Disl #2241 1 июля 2016 РЕШАЮЩИЙ СУД ВСЁ БЛИЖЕ, НАДЕЕМСЯ НА ЛУЧШЕЕ#СВОБОДУДАВИДЫЧУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #2243 1 июля 2016 всего то 21 августа Напишу заоодно как я лето проебал Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #2244 1 июля 2016 он бастард эрика от той тёлки с заправки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2245 1 июля 2016 всем уже похуй, все забыли уже про подзалупыча, он даже если выйдет, то скоро опять после малейшего повода присядет обратно21 августа, октября, января не поебать ли Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #2246 1 июля 2016 он бастард эрика от той тёлки с заправки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #2248 2 июля 2016 В жизни никогда ничего не происходит просто так. Я благодарен Господу Богу за тот путь, который я уже прошёл и который ещё пройду. Трудно объяснить словами что такое отметить юбилей 35 лет в тюрьме. Спасибо огромное моей любимой маме Алле Викторовне за то, что родила меня на этот свет. Спасибо большое всей стране за то, что не бросили меня и поддерживаете в моей непростой ситуации. Спасибо всем, кто стоит за моей спиной и помогает мне преодолеть этот нелёгкий жизненный этап. Духовно буду находиться 8 июля в 22.00 на Воробьёвых горах и наблюдать за салютом , который вы будете запусками в честь моего Дня Рождения! Не сожгите там ничего, бандиты! ' Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #2250 2 июля 2016 Надeюсь он хоть в тюрягe похудeeт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #2251 2 июля 2016 и жопу подкачает Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Strike #2252 3 июля 2016 Не сожгите там ничего, бандиты! ' Засчитаем за чистосердечное по ч.1 ст. 209 УК РФ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #2253 4 июля 2016 Че он там до сих пор не сдох? Цитата сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #2254 4 июля 2016 Че он там до сих пор не сдох?ты охуел на уважаемыча выёбываться???!!!1 Disl понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #2257 5 июля 2016 https://www.youtube.com/watch?v=vQAsFCLX1-8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2258 5 июля 2016 (изменено) СКРФ бояться ну и прокуратуры можно очень беспокоюсь о состоянии и весе эрика Изменено 5 июля 2016 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #2260 5 июля 2016 Эрик очень сильный человек. он гордость россии Disl понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение