Disl #561 2 марта 2016 даже если посадят давидыча(не дай бог) у нас уже есть новая альтернатива ребята не волнуйтесьпутин? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #562 2 марта 2016 КЛЯТЫЙ ПОВИДЛЫЧ мне больше нравится ПОДЛИВЫЧНу и так тоже пойдет Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #564 2 марта 2016 сори, но это какой то уебок Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #566 2 марта 2016 даже если посадят давидыча(не дай бог) у нас уже есть новая альтернатива ребята не волнуйтесь прямая трансляция тест-драйва очка давидыча на зоне? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #567 2 марта 2016 нетя выше уже кидал https://www.youtube.com/watch?v=UIrAyFa8Mqc&feature=youtu.be Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #569 3 марта 2016 пацан к успеху шел silenium понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #571 3 марта 2016 (изменено) ну на самом деле он же рли дахуя сделал для детишек или вот каких то мероприятий подобных благотворительныхдахуя = в сравнении с дефолтными людишками, как я, вы, все остальные, кто вообще нихуя не сделал Изменено 3 марта 2016 пользователем totheheavens Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #572 3 марта 2016 всем известно, что поток бабла в детские дома оч хороший. мб он поэтому ездил в хуево-кукуево, что бы дома с малым финансированием найти. детям не бабло нужно, а родители нормальные, если че. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #574 3 марта 2016 каким бы говном по факту не был Давидыч он всё равно лучше любого мента Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #575 3 марта 2016 каким бы говном по факту не был Давидыч он всё равно лучше любого мента даже дяди степы? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #577 3 марта 2016 как там дела у подмывыча Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #578 3 марта 2016 Спасибо за вопрос! Последние новости про Эрика https://www.youtube.com/watch?v=vc97AB0ubWQ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #579 4 марта 2016 ТАМ КОРОЧ ПУСТЬ ГОВОРЯТ ПО 1КАНУЛУ ВМЕСТЕ С КОВАЛЕНКО ПО ТЕЛЕКУ ПОЗЖЕ ЗАЛЬЮ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение