Дэфрэл #161 23 февраля 2016 Нужно его просто обоссать WhatTheHell понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #162 23 февраля 2016 Ну занимался/занимается он мошенничеством Я бы тоже такой хуйней занимался если была бы возможностьВсе воруют, а мне че нельзя что ли? Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #163 23 февраля 2016 ща батяня через 10 дней выйдет и обоссыт всех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #164 23 февраля 2016 Парень потихоньку зарабатывал и обрастал связями, началось всё с того что в какой то момент он набрал достаточное количество знакомых на Петровке чтобы десять раз ввести один и тот же мерин в РФ, застраховать его и десять раз получить возмещение. На десятый раз он спалился, но когда началось расследование, выяснилось что замешано много ментов и расследование спустили на тормозах, а по делу посадили пешку, причем не на самый большой срок.© Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #165 23 февраля 2016 воровать можно, только осторожно. и уж точно не стоит агрить закон своими провокациями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #166 23 февраля 2016 (изменено) На процентах сидит у него ты че в своем разнице не можешь уловить разницу между % и хуем? Ну занимался/занимается он мошенничествомЯ бы тоже такой хуйней занимался если была бы возможностьВсе воруют, а мне че нельзя что ли?Кто все?Те кто этим может заниматься без последствий, называют этот процесс "Выделить бюджет", а потом освоить Изменено 23 февраля 2016 пользователем Bang Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #167 23 февраля 2016 воровать можно, только осторожно. и уж точно не стоит агрить закон своими провокациямиНу он изначально стал типо " бороться " со взяточниками, а тут такой хайп появился что можно раскрутиться по полной Хз ради чего это всё Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #168 23 февраля 2016 блять этот еблан главный из стапхама поддерживающий эт по-моему верх зашквара Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #169 23 февраля 2016 (изменено) У тебя жир не вытекает из очка Банг?) Изменено 23 февраля 2016 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #170 23 февраля 2016 свободу Давидычу! где петицию подписать? Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #171 23 февраля 2016 блять этот еблан главный из стапхама поддерживающий эт по-моему верх зашкваранадеюсь его тоже закроют в конце концов Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #172 23 февраля 2016 На https://www.change.org/p/%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BD-%D0%B2-%D0%B2-%D0%BE%D1%81%D0%B2%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BA%D0%B8%D1%82%D1%83%D0%B0%D1%88%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B8-%D1%8D%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D0%B4%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87%D0%B0-%D0%B8%D0%B7-%D0%BF%D0%BE%D0%B4-%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B8?recruiter=493605694&utm_source=share_for_starters&utm_medium=copyLink Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #173 23 февраля 2016 подписываем петицию ребята чтобы нашего лидера отпустили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #174 23 февраля 2016 Ну занимался/занимается он мошенничествомЯ бы тоже такой хуйней занимался если была бы возможностьВсе воруют, а мне че нельзя что ли?ну тогда не выёбуйся на мусаровили выёбуйся но будь чистым Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #175 23 февраля 2016 щас бы на машине конечно поездить в 2016 Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #176 23 февраля 2016 Че-т не понятно с этой переписью, это типа в Рашке всего-лишь 72к дорогих иномарок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #177 23 февраля 2016 Раскрылась новая инфа Эрика судят не за мошенничество в особо крупных размерах А за содействие по угонам Геликов, поймали 2х челиков и они сказали что Эрик им помогал угонять и продавать Гелики Такие дела Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #178 23 февраля 2016 http://www.youtube.com/watch?v=vQ74vlQ3Rbo ещё и мнение этого питуха Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #179 23 февраля 2016 щас бы защищать человека с именем Эрик )))или дефрель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #180 23 февраля 2016 Раскрылась новая инфа Эрика судят не за мошенничество в особо крупных размерахА за содействие по угонам Геликов, поймали 2х челиков и они сказали что Эрик им помогал угонять и продавать ГеликиТакие делаЭто и есть мошенничество, ало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение