TesthuGGer #1041 25 февраля 2016 Там в воббере ехомов написали что мол бульдог или лода говорили что квшки плеили с мвп и те были жескими очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #1042 25 февраля 2016 (изменено) Ебааать как же у меня бомбит ставил на мвп против каких то лошар из океании коэф 1.5 был они проебали. а тут коэф 1.05 на ехом и они их выиграли, выиграли грандов ебааать как же у меня бомбит. Изменено 25 февраля 2016 пользователем Fatalist1g живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1043 25 февраля 2016 Ну каких грандов. Они мдл играли против больных наглухо европейцев, которые отдавали им то земелю, то ЛД. А щас против них банят этих героев. И команда становится такой же помойку, как если против альянс забанить ЛД и Фуриона. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #1044 25 февраля 2016 ебать даже массакр вернулся осталось блонда и луи дождатсячтобы еще больше хуйни невпопад несли? не спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #1045 25 февраля 2016 (изменено) Ебааать как же у меня бомбит ставил на мвп против каких то лошар из океании коэф 1.5 был они проебали. а тут коэф 1.05 на ехом и они их выиграли, выиграли грандов ебааать как же у меня бомбит.жиза ебать ну раньше у меня такое было с фнатиками и мвп и минесками по кдв своем региолне отлетали 2 по 20 от любой команды когда я ставил под 1.1 или под 1.3 Изменено 25 февраля 2016 пользователем lampiq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #1046 25 февраля 2016 майден, скажи веге о том, какой даззл не герой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #1047 25 февраля 2016 а в какой группе на мажоре твоя вега? :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1049 25 февраля 2016 Даззл может быть в героев в комбе с другими, где есть потенциал в мид и лейт-геймах, а на линии ему реально помогает кто-то, позволяющий хилом половину ебала ломать. А так это не герой, а мусор. Типа даззл+бристл мне нравится, может и даззл+спектра тоже (рефлект урона все равно идёт, даже если 1хп). А так даззл в пике - проебали линии, не так офк, как с рубиком, но тоже. Если враги в свою очередь не пикали хуеты, то против даззла ставить выгодно. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #1050 25 февраля 2016 у олделевена зуб удалили :lol: :lol:перезалил на ехоум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #1051 25 февраля 2016 Да сикреты вин, забейте а фениксы в плейоффе обосруться, как всегда и бывает, челики не готовятся к андердогам и отлетают за 20, далее ебут по 20 , дефолтная Дилдо2 на лане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1052 25 февраля 2016 Какие нахуй андердоги? Они нихуя не андердоги, а вполне скилловая команда. Которая вынесла лсный мусор, творящей такую хуйню в замесе, что я просто боготворю роксов, ХР и ПРов после этого. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frodigen #1053 25 февраля 2016 да уж, нормально у меня(наверное как у всех тут кроме тулетного офк) ебало отлетело от мвпна пинке есть ставка например -1 and -1.5, что будет если тима сыграет 1-0 или 2-0 и pk and -0.5 = победа или ничья? [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #1054 25 февраля 2016 пройдут максимум 1 команду, не более андердоги 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1055 25 февраля 2016 Я бы тоже отлетел на сикретах в 1-ой карте. Тупо фартануло, что занят был. Тут нечего сказать, разве что то, что гиро - это не хардкерри, а мусор оверрейтедный. Особенно против ПЛа и джаггера. ПЛ, блядь, вместо той самый ПАшки в мид )). Пгг просто охуенен в аналитике, ебет и сушит. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dapower #1056 25 февраля 2016 (изменено) del Изменено 25 февраля 2016 пользователем dapower Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1057 25 февраля 2016 Эх, щас бы фениксу и воиду за морфа умереть с венгой )))))). Венга за 1км застанила, пиздец в голос. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jey_B #1058 25 февраля 2016 Почему лайв на 2 минуте игры закрыли? https://my.mixtape.moe/ecumri.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1059 25 февраля 2016 Не закрывают его на 2 минуты. Лайфики всегда закрывают в момент убийств и потом вручную ставят кэфы. Очень-очень часто они настолько хуевы, что только успей поставить. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #1060 25 февраля 2016 ахуеть мвп выебали сикрет https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение