Sharlang #481 2 марта 2016 да кому не похуй на эту жирную скатину, каждый его обзор это просто 79% быдловатой речи, которая заебывает уже на первых минутах. на ютабе уже столько автоблогеров, что жопой жуй, академег, даун из лизтв, про зарубежных вообще молчу. все правильно дебила закрыли, нехуй выебываться в рашке, тут только скот любятты че тупой? причем здесь его обзоры?? Верх долбоебизма.тварь ебанная, он сам блять орет, что его посадили за видосы с ментами, закройся у себя в небытие и не тявкай тут больше ничего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #482 2 марта 2016 (изменено) ты чо ебнутыйкак связаны обзоры на автомобили которые он делал и тест драйвы и ласт 2 фильма о беспределе в гиббд за которые якобы его прессуют ты блять не мешай всё в одну кучу Изменено 2 марта 2016 пользователем pandar Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #483 2 марта 2016 ты чо ебнутыйкак связаны обзоры на автомобили которые он делал и тест драйвы и ласт 2 фильма о беспределе в гиббд за которые якобы его прессуют ты блять не мешай всё в одну кучуНо ведь если тебе человек не нравится Хейтить за все и про все, не знаю сути, это же норм не? Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #484 2 марта 2016 я тут топ кекнул В Ставрополе судят мужчину за фразу «Бога нет» Осенью 2014 года в споре с участниками групп социальной сети «ВКонтакте» о существовании бога Краснов заявил, что «Бога нет», а Библия — «сборник еврейских сказок». Следствие принудительно поместило Краснова на месяц в психиатрическую больницу, однако экспертиза сочла его вменяемым. Кроме того, оперативники просили работодателя матери Краснова уволить ее на основании того, что ее сын — экстремист. Nikitossss и iNaJke понравилось это Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharlang #485 2 марта 2016 вы че тупые? где в моем посте сказано, что его прессуют из-за обзоров на машины, ГДЕ БЛЯТЬ ВЫ ТАКОЕ ВЫЧИТАЛИ????????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #486 2 марта 2016 все тупые, а ты умныйтеперь сьеби нахуй отсюда ебаный ишак Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #487 2 марта 2016 (изменено) если шьют хоть даже белыми нитками значит есть к чему шить типикал совковое мнениепришить что-то можно даже к тебе и ко мне ,а после отбитых почек ты подпишешь пустые бланки.Просто давидыч отчего-то решил что он живет в каком-то другом мире с шоколадыми домиками ну и тд погугли сколько раз он уже палился на этих аферах с автострахованиемдаже косвенноопять же если бы это был неебаться святой борец с системой типа ганди был бы смысл к недовольствуа это чсвшный жирный быдло-аферист который не самую лучшую жизнь прожил а сейчас когда ему наступили на яйца пытается выехать на борьбе с системой Изменено 2 марта 2016 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #488 2 марта 2016 какая разница кто таммало того что дело захуярили положив здоровенный болт на все нормытак ещё и на расследования забилиесли тебя это устраивает и ты хочешь жить в такой стране, то ебучий мусор можешь ты скажешь что гп чайку нехуй даже проверять потому что навальный плохой? Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #489 2 марта 2016 (изменено) мы про чайку говорим или про быдло жиртреста ты уже определисьс тем что чайке не дали пиздюлей я не согласенпогугли про мерсы и давидычаон уже в 2011 палилсяу него была крыша в мусарне а теперь видать нетвот и весь разговор Изменено 2 марта 2016 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #490 2 марта 2016 чото в голосначал хуярить фильмы о коррупции несколько месяцев назад20 февраля подали заявление20 февраля появился свидетель20 февраля провели задержание и обыск20 февраля провели суд он наверное обладает даром предсказателя. и за 3 месяца заранее знал что его захотят в этот день закрытьпоэтому начал выезжать на борьбе с системой Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #491 2 марта 2016 если он решил переоценить себя потеряв крышу в мусарне и начать выебываться на мусоров то это его проблемымошенничество всего лишь повод его закрыть, но тем не менее оно было и неоднократно, так что впрягаться за этого дауна могут только не меньшие дауны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #492 2 марта 2016 Ну обиделся Давидыч что прикрывать его никто не сталНу стал он сливать верхушку, ну и чего? Сам факт того что за ту статью которую ему предъявили, не соблюдая всех норм и тд Они хотят впаять ему чуть ли не пожизненный срок, при этом не имея нихуя Тут дело не в Давидыче, а в системеКаждый ворует как умеет или как связи позволяют вот и всё А то что он стал сливать якобы свои сообщников, ну что, первый раз такое слышите? чото в голосначал хуярить фильмы о коррупции несколько месяцев назад20 февраля подали заявление20 февраля появился свидетель20 февраля провели задержание и обыск20 февраля провели суд он наверное обладает даром предсказателя. и за 3 месяца заранее знал что его захотят в этот день закрытьпоэтому начал выезжать на борьбе с системойВот даСистема слишком ахуенна что бы провернуть всё в один деньПохуй на Повидлыча, тут сама суть того что система решила нагнуть, перепрыгнув все нормы и законы Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #493 2 марта 2016 сидит значит челик у себя в Ставрополе и знает кто кого и как крышует в Мск, и кто крышу и когда поетрялкто источник то? Танюха что у бочки с квасом стоит? Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #494 2 марта 2016 Щас бы за источники побазарить не отрицая что челик мошенничеством промышлял ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #496 2 марта 2016 (изменено) сидит значит челик у себя в Ставрополе и знает кто кого и как крышует в Мск, и кто крышу и когда поетрялкто источник то? Танюха что у бочки с квасом стоит?Так лол они в это дело стали привлекать других лиц которые на тот момент с ним вообще знакомы не былиТо есть система имеет право показать пальцем на тех кого не любит или не довольны им и посадить обойдя все норм и законы?Найс логика Щас бы за источники побазарить не отрицая что челик мошенничеством промышлял )Никто этого не отрицает лол и доказать это нельзя не имея фактовА фактов у следствия кроме как свидетеля 8 лет давности НЕТ Каждый ворует как умеет и ты делал бы так же как и он если бы имел такие возможности Кто будет делать что то нормальное, не воровать тамЕсли система тебя априори хочет нагнуть и поставить раком? Правильно, Никто Изменено 2 марта 2016 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #497 2 марта 2016 (изменено) наказывается штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет с ограничением свободы на срок до одного года или без такового, либо лишением свободы на срок до четырех лет с ограничением свободы на срок до одного года или без такового. Преступлениями средней тяжести признаются умышленные деяния, за совершение которых максимальное наказание, предусмотренное УК РФ, не превышает пяти лет лишения свободы Давность привлечения к уголовной ответственностиЛицо освобождается от уголовной ответственности, если со дня совершения преступления истекли следующие сроки6 лет после совершения преступления средней тяжести 2008 года) Изменено 2 марта 2016 пользователем pandar Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #498 2 марта 2016 я тут топ кекнулВ Ставрополе судят мужчину за фразу «Бога нет» Осенью 2014 года в споре с участниками групп социальной сети «ВКонтакте» о существовании бога Краснов заявил, что «Бога нет», а Библия — «сборник еврейских сказок». Следствие принудительно поместило Краснова на месяц в психиатрическую больницу, однако экспертиза сочла его вменяемым. Кроме того, оперативники просили работодателя матери Краснова уволить ее на основании того, что ее сын — экстремист.Угу, пруфы будут о возбуждении уголовного дела по статье экстремизм? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #499 2 марта 2016 Щас бы за источники побазарить не отрицая что челик мошенничеством промышлял )конченое существо я уже 4ил5 раз здесь пишу что ПОЕБАТЬ КОГО СУДЯТважно КАК СУДЯТ и ЗА ЧТО хоть давидыча, хоть повидлыча, хоть твоего батю вон я кидал новость что мужика судят за то что сказал в вк "бога нет"он может там быть кем угодно, может он мразь и гнида последняя, а может высоких моральных качеств человекэто не важно, когда власть выкидывает такие фортели Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #500 2 марта 2016 вон я кидал новость что мужика судят за то что сказал в вк "бога нет"он может там быть кем угодно, может он мразь и гнида последняя, а может высоких моральных качеств человекэто не важно, когда власть выкидывает такие фортелиага, все верят тебееще вчера расстреляли за кражу батона из магазина, у меня сосед сам видел Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение