2l8]MuZzle #21 21 февраля 2016 Тоже сегодня купил нести в магазине возле дома, а он просрочен. На 2 недели блядь. Завтра по фанчику распишу в книге жалоб какие они хуесосы semkijan понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #22 21 февраля 2016 а смотреть до того как купили не пробовалия хз сам никогда не смотрю (в магазине), но за всю жизнь ни разу не купил ничего просроченного Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #23 21 февраля 2016 Обычно начинаешь по кд чекать после первого случая с покупкой подобного говна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2l8]MuZzle #24 21 февраля 2016 Ну я мясо и молочку всегда чекаю, а на чай то кому не похуй? Или газировку какую-нидь. Просто в ебломагазины даже заходить не стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hydra #25 21 февраля 2016 там магаз такой еще раз говорючто не купишьна 90% просрочено будет ))хз че меня спровоцировало там купить в очередной раз что то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #26 21 февраля 2016 Судьба тебя ведет нюхающий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #27 21 февраля 2016 не смотреть на срок годности при покупках быть долбоебом у меня все, автора в банЯ не смотрю. Почему я долбаеб? )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #28 21 февраля 2016 не смотреть на срок годности при покупках быть долбоебому меня все, автора в банЯ не смотрю. Почему я долбаеб? ))))ну вообще смотреть стоит у нас в магазах лишь бы продать же ,а так и сдохнуть можно если не смотреть=9(( Цитата [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #29 21 февраля 2016 (изменено) не смотреть на срок годности при покупках быть долбоебом у меня все, автора в банЯ не смотрю. Почему я долбаеб? ))))Элитная Азбука Вкуса, видимо, не выработала в тебе такую привычку Изменено 21 февраля 2016 пользователем Twinlab Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #30 21 февраля 2016 не смотреть на срок годности при покупках быть долбоебому меня все, автора в банЯ не смотрю. Почему я долбаеб? )))) значит ты изи можешь купить несвежей молочки даже в глобус гурмэ Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #31 21 февраля 2016 В тему все дерьмо форума с статусом присумонилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение