Powered By Redemption #142 23 февраля 2016 Пока-пока, хуй знает кто это такой вообще. Цитата Revy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #143 23 февраля 2016 (изменено) да ему пизда он че реально думал что самый хитрожопый и ему с рук сойдет вся хуйня которую он творил когда-то?Там все намного проще У следствия по этому делу нет ничего, кроме сомнительных обвинений в сторону ЭрикаЗа 1 день пришел человек накатал на него заяву, в этот же день это дело раскрыли, в этот же день было постановление о его задержании и в этот же день его задержалиА в некст день ( то есть утром ) уже был судТо есть как то сомнительно всё да? Адвокат сам сказал, что у следствия нет ничего против него, скоро будет подан иск на пересмотр дела и так как у следствия нет ничего его освободят в ближайшее время Это был так сказать сигнал о том что он слишком далеко зашел, все это задержание и суд это так, просто предупреждение Изменено 23 февраля 2016 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #144 23 февраля 2016 #СВОБОДУДАВИДЫЧУ хейтеры пошли нахуй Криминал понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jagr1k #145 23 февраля 2016 Как может быть не похуй на него? Цитата 666 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #146 23 февраля 2016 может быть похуй только если ты нищук из однушки с родителями и не интересуешься машинами так как твой отец владелец шкоды скаут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #147 23 февраля 2016 как хорошо что есть этот топик переписи преуспевающих автовладельцев . Цитата я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #148 23 февраля 2016 Какой же уебищный топикВсе автотопики такие? red john и Quuu понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #149 23 февраля 2016 да ему пизда он че реально думал что самый хитрожопый и ему с рук сойдет вся хуйня которую он творил когда-то?Там все намного проще У следствия по этому делу нет ничего, кроме сомнительных обвинений в сторону ЭрикаЗа 1 день пришел человек накатал на него заяву, в этот же день это дело раскрыли, в этот же день было постановление о его задержании и в этот же день его задержалиА в некст день ( то есть утром ) уже был судТо есть как то сомнительно всё да? Адвокат сам сказал, что у следствия нет ничего против него, скоро будет подан иск на пересмотр дела и так как у следствия нет ничего его освободят в ближайшее время Это был так сказать сигнал о том что он слишком далеко зашел, все это задержание и суд это так, просто предупреждениеА что он по твоему должен говорить народу кроме как "я не виноват это всё менты, на меня ничего нет"Тесак тоже орал что на него ничего нет, подумаешь видеобзор какойто, так захотели и с Кубы достали и пятёру впаяли, инет тоже хайпил весь и петиции и прочая залупа.Ему даже независимую экспертизу не дали произвести, просто виновен и похуй. А тут ситуация зеркальная, схватили за один день и на канары(нары) а дальше скорее всего обвинительный приговор и заедет. Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #150 23 февраля 2016 какой нахуй тесак, ты ебанько? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydz #151 23 февраля 2016 вместе с ним нахуй можете идти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #152 23 февраля 2016 (изменено) Парень потихоньку зарабатывал и обрастал связями, началось всё с того что в какой то момент он набрал достаточное количество знакомых на Петровке чтобы десять раз ввести один и тот же мерин в РФ, застраховать его и десять раз получить возмещение. На десятый раз он спалился, но когда началось расследование, выяснилось что замешано много ментов и расследование спустили на тормозах, а по делу посадили пешку, причем не на самый большой срок.© Изменено 23 февраля 2016 пользователем Gain Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #153 23 февраля 2016 (изменено) Да похуй как и когда он зарабатывал/зарабатывает на этом на всем Сам факт того что пришел человек спустя 8 лет того дела, причем он отсидел и очнулся мол давайте я заяву накатаю и тдВсе в один день считай было сделано, как так быстро? Это не такое дело которое должно рассматриваться в таком срочном порядке и за такие короткие сроки Его обвинили в мошенничестве в особо крупном размере в 1кк рублей, адвокат сам из своих денег хотел дать залог, но в залоге отказали, хотя залог был в размер 10кк рублей, вот он пришел и сказал сразу я даю залог превышающий в х10 раз залог в котором его обвиняют, судья на отрез отказался, почему? Куда ему бежать лол, это не такая статья по которой он побежал бы куда-нибудь за границу и тдОбвинение на покушение президента Ингушетии ( если я не ошибаюсь )Откуда оно взялось?Если у следствия вообще ничего нет по этому делуА про мошенничество, сомнительные Истец который вылез спустя такое огромное время Ах да Обыск в его квартире в момент когда его уже привезли на суд Приехали какие то дядьки без опознавательных знаков, без документов, не представились стали в хате его шуршатьРодственников/Друзей не пускали что бы на суд документы какие то довести, просто обшарпали всёНайс работают Изменено 23 февраля 2016 пользователем Криминал Disl понравилось это Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #155 23 февраля 2016 Вот если кому интересно что сам Жорин после суда говоритТам весь смысл этой хуйни Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #156 23 февраля 2016 у жмуса просто с жир с моника вытекает, это заметно, но вот криминал вроде не тролит :palevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #157 23 февраля 2016 http://www.youtube.com/watch?v=F4LR03zVt7c Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #158 23 февраля 2016 (изменено) Главное чтобы на зоне так же норов свой не показывал. Не понтовался, не дерзил, как в реале. А то быстро переобуют в летнюю резину. И нагонят пару тысяч км пробега. Так, а вот и видосики от дебостопхама подъехали. Изменено 23 февраля 2016 пользователем mylene Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #159 23 февраля 2016 ебать что это???уебище двуличное вчера кудахтала покпокпок гаишники неправильно работают ой ой ой а седня сидит дефает кабана, который мошенничеством занимался в крупных размерах :lol: JUST1Kk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #160 23 февраля 2016 На процентах сидит у него Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение