Криминал #622 5 марта 2016 (изменено) Банг - анальных дел мастер? Изменено 5 марта 2016 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #623 5 марта 2016 и че он просто тормозил тачки и обыскивала он кто такой? кто ему эт разрешил делать? ))) и че, еслиб я отказался ему дать свою тачку обыскать, отпиздили бы? силой обыскали бы?)) кайфпо факту даже мусора обыскивать не имеют права ... без спец операции а что ты предлагаешь делать когда мусора афким тупо похуйсколько людей каждый день убивали на дороге? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #624 5 марта 2016 Удалите уже этого выблядка выше, такую охинею нести, даже русверм себе не позволяет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #625 5 марта 2016 Он не позволяет, он создает её Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #626 5 марта 2016 Удалите уже этого выблядка выше, такую охинею нести, даже русверм себе не позволяет. соси хуй уебище с маршрутки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #627 5 марта 2016 РУСПЕРМ ДАЖЕ ХУЖЕ ПЫЛИ В КАНАЛИЗАЦИИ ТАК ЧТО ДАЖЕ НЕ ВЫЕБЫВАЙСЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #630 5 марта 2016 (изменено) Del Изменено 5 марта 2016 пользователем ns.Marshal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #631 5 марта 2016 хуй сосиесли там про меня чето было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #632 5 марта 2016 Жаль, что им никто с травмата в ебло не пальнул.И не привлекли за самоуправство.Ловцы блять. Борцы хуевы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #633 5 марта 2016 (изменено) жаль что эта банда гта не пристрелила твоего **** Изменено 5 марта 2016 пользователем Disl Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #634 5 марта 2016 (изменено) Жаль, что им никто с травмата в ебло не пальнул.И не привлекли за самоуправство.Ловцы блять. Борцы хуевы.о чём тыон потерял берега и залупился на органы "правопорядка" ,всё ,теперь его задрочат до ахуения Изменено 5 марта 2016 пользователем akaBeaver Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #635 5 марта 2016 жаль что эта банда гта не пристрелила твоего ****иди уроки делай, прыщ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #636 5 марта 2016 жаль что эта банда гта не пристрелила твоего ****иди уроки делай, прыщне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #637 5 марта 2016 до хуевого топишь, фанбой отсидыча? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #638 5 марта 2016 как там в маршрутке завистливый хуесос)) на этой остановите пожалуйста :clown: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #639 5 марта 2016 хз о чем ты, фанбой охуидыча Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение