DVAHAS #521 2 марта 2016 Так я не понялВроде тут пишут что он погорел на мошенничестве несколько разно в то же время пишут что нетокей Свидетель сомнительный для кого ?Есть его показания ? Свидетель может обладать перепиской/голосовыми сообщениями.Глупо заявлять о сомнительности до процесса, странные вы ребята.почему свидетель молчал 8 лет? как ответишь на этот вопрос Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #522 2 марта 2016 (изменено) все 8 лет искали этого свидетеля по делу в 1.3миллионавсю Россию на уши поставили и нашли, представляешь? Изменено 2 марта 2016 пользователем pandar Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #523 2 марта 2016 потому что давидыч не выпускал антикоррупционные видосы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #524 2 марта 2016 Ненене мне пишут что есть сомнительный свидетельмне поебать с чего интерес к его персоне, он меня вообще не интересует. Тут просто сначала поцики пишут что он горел на мошенничествах но ни в чем не виноват. Оперируют тем что статья раньше другая была итд. Мне интересны факты а не его видосики и ваши домыслы. Так я не понялВроде тут пишут что он погорел на мошенничестве несколько разно в то же время пишут что нетокей Свидетель сомнительный для кого ?Есть его показания ? Свидетель может обладать перепиской/голосовыми сообщениями.Глупо заявлять о сомнительности до процесса, странные вы ребята.почему свидетель молчал 8 лет? как ответишь на этот вопрос все 8 лет искали этого свидетеля по делу в 1.3миллионавсю Россию на уши поставили и нашли, представляешь? Я же написал до этого задержали рандом мошенника/угоньщика он предложил сдать китуашвили с пруфами.все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #525 2 марта 2016 Нененемне пишутчто есть сомнительный свидетельмне поебать с чего интерес к его персоне, он меня вообще не интересует. Тут просто сначала поцики пишут что он горел на мошенничествах но ни в чем не виноват. Оперируют тем что статья раньше другая была итд. Мне интересны факты а не его видосики и ваши домыслы.факт в том, что свидетель молчал 8 лет, а как только давидыч захотел выпустить фильм разоблачающий начальника гибдд москвы, то свидетель сразу такой прибегает в мусарню У МИНЯ ЕСТЬ ИНФОРМАЦИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! тебе сколько лет, если ты таких простых вещей не понимаешь? HQuality понравилось это Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #526 2 марта 2016 (изменено) Мне интересны факты Интересны факты? Посмотри интервью после суда от Адвоката ЖоринаОн там всё внятно говорит, что есть у следствия и тдИ посмотри пресс-конференцию часовую где они описывают ситуацию от и до + отвечают на вопросы Если тебе так интересно и ты нихуя не знаешь, зачем ты пишешь такие идиотские посты Изменено 2 марта 2016 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #527 2 марта 2016 (изменено) чо несёшь?на чем он горел? не привлекался не разувозможно как свидетель где то проходил, не более статья сейчас есть, под которую попадает то в чем его ОБВИНЯЮТего должны ОБВИНЯТЬ по п5, но в нарушение норм обвиняют по пункту 4ЧТО БЫ ДЕРЖАТЬ В ИЗОЛЯТОРЕ И ЧТО БЫ НЕ БЫЛО ДОЁБОВ ПО СРОКУ ДАВНОСТИТАК КАК В П4 СРОКИ ВЫШЕ И УЖЕ ИДЁТ КАК ТЯЖКОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ понятно или расписать? Изменено 2 марта 2016 пользователем pandar Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #528 2 марта 2016 короче ему бесполезно объяснять))) это агент гибдд москвы не иначе))) Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #529 2 марта 2016 https://www.youtube.com/watch?v=T2CG2YVYrXk Вот посмотри эти 2 видоса и перестань писать ересь плз Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #530 2 марта 2016 Я прекрасно понимаю что дело скорее всего сфабриковано, мне просто интересно как вы можете что то заявлять до процесса.Я уверен что даже если его посадят с неопровергаемыми уликами типо голоса/переписки с его телефона/записей камер, все равно все будет сфабриковано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #531 2 марта 2016 павидлыч пиарился на мусорах в итоге отлетел на десяточку минимум, что вы тут мусолите?п.с. закона в рашке нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #532 2 марта 2016 классика. в начале типсон спрашивает "чем вы недовольны??".ему отвечают "КАК судят и за что".паренек просит конкретики - пожалуйста, ему расписывают что конкретно не нравится и по каким причинам.после этого он в начале игнорирует ту часть ответа, которая ему не нравится, а после выдаетмне поебать с чего интерес к его персоне, он меня вообще не интересует.ну ахуенно пообщались)нахуй че-то спрашивать тогда вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #534 2 марта 2016 А когда будет опубликовано сенсационное разоблачение оборотней в погонах? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #535 2 марта 2016 Был компромат на него. Лежал, так сказать, до лучших времён. Авось пригодится.Ну и пригодился. Слишком далеко полез давидыч. Ну и ему припомнили его старые грешки. Вот и все. Ах да. пандар, завали своё ебало. И не раскрывай его. А то воняет на весь форум. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #536 2 марта 2016 ну ахуенно пообщались)нахуй че-то спрашивать тогда вообщеобосрался - слейся как можно быстрее Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #537 2 марта 2016 Я прекрасно понимаю что дело скорее всего сфабриковано, мне просто интересно как вы можете что то заявлять до процесса.Я уверен что даже если его посадят с неопровергаемыми уликами типо голоса/переписки с его телефона/записей камер, все равно все будет сфабриковано.ДАЖЕ ЕСЛИМОЖЕТ БЫТЬКОГДА НИБУДЬ Блять это реально край родненький Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #538 2 марта 2016 (изменено) Я прекрасно понимаю что дело скорее всего сфабриковано, мне просто интересно как вы можете что то заявлять до процесса.Я уверен что даже если его посадят с неопровергаемыми уликами типо голоса/переписки с его телефона/записей камер, все равно все будет сфабриковано.ТАК БЛЯТЬ ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕХ ЭТО НЕ УСТРАИВАЕТи ещё раз повторю похуй когона его месте мог быть любой, даже тевтонИЛИ ДЛЯ ТЕБЯ ЭТО НОРМА? @@Murr поясни за всю хуйню плез Изменено 2 марта 2016 пользователем pandar Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #539 2 марта 2016 короче ему бесполезно объяснять))) это агент гибдд москвы не иначе))) Да не я прост зашел в топан пару дней назад, погуглил про него, форум их почитал из интереса, и даже там мнения 50 на 50 А тут пацан к 159 приписывает 5 пятый пункт мне вот и стало интересно, мож на пд ук другой какой то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #540 2 марта 2016 А когда будет опубликовано сенсационное разоблачение оборотней в погонах?Там фильм не окончен до конца, многое не доделано, но обещали в скором времени слить в сеть Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение