sviper #21 20 февраля 2016 Единственный бан угадайте от кого известно от когоВыдал Zwei Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #22 20 февраля 2016 От годфрея за тролльи хуи и тауренские сиськи в вов топане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #23 20 февраля 2016 первый бан прилетел за некропостинг в кино, там кто-то написал в теме, я зашёл в неё и оставил, через час-два вернулся к вкладке написал что-то, оказалось его забанили, а потом меня99((9 Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #25 20 февраля 2016 не самые первые, но самые запомнившиеся КАЗАХСТАН, Darkd3ad и DeFire понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #26 20 февраля 2016 Посылал нахуй всех, кто мне не нравился.Итог - отлетел на сутки за оверквотинг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шойтан #27 20 февраля 2016 за вербовку в игил Цитата 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #28 20 февраля 2016 В полигоне отлетел хуй знает за что от базилы Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #29 20 февраля 2016 Спросил в аниме про круговой отсос теперь знаю про него все noway понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #30 20 февраля 2016 квота пикчи без оффтопа в 2012 ¯\_(ツ)_/¯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #31 20 февраля 2016 винамп переустановил в мастерской NoSkill, NovicE и noway понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #32 20 февраля 2016 когда петушка органика демутнули баны прекратились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #33 20 февраля 2016 ЛГК42 семеру за мамоебство,молодой был горячий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #35 20 февраля 2016 (изменено) узнал о бане где-то через пол годакогда по профилю решил полазить Изменено 20 февраля 2016 пользователем Gizma Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #37 21 февраля 2016 от годфрея офк. не получить бан от годфрея в 2013 = не постить на продоте в этом году Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #38 21 февраля 2016 за хуевую тему с тупым вопросом нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #39 21 февраля 2016 получил 7 за банальный флуд в старом мм-топане (от джуса(уебка)) Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #40 21 февраля 2016 расскажи мне за баныдавай Я реально жертва репрессийопьянённые властью самодурыбесчинствуют!!!! Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение