Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Alphabyte

Stream by Артас. MVP vs EG live

746 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Гость Kocmos

злюка на самом деле отпетый далбаёбыч еще с супер давних времен

еще до того как я сидел в трейд топике когда занимался слегка трейдом

но насколько я помню доёбываться он начал ко мне с трейд топика, где половина челиков кардеры/воришки/cкамеры акков в стиме еще какая то хуйня и пытаются рофлить с челика кто по чесноку профитанит 500 баксов на форфанычах начав с 5 коммонок и при этом чето предъявляют еще мне что я кидала типа, вголос, типичные долбоёбы людишки, когда сами на тыщи и на десятки тысяч далларов опрокинули по сути х3 сколько народу

но ваще повторюсь

я понял что злюка дебилыч супер мега давно

со времен первой доты когда этот даун строил из себя какого то мега дотера

какие то хуёвые реплеи с кв, типичный урод который мнил что играть кв = элита, а играть паб = даун.

а был обычным мусором по факту, никто его никогда не знал и он ничего никогда не добивался в том что играл, хотя о себе он пиздец был мнения и писал...

короче )))))))))))))))

так и быть злюкич, уделил тебе внимания, будь доволен!

не в падлу такие большие посты писать ??

Поделиться сообщением

наконец-то, ебать, простолюдин заагрил немножко величайшего :pray: :pray: :pray:

e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu

Ξ Ξ Ξ

Поделиться сообщением

одна полноценная протекция от рэдЖона 1$image.gif,тоже самое только, без войса 0.5$image.gif

Когда еще черви?

Поделиться сообщением

(изменено)

одна полноценная протекция от чаки фашиста 200 тенгеimage.gif,тоже самое только, без войса 100 тенгеimage.gif

Изменено пользователем КАЗАХСТАН

-АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ!

index.php?app=core&module=attach&section

Поделиться сообщением

злюка на самом деле отпетый далбаёбыч еще с супер давних времен еще до того как я сидел в трейд топике когда занимался слегка трейдом но насколько я помню доёбываться он начал ко мне с трейд топика, где половина челиков кардеры/воришки/cкамеры акков в стиме еще какая то хуйня и пытаются рофлить с челика кто по чесноку профитанит 500 баксов на форфанычах начав с 5 коммонок и при этом чето предъявляют еще мне что я кидала типа, вголос, типичные долбоёбы людишки, когда сами на тыщи и на десятки тысяч далларов опрокинули по сути х3 сколько народу но ваще повторюсь я понял что злюка дебилыч супер мега давно со времен первой доты когда этот даун строил из себя какого то мега дотера какие то хуёвые реплеи с кв, типичный урод который мнил что играть кв = элита, а играть паб = даун. а был обычным мусором по факту, никто его никогда не знал и он ничего никогда не добивался в том что играл, хотя о себе он пиздец был мнения и писал... короче ))))))))))))))) так и быть злюкич, уделил тебе внимания, будь доволен!

Коротко - все кидали, почему бы и мне это не сделать, я играю пабчик и я молодец

Поделиться сообщением

одна полноценная протекция от рэдЖона 1$image.gif,тоже самое только, без войса 0.5$image.gif

Когда еще черви?

динар стримил же, че не смотрели тварини?>

Поделиться сообщением

Один отсосанный артасом хуй - бесплатно

То же самое, только без войса - тоже бесплатно

Ведь артас же пидор

Поделиться сообщением

сколько длится? что включает в себя?

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

Когда еще черви?

динар стримил же, че не смотрели тварини?>

Я его официально проебал.

Поделиться сообщением

Подрубку хочу

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

(изменено)

злюка на самом деле отпетый далбаёбыч еще с супер давних времен еще до того как я сидел в трейд топике когда занимался слегка трейдом но насколько я помню доёбываться он начал ко мне с трейд топика, где половина челиков кардеры/воришки/cкамеры акков в стиме еще какая то хуйня и пытаются рофлить с челика кто по чесноку профитанит 500 баксов на форфанычах начав с 5 коммонок и при этом чето предъявляют еще мне что я кидала типа, вголос, типичные долбоёбы людишки, когда сами на тыщи и на десятки тысяч далларов опрокинули по сути х3 сколько народу но ваще повторюсь я понял что злюка дебилыч супер мега давно со времен первой доты когда этот даун строил из себя какого то мега дотера какие то хуёвые реплеи с кв, типичный урод который мнил что играть кв = элита, а играть паб = даун. а был обычным мусором по факту, никто его никогда не знал и он ничего никогда не добивался в том что играл, хотя о себе он пиздец был мнения и писал... короче ))))))))))))))) так и быть злюкич, уделил тебе внимания, будь доволен!

Коротко - все кидали, почему бы и мне это не сделать, я играю пабчик и я молодец

иди нахуй

не надо сравнивать работу скамером, когда ты акки пиздишь, и сливаешь с них сабжи и зарабатываешь так на жизнь

и или еще нечто подобное

с тем что мне блять когда то какой то челик дал чёрного грявола, а я думал что это подарок (я добавлял еще в друзья за сабжи до нашей эры) и не отдал офк когда он попросил обратно :avtorklif: :avtorklif:

или какой то буржуй далбаёб дал номер своей карточки электронной, там баксов 30-40 было не помню даже, лоуболля до этого минут 30, когда я 6к+ акк ему продавал за 100, я просто пошел поиграл на его сабжи в покер старз :lol: :lol: :lol: и заигнорил ебаного урода, ебать кидала зачем так рисковать :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

или еще какая то подобная хуйня я даже не помню блять что там кто мне еще придумал

суть в том что я по чесноку себе профитанил 500 бачей в месяц некоторое время и ни разу в жизни НЕ ПЫТАЛСЯ НИКОГО ОПРОКИНУТЬ :avtorklif: , просто 1 рарка на 2 вся суть примерно, начав с 5 коммонок, мне в Виннице офк этого с головой хватало офк, я был доволен и писал себе в своём стиле посты в трейд топике, а безумные долбоёбы кардеры/скаммеры/воришки акков агрились хуй знает на что и при этом умудрялись предъявлять мне что я кидок, когда по ним тюрьма плачет :clown: :clown: :clown:

Изменено пользователем Arthas
see me fucked up, Pham, John_Headon и 1 другому понравилось это

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Да запускай уже, а не стенки мессаджей хуяч.

Поделиться сообщением

одна полноценная протекция от рэдЖона 1$,тоже самое только, без войса 0.5$image.gif

сколько длится? что включает в себя?

полное удаление твоего обидчика из жизни, из доты червейimage.gif
see me fucked up понравилось это

Поделиться сообщением

там ласт игра идёт алло

я смотрю наверно ее в альттабе?

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

ща же за скам могут посадить же не?

типо машеничество

@@Arthas за какие тимы болеешь намажоре?

и кого видишь в топ 3:?

Изменено пользователем КАЗАХСТАН

-АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ!

index.php?app=core&module=attach&section

Поделиться сообщением

артас крупный мошенник!

он крадет время у школьников, которое по идее должно идти на учебу, развитие, спорт, моральный рост и благо государства в конечном итоге

big52.gifbig52.gifbig52.gif

see me fucked up, nakain, Darmarius и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

там ласт игра идёт алло

я смотрю наверно ее в альттабе?

Ты хотя бы звук выключил, чтобы не слушать че там несут? :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

артас крупный мошенник!

он крадет время у школьников, которое по идее должно идти на учебу, развитие, спорт, моральный рост и благо государства в конечном итоге

big52.gifbig52.gifbig52.gif

Ну он же никого не заставляет его смотреть, а напротив спрашивает "как вы можете это смотреть" и етс.

ARTHAS XYECOC

YhBrS4DS8-8.jpg

Немезис же подстригся и теперь он нихуя не принц.

Изменено пользователем Kroste_Invise

Поделиться сообщением

НЕ ПЫТАЛСЯ НИКОГО ОПРОКИНУТЬ
я по чесноку себе профитанил 500 бачей
просто 1 рарка на 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...