madeinWC #1282 26 февраля 2016 Чё-то очкую от того, что морфа на 2 минуты отправят на помойку и как бы все, лд все сломает. Нереально же ставить против некрача. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1283 26 февраля 2016 казалось бы, спириты берут лидерство, но у альянс есть пропет бульдога с аганимом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1284 26 февраля 2016 Так, все, на 2.8 уже грех не поставить для баланса. Поехали на фнатик-вичи )). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #1285 26 февраля 2016 хз как им 2 тараски пробить и зевса с октариноми всё под виспом :huyase: и против бульдога герои есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1286 26 февраля 2016 В принципе, виверна всегда хорошо убивает мишку своей харчей. Может и не боятся этого некрача. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #1287 26 февраля 2016 самый сложный выборставить на еса или против елдер титана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1288 26 февраля 2016 хз как им 2 тараски пробить и зевса с октариноми всё под виспом :huyase: и против бульдога герои естьВарлок бонды и фурион ульту аганимную. Очень больно ЦК. Просто графики в 0. Если бы 10к вели ТС, я бы оставил. А так, почему бы немножко на 2.8 не поставить на противоположную тиму. И просто забить на матч. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #1289 26 февраля 2016 хз как им 2 тараски пробить и зевса с октариноми всё под виспом :huyase: и против бульдога герои естьВарлок бонды и фурион ульту аганимную. Очень больно ЦК. Просто графики в 0. Если бы 10к вели ТС, я бы оставил. А так, почему бы немножко на 2.8 не поставить на противоположную тиму. И просто забить на матч.да не я уже понял как они могут пробитьтим спирит сыграют в лучшей традиции мусорной команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paranoia #1290 26 февраля 2016 на аликах 2.8 был кэф в лайве, пиздец смех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #1291 26 февраля 2016 а вот и сейвовая на 4 големов заехала ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1292 26 февраля 2016 че там по недаунам? :lolpray: поздравляю тех кто бахнул на 2.5 перед тем как алики вин, у меня и так слишком много стояло на 1.4, 1.5 и 1.7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dapower #1293 26 февраля 2016 русс не дауны THIS АХХАХАХАХАХХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1294 26 февраля 2016 Поржу, если этот инвокер с кирасой даст торнадо по 5-ым, когда ТС заранее ебанул разлом с лонг ренжи, чтобы при опускании на землю сработала ульта. И туда ещё земеля камень по таймингу ))). А иначе не понимаю, нахуй этот мусор пикать. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #1295 26 февраля 2016 ну да чето я как в воду глядел и не стал лить так бездарно лузануть гамзу это надо быть русскими зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #1296 26 февраля 2016 зассал на 2.7, макс 1.85 ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #1297 26 февраля 2016 чет челы не понимают наверн чтоб под елдером земля прожаривает мать так что остальные герои могут просто афк стоять зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1298 26 февраля 2016 О, алики завезли. Ну, с ТС получил бы больше, но в порядке все -)). Удивительно, как зевс и цк не смогли вынести мусор, сларк же всего лишь с башером. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1299 26 февраля 2016 вг вин без шансовно кеф какой то слишком не вкусный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1300 26 февраля 2016 Чен 5лвл на 11-ой. Я блядь 5лвл на 3 с небольшим минуте могу взять, если 2 торнадо получится взять )). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение