дб не посмотрели и не подготовились(как знакомо)? Сорвал легкие 2 кэф с +1.5 с первой же карты и сижу рофлю с фанов нави. Кстати кэф под 4 был на дб на общую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #8859 16 марта 2016 какая разница от кого они там отлетели, они не должны проигрывать алхимику бх и аксу блять :lol: :lol:20к нетворса ему по кайфу, хоть 1 нормальный алхимик, а не эти радиансы с октаринами руинящие игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #8860 16 марта 2016 (изменено) То есть тебя не смущает что дб охуенно и давно ебут этим пиком, а навям настолько похуй на все кроме медийности что они ни 1 игры дб не посмотрели и не подготовились(как знакомо)? Сорвал легкие 2 кэф с +1.5 с первой же карты и сижу рофлю с фанов нави. Кстати кэф под 4 был на дб на общую. Да ты что блять, это же 322, верните ставки, ироды, я в суд подам нахуй!!111 :prayshit: :prayshit: Изменено 16 марта 2016 пользователем rddvm När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение