Timboo.GG #41 21 февраля 2016 А где же мобстер? он бы вытащил этот квест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #42 21 февраля 2016 с первого видоса поймал просто нереальную вголосину, испанский стыд и рвотные позывыникогда еще все три этих вещи не посещали меня одновременно в течении минутыесли такой контент сейчас считается илитным, качественным и популярным, то мы сейчас живет в эпоху просто глобального говноедства снг аудитории GufIsDead понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #43 21 февраля 2016 https://www.youtube.com/user/TheJoves/featured 2млн подписчиков, охеть, первый раз его увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #44 21 февраля 2016 хз я не доебываюсь, были там еще парочка забаных моментов, там где комментаторы сидят например, но их было 2-3 от силы за весь квесткачество картинки хорошеекачество рофлов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #45 21 февраля 2016 https://www.youtube....eJoves/featured 2млн подписчиков, охеть, первый раз его увиделвсем не покс на танки(да) гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #46 21 февраля 2016 ну нормвот ток хована не встретил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword Cutlass #47 21 февраля 2016 Чуть не дропнул с невероятно плоских и вымученных плохих концовок в начале, но ради концовки "Хочу стать комментатором" стоило себя пересилить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #48 21 февраля 2016 (изменено) с первого видоса поймал просто нереальную вголосину, испанский стыд и рвотные позывыникогда еще все три этих вещи не посещали меня одновременно в течении минутыесли такой контент сейчас считается илитным, качественным и популярным, то мы сейчас живет в эпоху просто глобального говноедства снг аудитории ладно я набеал это шедевр 10из 10 !!1 Изменено 21 февраля 2016 пользователем DroGbiK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitto Pizzarelli #49 21 февраля 2016 Хз, мне понравилосьПослабее, нежели первый, но всеравно неплохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #50 21 февраля 2016 дерьмо для дегродов от дегродов. жиза. Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #51 21 февраля 2016 Нужно больше шуток про пидоровНу а так годноГлянул бы 18+ версию с мег офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #52 21 февраля 2016 факер ребенок топчик в целом после первого уже не так весело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #53 21 февраля 2016 Увидел "дисклеймер" про адблок и ЯКОБЫ блокирующиеся аннотации, люто проиграл и закрыл видос.Так держать _Donnie_ и GufIsDead понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Danny- #54 21 февраля 2016 Что блять за пиздец сначала меня выебал МеддисонНо я не унывал и решил перепройти без пидорской хуйниВ итоге меня выебало 5 мужиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitto Pizzarelli #56 21 февраля 2016 Блять, че за концовка в тусиче с нсом, смайлом, каким-то бородатым хуем?Я че зря столько собирал автографов, чтобы увидеть это?И даже Мэг не растянули на минуты 2-3Ну ебаный в рот кругом разочарование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #57 21 февраля 2016 Сук пидорский контент какой то. Челик шутил про рандеву с незнакомкой, но фукер не далеко ушел White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #58 21 февраля 2016 так в итоге можно будет выебать мег или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #59 21 февраля 2016 так в итоге можно будет выебать мег или нет?net Поделиться сообщением Ссылка на сообщение