hoppia #9061 16 марта 2016 да пизду последние бабулесы проебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9062 16 марта 2016 Даже слушать не хочу тех, кто ставить на <1.4 кэфы на снг доту. Сами виноваты. Я уже 3-ий день говорю, что ставить ТОЛЬКО на кэфы 2.1. Все ставки должны быть туда. Если не видите оверпика, то тупо закрыли и забили и всё. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #9063 16 марта 2016 сейчас главное угадать, будет 2-0 или 2-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #9064 16 марта 2016 (изменено) Как же сфз дерутся :megapray: :megapray: :megapray: :megapray:Читаемые 2-0 от атн наконец закинули Изменено 16 марта 2016 пользователем Мистер плюсовый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9065 16 марта 2016 Самый выгодный вариант - атн, сфз, сфз + победа свз + +1.5свз. Максимум профита. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #9066 16 марта 2016 Жаль на мап2 на париматче не дают ставку, уебал бы макс бет на атн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9067 16 марта 2016 У врагов 1 керри и они нападают на воида. Дают 3 стана друг в друга )). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #9068 16 марта 2016 бтв там фнатики фору в 9 раундов дали а ща унижаютОни нипам слишком часто сливают и сегодня 2 топ карты нипов, уже пистоли отдали, ща отлетят вполне легко, ну могут точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9069 16 марта 2016 Кстати, если челики поставили в конторках. Это же абнормал активити будет. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #9070 16 марта 2016 Завидую вам, на париматче тупо задоджили 322 матч, а был очевидный алын мультикаст банкролла =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #9071 16 марта 2016 пиздец утро началось с улыбки а сейчас полный рот :shitpalm: :shitpalm: Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9072 16 марта 2016 Так скорее всего отменят. Челики с сфз ебанули на пинакл, а тот далеко не впгейм помойный. Просто абнормал активити + если акк верифицирован, то есть адрес и паспортные данные. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #9073 16 марта 2016 (изменено) 6.03.16 22:20 Киберспорт. Dota 2. Alternate - SFZ(Click-Storm) : Alternate(-1.5) 2.25 Только лайв не дали, а так ставка былаэто я про париматч Изменено 16 марта 2016 пользователем Мистер плюсовый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #9074 16 марта 2016 на пинакле никто не ставил по моемуобычные кэфы довольно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #9075 16 марта 2016 бтв там фнатики фору в 9 раундов дали а ща унижаютОни нипам слишком часто сливают и сегодня 2 топ карты нипов, уже пистоли отдали, ща отлетят вполне легко, ну могут точно.Слушай,ты где ставишь бтв? Просто из лайва только раунды Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9076 16 марта 2016 А напомните, на пинакле 5 раз скакал кэф на -1.5 ставку? Просто вполне могут щас 2 сфз отдать и те на хайкэфе поднимутся. С другой стороны, вряд ли рискнут так делать, если сумеют преодолеть собственную жадность. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #9077 16 марта 2016 ну дак я еврейный, хотел для макс профита сначала залить в лайве на ф10, победу мап1, победу мап 2 на атн видел -1.5 кеф2, для меня это было мало для 322 матча =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9078 16 марта 2016 на пинакле никто не ставил по моемуобычные кэфы довольноНа мап1 точно было дохуя ставок. Штук 6-7 по-моему. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #9079 16 марта 2016 Думаю, что будут доить до конца. Потому - три мапы. Никому, впрочем, ничего не советую, ибо сам даже имея предчувствие не буду ставить. здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9080 16 марта 2016 Думаю, что будут доить до конца. Потому - три мапы. Никому, впрочем, ничего не советую, ибо сам даже имея предчувствие не буду ставить.Зато риск +100% сразу. Лучше 2-0 и говнопик и всё. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение