Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Alphabyte

Stream by Артас. MVP vs EG live

746 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Давно меня не было, какого хера викаред в модерах у папы? Что за сложный прекол?

Лучше умереть за императора, чем жить ради себя14457217013712.jpg

Поделиться сообщением

Чё-то ред_джон меня огорчил в червей. Как забрали веревку, так таким хуевым стал, что пиздец. Даже не пытался закидывать гранаты издалека, хотя папеч почти все точно в цель кидал ))). Тупо какую-то хрень делал всю игру.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

(изменено)

джоныч пытался работяг развлечь, а папич потел на победку

Изменено пользователем Gizma

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

нахуй так в стену стучать пиздец звук объемный у меня еще наушники мощные :nono: :nono: :nono:

pripravich#21104

Поделиться сообщением

Чё-то ред_джон меня огорчил в червей. Как забрали веревку, так таким хуевым стал, что пиздец. Даже не пытался закидывать гранаты издалека, хотя папеч почти все точно в цель кидал ))). Тупо какую-то хрень делал всю игру.

там с 0вой не повезло

А как пошёл за ящиком и 100хп челика проебал это ваще Гейб поднасрал

Поделиться сообщением

+ в конце спрятаться не смог, скрытая мина! :xd:

128b.png

Поделиться сообщением

да кстати, скрытый бассейн со скрытой миной вообще топчик

жду хайлайт от луча

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

Defire, не, не путаю. Он играл на лишесе за ксина игр 100 и игр 10 за луну. Ну или это был не его аккич. Ну там винрейт был под 95. А про айкап это я знаю. Там акк был bonesnap или чето в этом роде

Кстати, не могу найти темку с морфом на кда. Вроде на пд хостили. Млрф через мид и с урной который

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

(изменено)

Defire, не, не путаю. Он играл на лишесе за ксина игр 100 и игр 10 за луну. Ну или это был не его аккич. Ну там винрейт был под 95. А про айкап это я знаю. Там акк был bonesnap или чето в этом роде

Кстати, не могу найти темку с морфом на кда. Вроде на пд хостили. Млрф через мид и с урной который

ну айсикапе у него дохуя акков было, вот там валет накопал в первом посте сколько

кароч забей, не так это и важно

Изменено пользователем DeFire

гаид по образованию и успеху из магнитки

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

новые российские политтехнологии

я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина

Поделиться сообщением

Спасибо. Хотя интервьювер какой-то неадекватный немного, похоже у наших учился брать вьюшки.

be3e280cc9.png

Поделиться сообщением

хуясе а че в меня льют? Ну ок изи демоут тогда , это типа потому что я нонстоп таймаучу ублюдков с гидрами и прочим?)))

John_Headon понравилось это

Поделиться сообщением

ты просто самый нейм из модеров (алфавита и хеда трогать нельзя) вот тебя и наградили топ-дауном :lol:

Поделиться сообщением

++

Просто на слуху держишься

+ когда рубсидий ушёл ты че то пиздел там хз

Поделиться сообщением

хуясе а че в меня льют? Ну ок изи демоут тогда , это типа потому что я нонстоп таймаучу ублюдков с гидрами и прочим?)))

ты думаешь папизи про него не забыл еще? я про голосование, это же альфабут запустил его папичу похуй на чат как я понял сегодня

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

Поделиться сообщением

(изменено)

ты думаешь папизи про него не забыл еще? я про голосование, это же альфабут запустил его папичу похуй на чат как я понял сегодня

мне просто в вк кто то чирканул мол это за демоут , а так я не заметил даже ы

Изменено пользователем FlaffyQQ

Поделиться сообщением

Пидарасы не благодарные, на некст стримчанском, въеби им саб мод :buba:

.

Поделиться сообщением

все просили Вику в модеры, а теперь за нее голос дают найс логика

Поделиться сообщением

мне просто в вк кто то чирканул мол это за демоут , а так я не заметил даже ы

наис ты в рофлан помойку окунулся

Поделиться сообщением

(изменено)

Гайс, там Оскары сегодня разыгрывают) Сделайте там мувик какой нибудь с Папаней)

Изменено пользователем Gabriel

Поделиться сообщением

тигр вс помойки, слишком изи

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...