madeinWC #1421 26 февраля 2016 ВИЧИ! ВИЧИ! ВИЧИ! На камбеках!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Давайте релокейт на фонтан. Хотя и на фонтане ЦК способен рампагу сделать. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #1422 26 февраля 2016 да я нуб из паба, не овни бго, ток я все равно не понимаю как морф с домиком задефит дес пуш на 25 минуте)ау чел ты игру смотрел? к нему пришли на лайн и унизилиназови итемы, которые ему нужно было покупать с нетворсом 2к на 10-ойкупил маску -> профитнулся -> купил лук -> не фортанулоя б яжку купил бго... бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1423 26 февраля 2016 ай скилее поставил на вг видимо, вот и на братве злой срывается , не будем акцентировать на этом вниманиея не злой, я вилканул на хайкефы правда -1.5 по пизде похоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1424 26 февраля 2016 в голос с ваших ставок в лайве,вы вообще там выигрываете чо нить или какИменно за счет live-ставок все профит и идёт. Ставим до матчевую не на свой прогноз, кто победит, а ставит на более высокий кэф при условии, что у них линии ЛУЧШЕ. Тогда гарантировано получаем возможность вилкануть в 95% случаях. Если выиграно начало в салат и идёт набор по голде, то даже не вилкуем, а тупо смотрим. Если по фрагам ведут, но по баблу в 0 и лейт хуевый, то вилкуем. Без лайфа я бы не стал ставить на ТС в жизни. Даже несмотря на висп+цк - как бы комба полностью рабочая, а щас ЦК -армор снимает, клона на 1-го больше может быть (50% шанс). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #1425 26 февраля 2016 походу закидывать так игры вс эмбера у этой нации в крови зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TesthuGGer #1426 26 февраля 2016 Эх хорошо что в конторах маржи нет можно миллиард ставок сделать в лайве профитных ммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #1427 26 февраля 2016 вилки хуйня,смысл этим заниматься ради копеек,уж если ебанул так ебанул https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #1428 26 февраля 2016 да я нуб из паба, не овни бго, ток я все равно не понимаю как морф с домиком задефит дес пуш на 25 минуте)ау чел ты игру смотрел? к нему пришли на лайн и унизилиназови итемы, которые ему нужно было покупать с нетворсом 2к на 10-ойкупил маску -> профитнулся -> купил лук -> не фортанулоя б яжку купил бго...ну тогда и банку надо брать для регена хп-мп морфом играть без регена вообще нереальното есть или персик или банка или маска, доминатор кстати не обязателен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1429 26 февраля 2016 Да с виспом с цк и 2 сторонами уже никогда не проиграешь. Вообще никогда. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #1430 26 февраля 2016 гриди пик и 0 желания побеждать ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1431 26 февраля 2016 вообще рамзес нихуя не сделал особенного проперется на иллюзию каждый раз когда юзаешь ульт - много скила не нужноигру айсберг выиграл, очень важные шейклшоты в 2 людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #1432 26 февраля 2016 хз по игре вичи тупо сами слили,могли затянуть и выебать в лейте видно что скилла у них больше https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #1433 26 февраля 2016 вилки хуйня,смысл этим заниматься ради копеек,уж если ебанул так ебанул надеюсь это сарказм чтобы набрать классы иначе просто - зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wss? #1434 26 февраля 2016 Эх хорошо что в конторах маржи нет можно миллиард ставок сделать в лайве профитных мммЧта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1435 26 февраля 2016 вилки хуйня,смысл этим заниматься ради копеек,уж если ебанул так ебанулЭто дополнительный доход, который и позволяет играть в плюс, а не в минус. В доте невозможно предсказать матч. 1 руна ддшки или хасты может решить игру на полном серьезе. Тем более, что ставки до самой игры не очень выгодные. Если оверпик, то тебе в 95% случаев не дадут поставить на желаемый кэф, а собьют его. А на лайфе кэфы меняет модератор, который может быть ИДИОТОМ и дарить бабло -)). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #1436 26 февраля 2016 вилки хуйня,смысл этим заниматься ради копеек,уж если ебанул так ебанул надеюсь это сарказм чтобы набрать классы иначе просто - классы всегда в приоритете https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #1437 26 февраля 2016 Изи 5к бачей с первой карты Осталось 20 минут и 15к баксов в кормане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #1438 26 февраля 2016 ебать фанат снг ловите его зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1439 26 февраля 2016 хз по игре вичи тупо сами слили,могли затянуть и выебать в лейте видно что скилла у них большеВ лейте? Ты считаешь, что ВРка в лейте слабее морфа? -)))). Которая героя стирает за секунду, трон с релокейта с рапикой стирает мгновенно. У вичи 0 аутов, вообще 0, если чену дадут возможность фармить, а ему ЦМка дала. Просто ВРку мог эмбер 1х1 на миде убить в соло и это надо было учитывать. Оказалось, что не убил, а пососал -). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frodigen #1440 26 февраля 2016 у вг есть хоть шанс вин? чет читаю форум и смотрю трекдоту и мне кажется, что 2-0 и вг насосут тут как и насосали от муши [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение