Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Alphabyte

Stream by Артас. MVP vs EG live

746 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

5a70902cab93.png

кусок говна, у тебя винрейт 45%. это я хз - ДАЖЕ ГОВОРИТЬ С ТОБОЙ не нужно

ты придурок кинул скриншот и серьёзно писал про команду и т.д. :xd:

и зачем ты мне кинул ссылку на дб? это ни о чём не говорит вообще. я твой дб видел. ты конченый лс с 45 винрейтом, страшной шкурой на аватарке и нормалл скилл брекет.

вот твоя последняя игра.

8936fb8e8bf9.jpg

я прочекал игроков и увидел 4.5 аверейдж. ты ещё и пиздобол. у меня на данный момент ~на 500 птс больше твоей хуйни. и 65% винрейт за ласт месяц

172 в нормале из ~900 игр. то есть у тебя 172 игры в лп? да ты не просто лс - ты объективно долбоёб. так часто в лп играть,однозначно твой уровень. в нормале у тебя 200 гпм в среднем. хорошие результаты :xd:

а не купил ли ты акк часом? очень похоже на это. игр у тебя не много. винрейт 45%. 100% ты кусок который прикупил свеже калиброванный акк и скатываешься на своё место(дно). за месяц 1 катка. вау :fuckyea: наверное на фейке хуяришь в нормалле :trollface:

ты в следующий раз прежде чем ебало на кого-то открывать - на себя посмотри. нонеим, лс и просто конченый долбоёб. тебя разъебать не составило ни капли труда. ещё 1х1 предлагал играть :lol: твоё место у окошка под нарами. и чтобы тебя никто не видел и не слышал. когда позовут - выползай. по субботам жопой сможешь заработать на чай и сигаретки. веди себя согласно твоему положению и пиздить тебя никто не будет. гуляй

Girls

fibi.jpgapril.jpgxena.jpgtarya.jpg

я нэсу вазмездиэ ва имя луны

Поделиться сообщением

дианар здарова чё как с гвсотом в жопу ебались да и с артасом тоже чё как азебись наверо когда у тбея белая жидкость такая бля в жопе нахуй липкая бля да ещё и хуй наверноне в первой этим занимаешся пидор латнетный хуйло еанное сосать хуй твоя работ и лы ето делаеш потому что ты пидар как и артас вы оба обожаете когда вас приласкают а потом еьбут ва все щели нахуй в рот в жопу в нос нах уй

Darmarius, Pham, Disl и 3 другим понравилось это

И между прочим, трахать опущенного в рот и в жопу уже считается чем-то плохим для пацана?

Поделиться сообщением

дианар здарова чё как с гвсотом в жопу ебались да и с артасом тоже чё как азебись наверо когда у тбея белая жидкость такая бля в жопе нахуй липкая бля да ещё и хуй наверноне в первой этим занимаешся пидор латнетный хуйло еанное сосать хуй твоя работ и лы ето делаеш потому что ты пидар как и артас вы оба обожаете когда вас приласкают а потом еьбут ва все щели нахуй в рот в жопу в нос нах уй

Дэвил разъяснил как батя.
Đevile понравилось это

a44675c968.jpg

Поделиться сообщением

Гнешка вери норм играет в защиту древних, я не знаю нахуй шляпа чето высерает

Поделиться сообщением

(изменено)
In0YRep.png?extra=e_2EfNHiNmV1HoRIkuYIjaYK7uZubtjEsqI0v-NFpfjdCH35XXPvZh5vKleMhg31ACyChv-z7Do1_N4ou-k6-vlCp-Ir5QuofTtu_EFuO0K7iq57
Изменено пользователем Sayane

And through it all

Поделиться сообщением

Ну и парашные стримы

Ахахах дядя богдан ключи на 12 попка артаса геи

нах донаты вообще включил, когда всё настолько скатилось

Поделиться сообщением

(изменено)

А можно оплачивать комментирование и т.д. экзалтычами на хк? :trollface:

@@Arthas

Изменено пользователем hellodudes

Поделиться сообщением

Ну и парашные стримы

Ахахах дядя богдан ключи на 12 попка артаса геи

нах донаты вообще включил, когда всё настолько скатилось

байтит

кушать ведь нужно

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

Сука от каждого овервотча горит очко... Очевидный чит, палится на первых двух моментов(особенно играя с авп) ладно хоть на этот раз задетектил хуесоса (:

Поделиться сообщением

Сука от каждого овервотча горит очко... Очевидный чит, палится на первых двух моментов(особенно играя с авп) ладно хоть на этот раз задетектил хуесоса (:

не играю в игры дороже 500 рублей

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

@@Arthas

лучше в стиме напиши, мб быстрее ответит

гаид по образованию и успеху из магнитки

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

новые российские политтехнологии

я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина

Поделиться сообщением

@@Arthas

я думаю что прокатит возможно т.к щас в пое обновка подкатит артас заинтересован (т.к в пое топике уже постит, + пое установил), создаст самый лучший билд во вселенной, будет весь в легаси шмоточках (некоторые в последнем экземпляре будут) и унесет все на софткор :trollsurprise:
John_Headon понравилось это

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

(изменено)

Z4NTZMhX4Tk.jpg

кто-то постил это?

Изменено пользователем U M R

Поделиться сообщением

Z4NTZMhX4Tk.jpg

кто-то постил это?

LOL, реально Викаред модератор.

XzNobRz.gif

Поделиться сообщением

Уже знаки внимания начал уделять 128.png

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

пиздец, а вы думали что рофлы про Викулю это только рофлы? :lolpalm:

Поделиться сообщением

так артасян би получается ? :dunno:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

мда артас не перестаёт удивлять

пиздолизыч

Поделиться сообщением

а викаред вкурсе что она модератор ? :lolpalm:

CM_OT_BOGA понравилось это

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...