majestikkk #1021 21 марта 2016 развилось четкое представление что дисл и есть давыдычэто рома жиган Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1022 21 марта 2016 немагыч корешится с жиганычем, который давалыч лещанычей шокичу и оксичу? Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1023 22 марта 2016 да, они типа кенты уже несколько лет Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1024 22 марта 2016 может швилич не так уж и плох.... Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1025 22 марта 2016 может швилич не так уж и плох....особенно на просторном заднем сидении Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1026 22 марта 2016 развилось четкое представление что дисл и есть давыдычэто рома жиган скорее рома жёлудь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1027 22 марта 2016 чета представил как галимыч входит в хату и "здарова, бандиты" с порога уже чувствую как он будет хуярить мемуары про крытку и мусолить эту тему, подчеркивая в каждом видосе что он честный сиделыч Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #1028 22 марта 2016 Дисл, ты уже написал письмо немытычу?Давидычуда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #1029 22 марта 2016 какое письмо в 2016 на зоне у всех есть мобилы(кроме гребней ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Strike #1030 22 марта 2016 В голос конечно с дебов, которые не понимают что суть всей ситуации не в толстом любителе машинок, а в ахуенном беспределе на всех уровнях власти. При чём сомневаться в том, что всё именно так как сказал Пятницкий причин нет. Иначе нахуя по всем каналам хуярят видосы какой повидлыч плохой? Зачем его закрыли по статье мошенничество, когда он предлагал залог в 10 раз больше суммы ущерба? Просто пытаются закрыть его всеми способами, при этом контроля всяких бабок которые до сих пор телик смотрят. Хуй знает что из всего этого выйдет. Думаю закроют в итоге, когда хайп спадёт Ah1l3s и Disl понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #1031 22 марта 2016 ШОКhttps://www.youtube.com/watch?v=vVyokZ9WZOc Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #1032 22 марта 2016 надеюсь что арестантыча вызволят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #1033 22 марта 2016 В голос конечно с дебов, которые не понимают что суть всей ситуации не в толстом любителе машинок, а в ахуенном беспределе на всех уровнях власти. При чём сомневаться в том, что всё именно так как сказал Пятницкий причин нет. Иначе нахуя по всем каналам хуярят видосы какой повидлыч плохой? Зачем его закрыли по статье мошенничество, когда он предлагал залог в 10 раз больше суммы ущерба? Просто пытаются закрыть его всеми способами, при этом контроля всяких бабок которые до сих пор телик смотрят. Хуй знает что из всего этого выйдет. Думаю закроют в итоге, когда хайп спадёт this ОБА ПОДОЗРЕВАЕМЫХ 17 МАРТА БЫЛИ ПОМЕЩЕНЫ СУДОМ ПОД ДОМАШНИЙ АРЕСТ НА ДВА МЕСЯЦА КОВАЛЕНКО ПИДАРАС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1034 22 марта 2016 у него за спиной аудитория 8 млн человек!человек в его возрасте должен бы понять что у него за спиной ничего нет кроме гладкой стены Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1035 22 марта 2016 (изменено) домашний арест все же лучше чемпаханыч куканыч пуканыч дырявыч (логические цепочки за тобой) Изменено 22 марта 2016 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1mple_act1on #1038 22 марта 2016 закроют на видосе вроде челик говорил что доступ к аккаунту ток у давидыча и у ФСБ Цитата Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение