Mex&co #8901 16 марта 2016 Эх, щас бы на датчан закинуть. Пидары просто оффнули ставочки :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #8902 16 марта 2016 почему феникс имея икарус не улетел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #8903 16 марта 2016 Бля Серега не понял сложного прикола Ну реально сложно видимо было, надо видимо было следить за мусоркой, а я не слежу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mex&co #8904 16 марта 2016 Пры же на голову выше печенек, не?у пр состав поменялся, а печеньки бахают на победку обычно.я про этот состав и писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #8905 16 марта 2016 ну я бы все равно воздержался от ставочки, слишком рандомно получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PM2016 #8906 16 марта 2016 новая эра заканчивается как раз перед нормальными турнирами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #8907 16 марта 2016 ТАЙД с щитком :lol: :lol: :lol: денди СОЛО МИД 19 крипов :lol: :lol: :lol: дави нави давинави данви ваидвдинвдивднидвнидвнди :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #8908 16 марта 2016 пока ты не написал даже не заметил этот щиток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #8909 16 марта 2016 Как вы там ДБ фангеи Заебись, лучше быть фангеями любой КОМАНДЫ, а не отбитым дауном хуевой организации с хуевыми игроками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8910 16 марта 2016 А почему энигма не пошла в харду с тайдом? Они бы урсу унизили. Чё-то легкая фора пока что вырисовывается. Кэф говно правда -((. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #8912 16 марта 2016 (изменено) есть люди которые реально ставили на нави под коэф 1.2 Изменено 16 марта 2016 пользователем Мистер плюсовый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #8913 16 марта 2016 есть люди которые реально ставили на нави под коэф 1.2 Один чел вчера утверждал мне что в пресс добить даже не общей а 1 мапой нави это сейв, нави - другой уровень(дебил имел в виду повыше, но я то знал, как и многие тут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #8914 16 марта 2016 НУ КТО Ж ЗНАЛ1 раунд не с самой сильной командойБЕЗ ЛУЗЕРОВ, БЕЗ ВТОРОГО ШАНСАна отборочный лан в Москве с 500к$ не палим до мажора :shitpalm: :shitpalm: :shitpalm: :shitpalm: :shitpalm: :shitpalm: есть люди которые реально ставили на нави под коэф 1.2 Я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #8915 16 марта 2016 НУ КТО Ж ЗНАЛ1 раунд не с самой сильной командойБЕЗ ЛУЗЕРОВ, БЕЗ ВТОРОГО ШАНСАна отборочный лан в Москве с 500к$ не палим до мажора :shitpalm: :shitpalm: :shitpalm: :shitpalm: :shitpalm: :shitpalm:На единственный лан и возможно последний в их жизни*И да, я знал, видимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8916 16 марта 2016 Интересно, какая вероятность проебать плюсовую фору по фрагам в этом игре -)))). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8918 16 марта 2016 НУ КТО Ж ЗНАЛ1 раунд не с самой сильной командойБЕЗ ЛУЗЕРОВ, БЕЗ ВТОРОГО ШАНСАна отборочный лан в Москве с 500к$ не палим до мажора :shitpalm: :shitpalm: :shitpalm: :shitpalm: :shitpalm: :shitpalm: есть люди которые реально ставили на нави под коэф 1.2 ЯКаспер сказал, что дабл элим формат. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #8919 16 марта 2016 БЕЗ ЛУЗЕРОВ, БЕЗ ВТОРОГО ШАНСА С лузерами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #8920 16 марта 2016 ну в лузерах они офк выиграют в бо1 наверное ещё и команду посильнее какую вкусно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение