Bang #1582 7 апреля 2016 Выйдет тюрьмы, чтоб этапироваться на зону Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #1583 7 апреля 2016 вот у вас всех подгорит когда 20 апреля его выпустят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1584 7 апреля 2016 чтобы зайти в дом тюрьма дом родной? Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #1585 7 апреля 2016 чтобы зайти в дом тюрьма дом родной?нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1586 7 апреля 2016 выйдет из тюрьмы чтобы сесть на авентадор тимати сегодня кстати во дворе стояла приора с наклейкой смотра кавказчет я сразу вподливыч с этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #1587 7 апреля 2016 я себе тоже заказал наклейку смотра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #1588 7 апреля 2016 ЗАКАЖУ НАКЛЕЙКУ ДЫРЯВЫЧА НА ДР У ОПТОВИКОВ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #1589 7 апреля 2016 так я не в курсе всех деловповидлыч все таки отправиться на кичу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #1590 7 апреля 2016 нет ВНИМАНИЕ, СРОЧНАЯ НОВОСТЬ! Против Эрика Давидыча возбудили новое уголовное дело. Автообзорщика подозревают в отмывании денежных средств в особо крупном размере. Полицейские выделили из уголовного дела, возбуждённого в отношении Эрика, новое дело по статье 174.1 ч.4 «Легализация (отмывание) денежных средств или иного имущества, приобретённых лицом в результате совершения им преступления, совершённая организованной группой». По мнению следователей ГСУ столичной полиции, деньги, полученные в результате мошенничества со страховой компанией, переводились с банковского счёта Китуашвили на расчётный счёт другого юридического лица для дальнейшего использования их в хозяйственно-финансовой деятельности. По версии следствия, речь идёт о трёх автомобилях: «Лексус LS-430», «Мерседес SL 55 AMG» и BMW M5L, хищение которых он инсценировал вместе с соучастниками, а затем предоставил в страховую компанию ложные документы, за что получил страховое возмещение. Напомним, Эрика Давидовича задержали в конце февраля сотрудники ДПС, после чего он был отправлен в ИВС № 1 на Петровке. 22 февраля Тверской суд арестовал Китуашвили на два месяца. Ему было предъявлено обвинение в хищении денежных средств в «Ингосстрахе» в особо крупном размере. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #1591 7 апреля 2016 норм так под него копают им бы лишь посадить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1592 7 апреля 2016 теперь уже железные 20 лет шьют, наканецта majestikkk, k0mbaineek, TORTe и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #1593 7 апреля 2016 Свободу Давидычу! Disl понравилось это Цитата Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #1596 7 апреля 2016 в его случае только звонить Солу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1597 7 апреля 2016 вовапамагитычантикорупционерыч :lol: Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #1598 7 апреля 2016 https://vk.com/moskvaputinu БЫСТРЕЕ ПИШИТЕ СЮДАМЫ ДОЛЖНЫ ПОМОЧЬ ЭРИКУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1600 7 апреля 2016 когда освободят давидыча Это действительно очень интересный вопрос. Позвольте сразу не согласиться с формулировкой вопроса. Во-первых, хочу сказать, что это больная тема для всей страны, а особенно для владельцев «праворуких» иномарок. Приведу буквально несколько цифр. Посудите сами: бобер может проплыть 800 метров под водой сделав всего один вдох, в 2012 году в России троллейбусов выпущено на 57% больше, чем в 2011, да к тому же производство ковров упало на 27%. Я думаю мне не нужно объяснять, что это значит для владельцев «праворуких» иномарок. Это очень, очень важно. Что делается для решения? Недавно был принят ряд федеральных программ, которые помогут решить данный вопрос хотя бы на 50%. Являюсь ли я демократом чистой воды? Конечно, я абсолютный и чистый демократ. Но вы знаете, в чём беда? Даже не беда, трагедия настоящая. В том, что я такой один, других таких в мире просто нет. pandar и brat_zabrata понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение