Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Alphabyte

Stream by Артас. MVP vs EG live

746 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

жаль мода на ПД нету

типо включаешь и не видишь месагиветок

-АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ!

index.php?app=core&module=attach&section

Поделиться сообщением

(изменено)

откуда рофл про твикс?

папеч кушал твикс на стриме и попутно рассказывал что нынче в его городе твикс не такой как прежде, а привезенный из Львова.
Изменено пользователем infantrym

Поделиться сообщением

Надо найти волонтера, который бы собирал с работяг гроши, а когда набиралась 20$ заказывал карту.

20$ в соляного за 20-40 мин удовольствия мало кто может себе позволить.

Бля, по кд эту тему предлагали в топанах ранее. Только никто нихуя не скидывает, энивей. cQ9oSI0.png

А если хотят закинуть, то фулл стоимость закидывают :buba:

128b.png

Поделиться сообщением

(изменено)

откуда рофл про твикс?

папеч кушал твикс на стриме и попутно рассказывал что нынче в его городе твинк не такой как прежде как привезенный из Львова.

это точно? если да, то круто, просто он говорил, что ест nuts only
Изменено пользователем matpoc32

Поделиться сообщением

че впопич не запускает на эту катку? :sad:

Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Надо найти волонтера, который бы собирал с работяг гроши, а когда набиралась 20$ заказывал карту.

Бля, по кд эту тему предлагали в топанах ранее. Только никто нихуя не скидывает, энивей. cQ9oSI0.png

Если сам Артас зафорсит эту тему, то будут кидать. Но ему офк похуй на сабжи, мог бы сам организовать типа "Кидайте с тегом на мажор, как наберется 20, будет карта". Но затупыч не может в микроплатежи,

Сабжи не нужны. Ну да. ну да. Раньше пиздел, что комментить тяжело, что-то я не заметил как он перетрудился вчера. Просто сидел пиздел 2 часа не особо рвал жепу для премии "Лучший комментатор года"

Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал

https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck

Поделиться сообщением

откуда рофл про твикс?

папеч кушал твикс на стриме и попутно рассказывал что нынче в его городе твинк не такой как прежде как привезенный из Львова.

это точно? если да, то круто, просто он говорил, что ест nuts only

Вообще-то Наци испортились, со Львова везут

128b.png

Поделиться сообщением

ПАПАНЯ НА ЖАДНИЧАХ НЕ ПОДРУБАЕТ ЕБААААААААТЬ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

ПИДАРАС

жиза. пидр для работяг не запускает. че мало сделали для него.

Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

Если сам Артас зафорсит эту тему, то будут кидать. Но ему офк похуй на сабжи, мог бы сам организовать типа "Кидайте с тегом на мажор, как наберется 20, будет карта". Но затупыч не может в микроплатежи,

Сабжи не нужны. Ну да. ну да. Раньше пиздел, что комментить тяжело, что-то я не заметил как он перетрудился вчера. Просто сидел пиздел 2 часа не особо рвал жепу для премии "Лучший комментатор года"

Не поверишь, но как говорит Папич, все это было, до того как ты зарегался на форуме :lol:

Он предлагал типа, на ти5, закидывайте мне с пометкой - наберется, будет комментич

Как ты думаешь, кто нибудь закинул?

Изменено пользователем Alphabyte

128b.png

Поделиться сообщением

@@Alphabyte дата реги 2011 год, посткаунт = 2 :smile:

P.S. Жаднич сейчас 100% смотрит игру.

Поделиться сообщением

Кстати за шоколад, как-то мне довелось покушать милку из германии, это небо и земля, я больше не могу есть шоколад, сделанный в снг, такая параша.

Приписка, чтобы не посчитали за оффтоп

Артас хуесос

Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал

https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck

Поделиться сообщением

ясно игра началась

подрубки нет

отписываюсь

giphy.gif

Поделиться сообщением

я уверен он сам был бы не прочь покоментить,но тут жаба давит его за бесплатно это делать,ждал видать до последнего пока задонатят)

Поделиться сообщением

2 ляма люди ему уже надонатили, а он нашару не может одну игру даже застримить для своих фанатов. :avtorklif:

Поделиться сообщением

То кометит хуйню которую даже не донатили, типо на папичах, а тут 1 катку как блять жыдыч не может :sad:

Поделиться сообщением

Надо найти волонтера, который бы собирал с работяг гроши, а когда набиралось 20$ заказывал карту.

волонтёра изи найти, но надо чтобы нейм был какой-то (как чикаго например, ага)

чтобы работяги доверяли свои рублики

Поделиться сообщением

бля, без подрубки что ли

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...