Гость #1 Опубликовано: 19 февраля 2016 (изменено) Скоро новая квестуха, о предыдущей, помню, здесь некоторые неплохо отзывались. Вот видосик для затравочки: [media=] [/media] Сам квест: Изменено 21 февраля 2016 пользователем Faker KRAK3N понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3 19 февраля 2016 Надеюсь, Денчик не только голос за кадром в конце. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5 19 февраля 2016 Надеюсь, Денчик не только голос за кадром в конце. На момент написания сценария, мы с ним не были еще знакомы хорошо, и я не знал что он из Москвы. Так что он будет только голосом за кадром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7 19 февраля 2016 Надеюсь, Денчик не только голос за кадром в конце. На момент написания сценария, мы с ним не были еще знакомы хорошо, и я не знал что он из Москвы. Так что он будет только голосом за кадром In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BadManner #8 19 февраля 2016 в ебальник курбат пробивает? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #11 19 февраля 2016 мудисан хованский уряяяяяяя Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #13 19 февраля 2016 (изменено) Валера, настало твое время ахахахахах нет Сорри, я лучше еще раз рандеву с незнакомкой перепройду Изменено 19 февраля 2016 пользователем Laexzzz lilmike понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qniceeee #14 21 февраля 2016 значить уже сегодня? а там карина будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #16 21 февраля 2016 (изменено) :vau: Изменено 21 февраля 2016 пользователем Мистер плюсовый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #19 21 февраля 2016 Будет ли альтернативное начало квеста для анимэшников и людей с другими вкусами? ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение