John Doe #1781 10 апреля 2016 свободу авентадорычу! Edge. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #1782 13 апреля 2016 Куда пропал дисл? Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #1783 13 апреля 2016 решаю важные вопросы ======== Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #1784 13 апреля 2016 наебать решил? или кто-то реально будет смотреть эту хуйню? Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #1785 13 апреля 2016 Куда пропал дисл?[media=] [/media]Добрый царь поможет, пишите парни Путину на прямую линию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #1786 13 апреля 2016 наебать решил? или кто-то реально будет смотреть эту хуйню?ну короче смысл в том что его 20ого не выпустят Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
say_lapata_plz #1787 13 апреля 2016 дисл ты блять кидай краткое резюме, что за нахуй, 20 минут пиздюка слушать, интересно же все таки Цитата ya-ebashu© ImbaQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #1788 13 апреля 2016 дисл ты блять кидай краткое резюме, что за нахуй, 20 минут пиздюка слушать, интересно же все такикраткое резюме: саид Раджабов Ты Хуйною страдаешь пидыр. чесни патцан страдает а ты Хуйною страдашьОтветить CoberTV +саид Раджабов слиш я твою маму катал!Ответить саид Раджабов +CoberTV ты кусок гавно ради теле не трогай у тибя их тожа есть или животни родил тибя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #1789 13 апреля 2016 Побыстрей бы его уже посадили, посмотреть хочется на действия этих 7 млн. подписчиков по всей стране. Уси на манежку!!! За Давыдыча!!! Борец с коррупцией пал, где же царь, которому он так яростно очко вылизывал!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #1790 13 апреля 2016 Побыстрей бы его уже выпустили Побыстрей бы его уже выпустили спасибо за поддержку! дисл ты блять кидай краткое резюме, что за нахуй, 20 минут пиздюка слушать, интересно же все таки посмотри полное видео раз интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1791 13 апреля 2016 Смотрел я какой-то блог адвоката, он там говорил что эрик подготовленный человек и может сам кого-то убить в камере, если будет угроза его жизни, чет заорал пиздец, подготовленный Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #1792 13 апреля 2016 есть проверенная информация что повидлыч уже убил пидоров которые покушались на его любовников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archanaelle #1793 13 апреля 2016 решаю важные вопросыДомашку по алгебре?) Кстати так и не выяснили, дисл это внебрачный сын гаврилыча или жирухи, которую повязали вслед за ним? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1794 13 апреля 2016 дисл толсто тролит, а кто-то верит Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1795 13 апреля 2016 они рли думают, что подготовленичу поможет главный вор в истории россии? не осталось сомнений, что смотра и эти ссаные "защитники" просто пиарятся на фоне заключения авентадорычабеднягу кинула "братва" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #1796 13 апреля 2016 если взятыч поделится с путинычом думаю отпустят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1797 13 апреля 2016 Сколько же нужно дать путину, чтобы купить его? У похуделыча столько нету Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archanaelle #1799 13 апреля 2016 (изменено) Давидыч против коррупциинорм рофлишь, давай ещё Изменено 13 апреля 2016 пользователем Archanaelle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #1800 13 апреля 2016 я серьезноможешь посмотреть фильмы на канале smotraTV Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение