iNsiG #1 Опубликовано: 21 февраля 2016 Принтер стоял близко к трубе батареи@ЖКХ ебанулись и разогрели воду до 200 градусов@У принтера перегрелся зад@Теперь на всех распечатанных страницах белая полоса аккурат там, где была труба Пришла ли пизда принтеру? Или только картриджу? А может быть, можно просто заправить картридж? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2 21 февраля 2016 наши жкх настолько ахуенны, что научились разогревать воду до 200 градусов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitto Pizzarelli #3 21 февраля 2016 нет, это неисправимо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #4 21 февраля 2016 наши жкх настолько ахуенны, что научились разогревать воду до 200 градусов будь ахуенным, научись понимать литературные обороты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #6 22 февраля 2016 походу у тебя просто барабан наебнулся в картридже наши жкх настолько ахуенны, что научились разогревать воду до 200 градусов ну до 130 греют порой, это же пиздец блять Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #7 26 февраля 2016 Я его отодвинул, прошла неделя, теперь печатает нормально. wtf? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #8 26 февраля 2016 updизображения всё равно смазывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #9 26 февраля 2016 блять ну ты и даун, звони в жкх спрашивай как они нагрели воду до 200 градусов, патентуй и все ты обеспечен и можешь купить 1к принтеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #11 28 февраля 2016 Чет с ЖКХ и 200 градусов на всю юрту Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #12 28 февраля 2016 при такой температуре давление должно составлять примерно 15кг/см^2 у тебя бы трубы взорвались нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение