Boonemage #41 20 февраля 2016 Garage.Но я вот вообще перестал пить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rizorv111 #42 20 февраля 2016 как можно пить пиво, оно же как моча на вкусИнтересно откуда тебе знаком вкус мочи? мне друзья рассказывали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #43 20 февраля 2016 Козел, гусь, 1664. Это норм пиво из дешевых. Миллер моча, как и бад. Хз как это дерьмо пьется Ап но это инфа годичной давности, я год не пью уже совсем.гусь уже сто лет как моча, у тебя инфа походу пятилетняя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #45 20 февраля 2016 как можно пить пиво, оно же как моча на вкусИнтересно откуда тебе знаком вкус мочи? мне друзья рассказывали моча и пиво по составу вообще ни разу не похожи(ну разве что и там и там есть вода лол),так что хз как они могут быть одинаковы по вкусу Цитата https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #46 20 февраля 2016 не пью пиво овер 6 лет, я же не уебок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #47 20 февраля 2016 ' timestamp='1455966138' post='17844986']не пью пиво овер 6 лет, я же не уебок В чем уебищность? Пиво это супервкусно, лучший алкогольный напиток. если бы ты заменил слово пиво на водку, было бы нормас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #48 20 февраля 2016 ' timestamp='1455966138' post='17844986']не пью пиво овер 6 лет, я же не уебок В чем уебищность? Пиво это супервкусно, лучший алкогольный напиток. если бы ты заменил слово пиво на водку, было бы нормасот пиваса растет мамон, впизду нахуй, я хочу быть секси шмекси как криштиану роналдуда я вообще пить бросил лолЗОЖПРОДОТАБЛАЙНДФОРДА В МОДЕРАТОРЫ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #49 20 февраля 2016 А еще эстроген ( женские гормоны ) от пивасикагудлак хэв фан омежки с пивасиком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c1aymore #50 20 февраля 2016 стелла, хайнекен, бад ща моча мочой! хз, раньше стелла ваще топовой была, но сейчас просто уебищно.с пивом вообще так, когда врывается на рынок - норм, а как завоевывает покупателя - начинают бадяжить.помню так было с "олд бобби" - как появилось ваще топ, за копейки! а через год стало бодягой страшной типа туборга. сейчас неплохой пивас "мохнатый шмель" а так ваще ценителям пиваса рекомендую попасть в бельгийские брассерии kriek или kwakinn(в спб есть, хз как там по россии)вот после того пива, остальное "разливное" токим пойлом тоже кажется... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #51 20 февраля 2016 А еще эстроген ( женские гормоны ) от пивасикагудлак хэв фан омежки с пивасиком альфач с кокаином научи с девочками общаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rand0m #52 20 февраля 2016 Храмовники, гусь, вот в магазин возле дома завезли калсберг по 40р, им упарываюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rizorv111 #53 20 февраля 2016 как можно пить пиво, оно же как моча на вкусИнтересно откуда тебе знаком вкус мочи? мне друзья рассказывали моча и пиво по составу вообще ни разу не похожи(ну разве что и там и там есть вода лол),так что хз как они могут быть одинаковы по вкусупочему тогда все в этом топане сравнивают хуевое пиво с мочой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #54 20 февраля 2016 как можно пить пиво, оно же как моча на вкусИнтересно откуда тебе знаком вкус мочи? мне друзья рассказывали моча и пиво по составу вообще ни разу не похожи(ну разве что и там и там есть вода лол),так что хз как они могут быть одинаковы по вкусупочему тогда все в этом топане сравнивают хуевое пиво с мочой?ты с ответа не спрыгивай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-flatik #55 20 февраля 2016 хз почему но от пива отвращения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rizorv111 #56 20 февраля 2016 с какого ответа, типо если разные составы, то и вкусы должны быть разные? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #57 20 февраля 2016 Обожаю темное некрепкоеГиннес (не в россии деланный офк, у нас в супермаркетах есть)Шариш словацкий темный, поавда хуй где найдешь, но кто увидит попробуйте обязательноФранцискайнер темный, германияПлюс у меня во Львове довольно дохуя местного живого разливного светлого пива, которое очень вкусное но хрен вы его где увидите, не возят дальше Киева вроде Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hydra #58 20 февраля 2016 короче сходил в какой то пив клубна самом деле ни одного алкаша там не увиделсам себя таким почувсовал когда увидел цену на полторашку пива и ушелчастная пивоварня в городеза полторашку 350р просятDD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaaRD1 #60 20 февраля 2016 St.Peter пью очень вкусное, особенно с мёдом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение