Кул Найс #941 25 февраля 2016 Первый матч мажора и сразу же сенсация, на МВП был коэфицент 10!джесть всс если бы поставил 100К, у него бы щас миллион былебать :huyase: :huyase: :huyase: :huyase: :huyase: :huyase: :huyase: :huyase: :huyase: :huyase: :huyase: :huyase: :huyase: :huyase: :huyase: :huyase: :huyase: :huyase: :huyase: :huyase: :huyase: :huyase: :huyase: :huyase: токо надо учесть что максимальная ставка 2000 евро и после каждой ставки кэф прилично падаетдумаю если ставить 50 максов то кэф 10 превратился бы в 1.5, а на практике после 10 максимумов событие просто бы сняли хотя если ты имел ввиду 100К рублей, то давесь кайф обломалспасибо :pisubudew: :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #942 25 февраля 2016 А, энча с некрочами. Ну ясно. А энча с ленсом и аганимом не хуже спектры бы шороху наводила в замесе. Но сорри, я некрачи куплю )). Квопа от СДЕК - 1-1-7. Квопа блядь от ЛЮБОГО СНГ МУСОРА против любой команды - 10-3-5 -))). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #943 25 февраля 2016 какие же ехоум придурки :lol: надеюсь хоть кэф скакнёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #944 25 февраля 2016 10.130D зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #945 25 февраля 2016 бля и на такую игру уже с ясным по идее исходом пинакл держит 1.33взял бы блядь квартиру в ипотеку, продал ее и залил бы щасдавай квартиру брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #946 25 февраля 2016 ну блять, не зальют же они щасварлюк найс големычей контролит, на энчу райтклик и курить Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #947 25 февраля 2016 (изменено) оч смешно читать посты где там чето кто то по идее должен выиграть если команда в каком нибудь футбике ведя 4-0, может проебать 4-5, сотни раз такое видел то в доте ваще изи Изменено 25 февраля 2016 пользователем lampiq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #948 25 февраля 2016 блядь ну это очевидный кпд героев - очевидно что спектра может в теории в соло такую игру практически выигрывать.Это очевидно и с этим не поспоритьВопрос в исполнении, и в том узкоглазом челике который на ней играет и в каждом замесе пытается вырубить в первую очередь энчу с ручечки. Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #949 25 февраля 2016 Чё-то аегис и сыр зарешал. Очередной 322 рошан )). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #950 25 февраля 2016 да конеш круто на спектре бехать когда вся твоя команда умирает в сек если чел на войде фейлит. но да офк спектра >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> (net) зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #951 25 февраля 2016 спектра не берёт аегис, аегис забирает войд и сразу умираету спектры кста ульт был кд 7 сек то есть слот на аегу вместо тп былфеникс лучом не убивает энчуфеникс не кидает птиц на катапульту которая бьёт ренж барак ебать как они на мдл выиграличисто лон друидом и ес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #952 25 февраля 2016 Просто 3 кнопки нажали и все ))). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #953 25 февраля 2016 А да, у спектры тока сыр был. Ну, я не понимаю, как 5 ренжевиков не выиграли линии. Просто энча в харде под баффом дровки. ЭТО ЖЕ ПИЗДЕЦ СИЛЬНО, любой в мире это знает. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dapower #954 25 февраля 2016 А че кто проиграл сейчас(CDEC) вылетает с турика? Или че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #955 25 февраля 2016 Просто 3 кнопки нажали и все ))).стандартная хуйня ужасно играют, не заслужили А че кто проиграл сейчас(CDEC) вылетает с турика? Или чеещё 1 шанс будетбо1 в лузерахс другими лузерами из других групп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KingOfSpain #956 25 февраля 2016 А да, у спектры тока сыр был. Ну, я не понимаю, как 5 ренжевиков не выиграли линии. Просто энча в харде под баффом дровки. ЭТО ЖЕ ПИЗДЕЦ СИЛЬНО, любой в мире это знает.в харде фура стоял че это за файт были барак на 1 хппиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #957 25 февраля 2016 Эх, а меня на читаемых сикретах-мвп не будет. Работать надо )). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #958 25 февраля 2016 (изменено) супер охуенно профитнулся с этого матчанаконец-то и для меня стало всё очевидноочень много поставил когда у спектры было 5-0 и сакред, а сдек ничего не делаликэф был где-то 1.8и потом ещё на 1.6 1.5 1.4 1.3 кааааааааааааааайф :pisubudew: :pisubudew: :pisubudew: :pisubudew: :pisubudew: :pisubudew: Изменено 25 февраля 2016 пользователем Кул Найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #959 25 февраля 2016 кул найс https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #960 25 февраля 2016 канеш очевиднодля меня тоже очевидно, что челы тыкают по кнопке и выигрывают в дотутолько уебище на элевене десять раз подряд ставит купол в никуда ебучее LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение