Infernal. #9081 16 марта 2016 бтв там фнатики фору в 9 раундов дали а ща унижаютОни нипам слишком часто сливают и сегодня 2 топ карты нипов, уже пистоли отдали, ща отлетят вполне легко, ну могут точно.Слушай,ты где ставишь бтв? Просто из лайва только раундыФанобет, пинакл, марафон, егб иногда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #9082 16 марта 2016 Зато риск +100% сразу. Лучше 2-0 и говнопик и всё. Нет никакого риска, с левых акков немного залил и все. När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #9083 16 марта 2016 (изменено) никто не ставил на пинакле, шадовех не тупой (?)поэтому и дефолт 2+ кэф на -1.5 один хуй ща будет 2-0 вероятнее Изменено 16 марта 2016 пользователем Кул Найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #9084 16 марта 2016 бтв там фнатики фору в 9 раундов дали а ща унижаютОни нипам слишком часто сливают и сегодня 2 топ карты нипов, уже пистоли отдали, ща отлетят вполне легко, ну могут точно.Слушай,ты где ставишь бтв? Просто из лайва только раундыФанобет, пинакл, марафон, егб иногдаСпасибо)) Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9085 16 марта 2016 Зато риск +100% сразу. Лучше 2-0 и говнопик и всё. Нет никакого риска, с левых акков немного залил и все.С левых акков на пинакле? Рли? Это не та контора, где можно так рисковать. Останешься без денег и охуеешь потом ). 2 Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #9086 16 марта 2016 осталось только на печеньках проебаться и ваще каеф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #9087 16 марта 2016 С левых акков на пинакле? Рли? Это не та контора, где можно так рисковать. Останешься без денег и охуеешь потом ). 2 Хочешь сказать, ради нескольких тысяч долларов люди не обзаведутся подставными лицами с отличающимся гражданством, способом депозита и т.д.?)) När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #9088 16 марта 2016 (изменено) Спасибо))А в чем вопрос то? Ты как будто сам не знал где ставить Изменено 16 марта 2016 пользователем Infernal. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #9089 16 марта 2016 (изменено) С левых акков на пинакле? Рли? Это не та контора, где можно так рисковать. Останешься без денег и охуеешь потом ). 2 Хочешь сказать, ради нескольких тысяч долларов люди не обзаведутся подставными лицами с отличающимся гражданством, способом депозита и т.д.?))Ты переоцениваешь дотеров, им на хуй не надо так парится когда есть впгейм, д2л и егб Изменено 16 марта 2016 пользователем Мистер плюсовый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoffeeLee223 #9090 16 марта 2016 да пизду последние бабулесы проебалЛучше бы у меня попросил помощи и все. У меня сегодня 3 из 3 по кс 1.9 .2.7 и 3.2 коэфф прошли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #9091 16 марта 2016 сори забыл, некст когда с обедов накоплю спрошу обязательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keep[it]movin #9092 16 марта 2016 нипы возвращают скины за ласт лан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9093 16 марта 2016 С левых акков на пинакле? Рли? Это не та контора, где можно так рисковать. Останешься без денег и охуеешь потом ). 2 Хочешь сказать, ради нескольких тысяч долларов люди не обзаведутся подставными лицами с отличающимся гражданством, способом депозита и т.д.?))15-19летние дауны, которые даже школьную программу с трудом оформили? Им даже мануал дай и продай за 50 баксов готовые данные, они нихуя не делают. з.ы. пинакл ещё требует за ласт 90 дней документы с именем, адресом, датой и печатями. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoffeeLee223 #9094 16 марта 2016 сори забыл, некст когда с обедов накоплю спрошу обязательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9095 16 марта 2016 да пизду последние бабулесы проебалЛучше бы у меня попросил помощи и все. У меня сегодня 3 из 3 по кс 1.9 .2.7 и 3.2 коэфф прошлиЕсли он будет ставить даже после 100 баксовых твоих ставок, то он по мат. ожиданию будет в говне, а ты в плюсе -). Нужно ставить по очереди или скооперировать банк, либо уже нахуй тогда все это надо ). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #9096 16 марта 2016 Ну хуй его знает, голь на выдумки, как известно, хитра. När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #9097 16 марта 2016 (изменено) да пизду последние бабулесы проебал Лучше бы у меня попросил помощи и все. У меня сегодня 3 из 3 по кс 1.9 .2.7 и 3.2 коэфф прошли олын в +4.5 от нипов на инферно валуе? Изменено 16 марта 2016 пользователем SanyaTheGlad =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #9098 16 марта 2016 P.S. CSGL как 322 - команда конфермд почти 100%. När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #9099 16 марта 2016 да пизду последние бабулесы проебалЛучше бы у меня попросил помощи и все. У меня сегодня 3 из 3 по кс 1.9 .2.7 и 3.2 коэфф прошлиНе хочешь конфу/подобие конфы замутить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoffeeLee223 #9100 16 марта 2016 да пизду последние бабулесы проебалЛучше бы у меня попросил помощи и все. У меня сегодня 3 из 3 по кс 1.9 .2.7 и 3.2 коэфф прошлиЕсли он будет ставить даже после 100 баксовых твоих ставок, то он по мат. ожиданию будет в говне, а ты в плюсе -). Нужно ставить по очереди или скооперировать банк, либо уже нахуй тогда все это надо ).Можно просто макс беты делать с нескольких аккаунтов на такие матчи и быть в плюсе. Кстати до 300 $ поднял с 20 за 7 дней. Кому рассказать методику я ее сам придумал ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение