DVAHAS #461 1 марта 2016 меня кстати удивляет пд вам реально похуй что кого то закрывают в нарушение всех прав и норм?мне лично вообще поебать, хоть повидлыч, хоть подливыч, хоть дебилыччелика пакуют кладя хуй на всё вообще а если завтра вместо него будет твой батя который на заводе скажет невзаначай что путин слабый во внутренней политике?Я как-то сказал, что у Путина кабинет министров бездарный, так под окнами черный воронок весь вечер стояля как то раз сказал шо ебал ротан путена, так под окнами все соседи стояли и аплодировали Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #462 1 марта 2016 найс жирного дебика дефаете 24 страиницы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #463 1 марта 2016 найс жирного дебика дефаете 24 страиницы ты подписан на ютуб канал давидыча? Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #464 1 марта 2016 Эрик Давидыч на нарах играет в квиддич шутка минутка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #465 1 марта 2016 (изменено) что он заливает на своем видосе блятьтам не 1 эпизод этого мошенничества с машинами был а дохуяпоебать на жирное быдло по нему давно пространство под шконарем плачет борец против системы уровня навальногоборется за все хорошее попутно в мутных схемах крутясьа как попадется начинает сопли размазывать взывая к правосудию и справедливости Изменено 1 марта 2016 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #467 1 марта 2016 всем почему то было похуй на его мошенничествапока он мусорам жопы не поджеглично мне как то поебать сколько он у этих страховщиков спиздилони сами ежедневно тем же занимаютсяне радует сам факт того что когда-нибудь и ты можешь перейти дорогу уебищу в погонахи тебя так же закроют по сфабрикованному делу Цитата Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #468 1 марта 2016 потамушта у него была крыша в ментурепотом крышу снялизатем сняли давлыдыча Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #469 1 марта 2016 кстати да про страховщиков плюсую, многие даже не осознают, что все страховые компании это финансовые пирамиды, только узаконенные Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #470 1 марта 2016 И чего так знакомому дважды выплачивали автостраховку по каско без проблем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #471 1 марта 2016 (изменено) всем почему то было похуй на его мошенничествапока он мусорам жопы не поджеглично мне как то поебать сколько он у этих страховщиков спиздилони сами ежедневно тем же занимаютсяне радует сам факт того что когда-нибудь и ты можешь перейти дорогу уебищу в погонахи тебя так же закроют по сфабрикованному делу так дело то не сфабрикованоесли шьют хоть даже белыми нитками значит есть к чему шить сфабриковано было бы если бы было так: мошенничеством занимались 3 людей среди них 1 жирный и под это дело подводили бы давидычаа так доказательная база по нему есть, ему не шьют абсолютно левое дело, он уже не в 1 раз палится в этих мутных схемах со страховкой авто я понимаю если бы он был весь из себя такой чистый борец с системой с настолько блестящей незапятнанной репутацией что аж глаза слепит (с репутацией как у ганди), но это обычный чсв высерок-мошенник типа идущий против системы, с хуя за него должен кто-то впрягатьсяпусть сосет хуй под шконарем где ему и место Изменено 1 марта 2016 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #472 1 марта 2016 И чего такзнакомому дважды выплачивали автостраховку по каско без проблемпри чем тут выплаты страховок? ты вообще хотя бы примерно представляешь систему работы страховой компании? Mazip понравилось это Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #473 1 марта 2016 (изменено) Нет, мне поебать пока платятПочти к чему угодно можно приписать криминал, было б желание Изменено 1 марта 2016 пользователем Jinx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #474 1 марта 2016 Нет, мне поебать пока платятПочти к чему угодно можно приписать криминал, было б желаниев рашке - да Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #475 1 марта 2016 iNaJke, nameless и Ryuuk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #476 1 марта 2016 всем спасибо кто был на сходке и поддерживал нашего лидера! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharlang #477 1 марта 2016 да кому не похуй на эту жирную скатину, каждый его обзор это просто 79% быдловатой речи, которая заебывает уже на первых минутах. на ютабе уже столько автоблогеров, что жопой жуй, академег, даун из лизтв, про зарубежных вообще молчу. все правильно дебила закрыли, нехуй выебываться в рашке, тут только скот любят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #478 1 марта 2016 Я вообще не знал что он блогер серьезно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #479 1 марта 2016 если шьют хоть даже белыми нитками значит есть к чему шить типикал совковое мнениепришить что-то можно даже к тебе и ко мне ,а после отбитых почек ты подпишешь пустые бланки.Просто давидыч отчего-то решил что он живет в каком-то другом мире с шоколадыми домиками ну и тд Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ah1l3s #480 1 марта 2016 да кому не похуй на эту жирную скатину, каждый его обзор это просто 79% быдловатой речи, которая заебывает уже на первых минутах. на ютабе уже столько автоблогеров, что жопой жуй, академег, даун из лизтв, про зарубежных вообще молчу. все правильно дебила закрыли, нехуй выебываться в рашке, тут только скот любятты че тупой? причем здесь его обзоры?? Верх долбоебизма. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение