Hydra #1 Опубликовано: 18 февраля 2016 (изменено) Короче есть котЕщё с лета немного прихуел с того что кот выпрашивал дыни с огурцамиЖрал их лучше мясаТеперь дынь нет, жрет огурцыКуриное мясо не жрет, всякий корм тожеВчера сожрал огрызок яблока Это нормально ? Изменено 18 февраля 2016 пользователем Hydra Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #2 18 февраля 2016 это не нормально, банг дай ему бан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #4 18 февраля 2016 это естественно если че, твой код достиг просветления, у веганов можешь спросить krakadil)0, Elfron, S3rgAnt и 5 другим понравилось это Цитата No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hydra #5 18 февраля 2016 это естественно если че, твой код достиг просветления, у веганов можешь спросить только не говори что это кот русперма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #6 18 февраля 2016 Да нормальный кот. Собаки тоже жрут всякую поебень. У знакомого собака просто обажает хурму и виноград) Всегда вголос с этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7 18 февраля 2016 У меня кот стрекоз и кузнечиков ел, когда были на даче Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #8 18 февраля 2016 http://www.vegankorm.com/#!cat/csrvвеганский корм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hydra #9 18 февраля 2016 Хурму этот уебое тоже жретПомню купил хурму и оставил на столе её, пока играл в дотан, этот казел сожрал половину фрукта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #10 18 февраля 2016 (изменено) огурцы арбузы и дыни все кошки едят, это их основной рацион вместе с мясом. бахчевые + мясо = любой проф корм для кошек Изменено 18 февраля 2016 пользователем 4xan4 Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #11 18 февраля 2016 мой кошак предпочтет маслины и оливки любому мясу или рыбе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #12 18 февраля 2016 кайф кошак, я бы с ним пиццу хавал на двоих Цитата No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #13 18 февраля 2016 @@Kot Что скажешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #14 18 февраля 2016 (изменено) не понял в чем проблемаили не по пацански, что кот любит фрукты-хуюкты? Изменено 18 февраля 2016 пользователем Mastervzdruchki Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #15 18 февраля 2016 Хурму этот уебое тоже жретПомню купил хурму и оставил на столе её, пока играл в дотан, этот казел сожрал половину фрукта все ясно, кот просто доминирует над тобой healms понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #16 18 февраля 2016 (изменено) Я своему коту давал жрать только траву.В итоге почти на него не тратился,а он привык и досыта наедался всегда.Один раз дал ему огурцы,боюсь из-за этого он невкусным и получился(денег прост вечером не было,как и травы,а кот сцуко на пару со мной был голоден,вот я и решил 2 проблемы разом). Изменено 18 февраля 2016 пользователем Darkwing_Duck Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #17 18 февраля 2016 и как оно? Цитата No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #18 18 февраля 2016 Один раз дал ему огурцы,боюсь из-за этого он невкусным и получился ты его съел что ли? eatenheart и .felix понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #19 18 февраля 2016 переверни кота на спину и посмотри есть ли у него пыль в пупке тут че то высшие мутят doomhammer, MidgetSaw, ValeraIdiSuda и 2 другим понравилось это Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #20 18 февраля 2016 охуеть, коты, оказывается, не только мясорыбу едят, пиз дос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение