Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

MINYSMORAL

eSport Bets #15 Ставки только на победителей

Рекомендованные сообщения

нави нави

Поделиться сообщением

CHRONOSPHERE OF A GOD

När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast 
självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en 
blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid 
har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я ДАУН! щас бы в хохлов поверить который стак выйграть не могут. сука блять! :trollface: :trollface: :trollface: просто после пиков уже было понятно кто соснет. + дауны не дали сентри даунилу. профессиональная команда

Изменено пользователем Dzhudaime

WIN OR DEATH

Поделиться сообщением

На пинке live почти никогда не бывает. И он там очень жесткий (сложно найти хороший кэф, много конкурентов).

Ищи в СНГ конторах live, намного (очень намного) лучше для небольших ставок. Потому что твои соперники - не боги аналитики, а всяких сброд -)).

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

то есть тут реально кто-то ставил пусть даже на 2.5+ кэф на дб, когда они пикнули бх алхимика и акса

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

меня спасло, что игра началась на полтора часа раньше, так бы и на 1-ую карту на нави поставил, а так всего лишь на матч стоит :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Я ДАУН! щас бы в хохлов поверить который стак выйграть не могут. сука блять! :trollface: :trollface: :trollface: просто после пиков уже было понятно кто соснет. + дауны не дали сентри даунилу. профессиональная команда

А почему ты веришь в воида и единственного миликерри? И в инвокера, который после нерфа бласта уже далеко не топ-3 мидер. На то, чтобы понять, что гиро стал хуевый после 20-30 сек флек и ульта, не замедляющая в бкб, ушло 1-2 года. На инвокера уйдет года 3 -)).

Ну плохо работает воид и урса, воид и свен. Это все ХУЕВО.

Жалко, что был афк. На +8.5 1.9 или +7.5 2.05 я бы с радостью ебанул по киллам.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Гость nightcrawler_

ну че пирожок?)

Как там стак пингвинцека

Поделиться сообщением

(изменено)

после того как нави отлетели от имперцев с стендинами 2-мя и поварёнок на клинзе их вырезал на них ставить нет никакого желания

Изменено пользователем Nike.

Поделиться сообщением

после того как нави отлетели от имперцов с стендинами 2-мя и поварёнок на клинзе их вырезал на них ставить нет никакого желания

Нави отлетели? Нажми сюда и смотри, почему они отлетели:

4.24 момент, ебаное пд.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

зачем ты скидываешь мне реплей на игру, которую я и так видел и изи пару бачей на имперцах поднял

Поделиться сообщением

Ты идиот полный, если на эмпайр ставил (по пику). Нави выиграли бы 19 из 20 таких игр без шансов.

Но Артстайл в соло проебал 13000 голды преимущества.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

это на пинке чтоли лайв еще есть?

пари

Поделиться сообщением

какая разница от кого они там отлетели, они не должны проигрывать алхимику бх и аксу блять :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

А почему ты веришь в воида и единственного миликерри? И в инвокера, который после нерфа бласта уже далеко не топ-3 мидер. На то, чтобы понять, что гиро стал хуевый после 20-30 сек флек и ульта, не замедляющая в бкб, ушло 1-2 года. На инвокера уйдет года 3 -)).

Ну плохо работает воид и урса, воид и свен. Это все ХУЕВО.

Жалко, что был афк. На +8.5 1.9 или +7.5 2.05 я бы с радостью ебанул по киллам.

я ставил экспрессом до игры ало.

Изи 1-я карта за ДБ.

WIN OR DEATH

Поделиться сообщением

какая разница от кого они там отлетели, они не должны проигрывать алхимику бх и аксу блять :lol: :lol: :lol: :lol:

А чем тебе не нравится алхимик с армлетом, сия и кирасой?

Показали новую мету.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Ты идиот полный, если на эмпайр ставил (по пику). Нави выиграли бы 19 из 20 таких игр без шансов.

Но Артстайл в соло проебал 13000 голды преимущества.

По личным встречам имперцы дерут навей из 3 встреч в 2 всегда, они брали только одну бо1 и ту не уверенно. А тут 2 стендина у империи, которых занесли в ростер видимо уже. А нави в полном составе. И на нави ставить вообще быть идиотом или мажором без мозгов.

Поделиться сообщением

Как ебаные пинои проёбывают таким пиком соло кору свену :megaffuu: :megaffuu: :megaffuu:

Поделиться сообщением

то есть тут реально кто-то ставил пусть даже на 2.5+ кэф на дб, когда они пикнули бх алхимика и акса

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

меня спасло, что игра началась на полтора часа раньше, так бы и на 1-ую карту на нави поставил, а так всего лишь на матч стоит :lol: :lol: :lol:

То есть тебя не смущает что дб охуенно и давно ебут этим пиком, а навям настолько похуй на все кроме медийности что они ни 1 игры дб не посмотрели и не подготовились(как знакомо)? Сорвал легкие 2 кэф с +1.5 с первой же карты и сижу рофлю с фанов нави. Кстати кэф под 4 был на дб на общую.

Поделиться сообщением

20к нетворса ему по кайфу, хоть 1 нормальный алхимик, а не эти радиансы с октаринами руинящие игры.

Поделиться сообщением

(изменено)
То есть тебя не смущает что дб охуенно и давно ебут этим пиком, а навям настолько похуй на все кроме медийности что они ни 1 игры дб не посмотрели и не подготовились(как знакомо)? Сорвал легкие 2 кэф с +1.5 с первой же карты и сижу рофлю с фанов нави. Кстати кэф под 4 был на дб на общую.

Да ты что блять, это же 322, верните ставки, ироды, я в суд подам нахуй!!111 :prayshit: :prayshit: :prayshit: :prayshit:

Изменено пользователем rddvm

När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast 
självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en 
blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid 
har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...