Кул Найс #9041 16 марта 2016 походу седня вообще сгоревший деньзалепил с последних психов в тильте на фнатик на инферно), зашел ща глянуть че по чем тамтам 8-0 на 1 карте нипы ебенят на кэше8-0 на кэше, это не 8-0 на инферно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoffeeLee223 #9042 16 марта 2016 походу седня вообще сгоревший деньзалепил с последних психов в тильте на фнатик на инферно), зашел ща глянуть че по чем тамтам 8-0 на 1 карте нипы ебенят на кэше Алл инн скенцами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9043 16 марта 2016 (изменено) Ну слушай, линии у сфз на голову сильнее. Урса воида просто насилует, феникс - крип, земеля (не топовый) против квопы - крип. Офк они хорошо начнут. Ну а потом уже реально рулетка. Нажмут ли АТН свои кнопки или им комбу разломают. Смотрел бы ты игру - понял бы меня : D Там просто ебаный цирк, можно театральную премию какую-нибудь давать вполне.)Ну мб, просто у свз довольно интересный и сильный пик. Против любого пика есть контра и контра хорошая -).Открыл стрим. Хроной не попали по урсе, стоящей на месте. Потом равага в ответ в никого -)))))))))). Изменено 16 марта 2016 пользователем madeinWC Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #9044 16 марта 2016 Кто там футболист, Барселона выебет то по итогу щас?против арсенала в лч можно лить хаты на самом деле (я про плей офф)уже 1-0 выигрывают Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #9045 16 марта 2016 Как с таким НСом проебать можно мисскликнуть и поставить не на себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #9046 16 марта 2016 щас бы анализ игры которую челы закидывают так же как и вчеравторую игру они просто возьмут говнопик, скриньтеПросто блять игра один в один как вчера, тогда был од 3 нетворс снизу и челики пиздили намного больше =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #9047 16 марта 2016 Кто там футболист, Барселона выебет то по итогу щас?против арсенала в лч можно лить хаты на самом деле (я про плей офф)уже 1-0 выигрывают Я реально не футболист и никогда не шарил, тяжелое детство все дела.Барса вообще проебывает? Если нет, а тем более в лч вс арсенала, то какого хуя я поймал кэф 2?1-0 было до 20 минуты точно видел, ты мне скажи лучше по-братски, тут ничьей никак не будет и тем более слива? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9048 16 марта 2016 щас бы анализ игры которую челы закидывают так же как и вчеравторую игру они просто возьмут говнопик, скриньтеПросто блять игра один в один как вчера, тогда был од 3 нетворс снизу и челики пиздили намного большеВчера на впгейме были ставки. Сегодня я их не заметил. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #9049 16 марта 2016 врубайте сфз - атнтам такой ад :lol: :lol: :lol: dmltn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #9050 16 марта 2016 Все идет согласно ребусу, ща эту дозакидывают и 2ю на "дизморали" за 20 проебут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9051 16 марта 2016 Гоу искать платформу, где они поставили не на себя. Не понимаю, как урса 21к не может убить гиро 11к и все, у врагов нихуя нету урона больше, просто 0. Очевидно, что дерутся ради драки до тех пор, пока атн не выиграют драки и не снесут )). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #9052 16 марта 2016 просто поставили в какой-нибудь лайв конторе на победу атн на минуте 25 и все гг =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #9053 16 марта 2016 Гоу искать платформу, где они поставили не на себя. Не понимаю, как урса 21к не может убить гиро 11к и все, у врагов нихуя нету урона больше, просто 0. раскидали ставки по разным конторам, что-то в айтемах, что-то в кэше - концы ты уже вряд ли найдешь.) "ментов стало больше, они научились думать" здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #9054 16 марта 2016 Кто там футболист, Барселона выебет то по итогу щас?против арсенала в лч можно лить хаты на самом деле (я про плей офф)уже 1-0 выигрывают Я реально не футболист и никогда не шарил, тяжелое детство все дела.Барса вообще проебывает? Если нет, а тем более в лч вс арсенала, то какого хуя я поймал кэф 2?1-0 было до 20 минуты точно видел, ты мне скажи лучше по-братски, тут ничьей никак не будет и тем более слива?ничья реальна, на самом деле, но еще больше вероятность того, что МСН минимум 1 гол еще отгрузятпросто арсенал может поймать на контр атаке, в принципе Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9055 16 марта 2016 Так тогда логичнее мап2 выиграть, а мап3 проебать. Больше карт - больше возможностей для ставок. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #9056 16 марта 2016 бтв там фнатики фору в 9 раундов дали а ща унижают Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #9057 16 марта 2016 (изменено) Так тогда логичнее мап2 выиграть, а мап3 проебать. Больше карт - больше возможностей для ставок. Еще был подозрительный дисконнект поляка с пятиминутной паузой. Ну, ты понял.)) Я выше писал уже, что и как и почему я доджил эту смрадную помойку. Действительно, одна восточноевропейская мусорка не может договориться с другой восточноевропейской мусоркой, ну да, конечно же! Изменено 16 марта 2016 пользователем rddvm здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #9058 16 марта 2016 почему роксы въебали пдгамингу втф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9060 16 марта 2016 Типа кто-то ставил )). Тем более, что велика вероятность того, что их замошнят. Найдут этого нишу и задеанонят )). почему роксы въебали пдгамингу втфХм, 3-я игра довольно странная. Я бы на роксов по пику поставил 100%, если бы кэф не 1.4 был. Наверное, не умеют играть теми героями, что взяли. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение