Greaver #21 20 февраля 2016 О, уебище из-под шконки выползло со своими циферками очередными.Лучше б у тебя давление упало до атмосферного и не поднималось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodies #22 20 февраля 2016 Сходить к доктору, проверить простату. Больше смысла не вижу.кстати это ты знак оставил мне 222 (время написания) и про секс.не получилось сегодня, пися встала, а потом упала и не поднималась.я эмоций распустил, ангелы их собрали и прокачали что-то, пока не знаю что. :trollpray: ангелы качают как в скайриме, или просто экспу накидывают и так до лвлапа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hydra #23 20 февраля 2016 (изменено) Говна ему в рот накидывают пока он не подавитсяЕбаный уебок с синдромом дауна Изменено 20 февраля 2016 пользователем Hydra Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #24 20 февраля 2016 индиго импотент неплохое развитие образа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #25 20 февраля 2016 эх как же хорошо становится на душе от одной мысли, что через лет так 5-10 это поколение "хикка" будут сидеть у мамки/бабки на шее, нихуя из себя не представлять, потому что ничего не могут, не умеют и нахуй никому не нужны. Зато в инетах дальше будут писать "тнн, работа для быдла, все люди дерьмо, а я особенный.."ебаная боимасса которую нужно заковать в цепи и отправить на рудники ваше ебало через пару лет Цитата How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #26 20 февраля 2016 Автор правПользователь выше нет. Через пару лет пребывать жену твою буим хахахахахаххаххх)))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #27 21 февраля 2016 (изменено) Сегодня все нормально с писей, я знал что был кач. Я распускал эмоции, которые ангелы собирали и прокачивали слабые места. Изменено 21 февраля 2016 пользователем Rus|Verm E1azor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #28 21 февраля 2016 F{{F{F{F{ВАХАХХССУКАААААААААААА АХХАХА ЧТОЭТО БЛЯЬТКАКАЯНАХУЙПИСЯ БЛЯЬТЬБДФУЛВЗХ"Й!Д№ЗЪХ УДАЛИТЕ ЕГО НАХУЙ ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ЧТОЭТТТТТТААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #29 21 февраля 2016 (изменено) Сегодня все нормально с писей, я знал что был кач. Я распускал эмоции, которые ангелы собирали и прокачивали слабые места.дрочил в общественном месте?ну я в школе и в универе дрочил во время пар регулярно например но это хуета, никто же не заметили в школе еще приходил в класс когда никого не было (школа интернат) и, сидя на месте рандомной тянки дрочил, потом спускал под парту прям.Думаю многие делали что-то подобное Изменено 21 февраля 2016 пользователем E1azor Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #30 21 февраля 2016 Сегодня все нормально с писей, я знал что был кач. Я распускал эмоции, которые ангелы собирали и прокачивали слабые места. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #31 22 февраля 2016 Ничего ты в жизни не понимаешь щенок Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение