Z1ggy #1161 25 февраля 2016 я проснулся и окончательно осознал что фура( чар у которого герой + 5 пенька по 20+ урона) имела 0 денаев вс 53 урона спектра без топорика которая играла . А потом фура покупает пт меку , а после - мидас . А аганим на вайпере это шок .вывод такой. Цдек мало того что не знают что пикать в этой мете , так еще и исполняют хуйню. - топ 16 Пидораска ланм поймет что все хуйня , и начнет пикать старой курице единственного чара на котором он реально знает что делать - вайпер и они пройдут первый раунд лузеров минимум . В 1 раунде винеров сикрет отлетают - если проходят в лузера на китай то побеждают , если на европу или комлпексити - отлетают Если секретный ключик не фура - то мвп топ 6 , если секретный ключик фура топ 8 максимум Уверен что фнатик будут щас играть миникомбами типо венга медуза или жагер чен +1.5 могут отжимать у всех в группе кроме аликов На счет аликов думаю вопросов ни у кого нет . Осталось методом втыка угадать какая же команда будет супер пидарасками и с них будет гореть очко? офк это вичи , которые всю жизнь падают в лузера . А вот кто стрельнет фнатик или спирит это хз. Есть предположение что у спирит есть пик с рошнаном до крипов Чо думаете , фнатик или спирита выйдут в винера? что вероятней . где ловить коефТы же вроде играл с половиной команды Спирит. Сам как думаешь, возьмут они Альянсов или нет?ну то что они соснут аляьнсам это даже не обсуждается , максимум одну отожмут с вероятностью 5 процентов .Чё-то ты расстроил. Залил чуть-чуть на +1.5 от безысходности ставок и некайфа палить лайв в 4 утра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #1162 25 февраля 2016 Тоже думал на норм кэфе фармануть а тут такое расстройство. В принципе пох. Пусть копейки будут с Аликов. Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #1163 25 февраля 2016 а хули спиритам норм пики палить в первых играх? вдруг проебут , а как в лузерах потом побеждать dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #1164 25 февраля 2016 че с пинаклом? выдавать под 3 на спектру тинкера вс лон друида? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1165 26 февраля 2016 шазам выиграют расслабся а не по фанчику решили проебать ну и хуй с этой лс американской дотой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #1166 26 февраля 2016 эх щас бы не знать что Ванечка ебашит на тинкере аки бог бзв я по прежнему готов к любому исходу зная их прошлые игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1167 26 февраля 2016 тут любой бог в этой игре гамзает на уровне 4к ммр европы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dapower #1168 26 февраля 2016 (изменено) Проснулся, готов отлетать от каких нибудь фнатиков :rickroll: Изменено 26 февраля 2016 пользователем dapower Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #1169 26 февраля 2016 (изменено) интересно сегодня хоть ктото отбил ебало после игр с мвп, потому что я нет я отбил сполна, просто я алын не бахал не ехоум, хотя советовал всем :trollface: проснулись - вэльюнулись :pisubudew: :pisubudew: :pisubudew: :pisubudew: :pisubudew: Изменено 26 февраля 2016 пользователем Кул Найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #1170 26 февраля 2016 Ну что, кто сегодня будет топ 1 группы и проебет мои арканы, фнатик или спириты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dapower #1171 26 февраля 2016 Опа, шадов тебя на РУстриме вспомнили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #1172 26 февраля 2016 не нравится мне то , что альянс берут чаров только потому , что спирит ими играют чтоб не отдать. dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wzrd #1173 26 февраля 2016 Флай на земеле как-то не очень.Около 40% винрейт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #1174 26 февраля 2016 не нравится мне то , что альянс берут чаров только потому , что спирит ими играют чтоб не отдать.?они сами классно играют энчой бмом и виспом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #1175 26 февраля 2016 не нравится мне то , что альянс берут чаров только потому , что спирит ими играют чтоб не отдать.?они сами классно играют энчой бмом и виспомумеют , но не лучшее что у них есть dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1176 26 февраля 2016 надеюсь альянс как нибудь нафидят, и кеф на альянс просядету снг мусора тут ни единого шанса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paranoia #1177 26 февраля 2016 оп, легкие валуевы на фб зашли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #1178 26 февраля 2016 не нравится мне то , что альянс берут чаров только потому , что спирит ими играют чтоб не отдать.?они сами классно играют энчой бмом и виспомумеют , но не лучшее что у них естьлучшее забанили :trollface: :trollface: успел вэльюнутся, когда гиро на хг сидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1179 26 февраля 2016 какой же убер лс на земле :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #1180 26 февраля 2016 успел словить лучший кэф на альянс поставил до матча офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение