Dzhudaime #8881 16 марта 2016 чёто тильт подъехал, охота всё слить WIN OR DEATH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dassolla #8882 16 марта 2016 лудоманычи ставить на сфз? или на поляков? может тут двоиное 322 RoX.Solo Kingsman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #8883 16 марта 2016 лудоманычи ставить на сфз? или на поляков? может тут двоиное 322тройное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #8884 16 марта 2016 ставить на сфз только в тильте если, у поляков больше шансов на победу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8885 16 марта 2016 Чё-то легкие с Нави. Хорошо, что не пожадничал и предчувствовал тот фид в миде под т1, и не поставил на больших кэф на минусовую фору. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsyyy #8886 16 марта 2016 Суицид в атн Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dapower #8887 16 марта 2016 (изменено) Как вы там ДБ фангеи Изменено 16 марта 2016 пользователем dapower Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzhudaime #8888 16 марта 2016 Знатоки, на чё олл-инить ПР - Куки? WIN OR DEATH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #8889 16 марта 2016 Знатоки, на чё олл-инить ПР - Куки?и те и те могут, лучше не ставить вообще. Или ставить трешик на куки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #8890 16 марта 2016 Нави улетают нахуй с этого лана если не подфартит с сеткой, они к дб готовились в первой карте, алхимик 90% винрейт - ну нахуя ж банить, правда. А теперь банят зачем-то вдруг, ах да, подготовились же уже, с хуями во рту в первой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8891 16 марта 2016 Щас бы 10 минут тратить на просмотр на дотабаффе 10 последних игр и геймимпакта каждого героя. Нави общаются с кем хотят и зарабатывают в 3 раза больше тебя. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dassolla #8892 16 марта 2016 Суицид в атн тоже думаю аллинутся в атн , дауны из rrq в тильт вогнали RoX.Solo Kingsman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #8893 16 марта 2016 Щас бы 10 минут тратить на просмотр на дотабаффе 10 последних игр и геймимпакта каждого героя. Нави общаются с кем хотят и зарабатывают в 3 раза больше тебя.Щас бы тратить 0 минут на подготовку к квалам к единственному и может последнему лану в их жизни. И как будто мне не похуй с кем общаются, нахуй ты про общение тут вставил вообще, поехавший чтоле? На заработок мне также похуй на их, я с первой карты уже получил свой заработок благодаря тому, что они уебаны. Их заработок не делает их менее уебанами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mex&co #8894 16 марта 2016 Пры же на голову выше печенек, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #8895 16 марта 2016 Щас бы 10 минут тратить на просмотр на дотабаффе 10 последних игр и геймимпакта каждого героя. Нави общаются с кем хотят и зарабатывают в 3 раза больше тебя.Щас бы тратить 0 минут на подготовку к квалам к единственному и может последнему лану в их жизни. И как будто мне не похуй с кем общаются, нахуй ты про общение тут вставил вообще, поехавший чтоле? На заработок мне также похуй на их, я с первой карты уже получил свой заработок благодаря тому, что они уебаны. Их заработок не делает их менее уебанами.он просто ванскора процитировалну похоже по крайней мере Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #8896 16 марта 2016 Пры же на голову выше печенек, не?у пр состав поменялся, а печеньки бахают на победку обычно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #8897 16 марта 2016 Бля Серега не понял сложного прикола [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #8898 16 марта 2016 Новая эра улетает в сетку лузеров, походу. Чем они убивать-та собрались? När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #8899 16 марта 2016 Новая эра улетает в сетку лузеров, походу. Чем они убивать-та собрались? медведей стравливать будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8900 16 марта 2016 Щас бы 10 минут тратить на просмотр на дотабаффе 10 последних игр и геймимпакта каждого героя. Нави общаются с кем хотят и зарабатывают в 3 раза больше тебя.Щас бы тратить 0 минут на подготовку к квалам к единственному и может последнему лану в их жизни. И как будто мне не похуй с кем общаются, нахуй ты про общение тут вставил вообще, поехавший чтоле? На заработок мне также похуй на их, я с первой карты уже получил свой заработок благодаря тому, что они уебаны. Их заработок не делает их менее уебанами.А корешок есть юзелесс который? Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение