Zergbot #2321 29 февраля 2016 http://vk.com/video-57876954_171629118 @RussiaAgressor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2322 29 февраля 2016 0 из 10у России были тучные годы и средний класс накопил подушку безопасности в виде 2+ машин на семьюесть что продавать чтобы переживать кризиса у вас за 20 лет средний класс как бы с хуем в руках так и осталсяжрать машины тоже будешь? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2323 29 февраля 2016 (изменено) а ты догадливый пиздецеще и читаешь хорошо Изменено 29 февраля 2016 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2324 29 февраля 2016 (изменено) ну так представь хуевое время наступилоу меня 2 машины, а ты хочешь жрать и я хочу жратькупишь машину и будешь её жрать? Изменено 29 февраля 2016 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zergbot #2325 29 февраля 2016 0 из 10у России были тучные годы и средний класс накопил подушку безопасности в виде 2+ машин на семьюесть что продавать чтобы переживать кризиса у вас за 20 лет средний класс как бы с хуем в руках так и осталсяжрать машины тоже будешь?сейчас бы думать в России жрать не чего. @RussiaAgressor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #2326 29 февраля 2016 Просто ебанутая бабища, каких миллионы по миру, съехала с катушек не вовремя. и часто такие ""ебанутые бабащи, каких миллионы по миру", отрезают головы детям и гуляют с ними по столицам своим государств не вовремя?постоянно. Ты давно хроники открывал криминальные? << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zergbot #2327 29 февраля 2016 ну так представь хуевое время наступилоу меня 2 машины, а ты хочешь жрать и я хочу жратькупишь машину и будешь её жрать?да да да и еще раз да, для тебя же тупенького сложно представить круговорот от машины до еды, да ты машины то наверно не видел кроме как по телеку убериги енас овапвлдтолфыжд ФЛ @RussiaAgressor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #2328 29 февраля 2016 (изменено) @@rubble @@Kabz @Ohmy.Свиньи ебучие, вы готовы? С 1 марта электроэнергия для населения подорожает на 25%http://censor.net.ua/news/376734/s_1_marta_elektroenergiya_dlya_naseleniya_podorojaet_na_25 :lol: Че это говно не квотится@@Ohmy. Изменено 29 февраля 2016 пользователем totheheavens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #2329 29 февраля 2016 0 из 10у России были тучные годы и средний класс накопил подушку безопасности в виде 2+ машин на семьюесть что продавать чтобы переживать кризиса у вас за 20 лет средний класс как бы с хуем в руках так и осталсяжрать машины тоже будешь?где-то маячит голод на горизонте? Ты в магазинах давно был? Прилавки ломятся. @@rubble @@Kabz @Ohmy.Свиньи ебучие, вы готовы? С 1 марта электроэнергия для населения подорожает на 25%http://censor.net.ua...odorojaet_na_25 :lol: Че это говно не квотится@@Ohmy.точку убери после ника, и пробел поставь ) << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #2330 29 февраля 2016 (изменено) Вон говно уже в топик зашло@@Kabz эй алоИли ты на съемной квартире за коммуналку не платишь? Изменено 29 февраля 2016 пользователем totheheavens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2331 29 февраля 2016 (изменено) ну так представь хуевое время наступилоу меня 2 машины, а ты хочешь жрать и я хочу жратькупишь машину и будешь её жрать? ну все довольно хуево вроде покаа торговля на авторынках довольно бойко идет и что?кому сильно хуево тот уже первую машину продал @@rubble @@Kabz @Ohmy.Свиньи ебучие, вы готовы? С 1 марта электроэнергия для населения подорожает на 25%http://censor.net.ua...odorojaet_na_25 :lol: Че это говно не квотится@@Ohmy. они все равно не платяттак что селфовн хохлы строят северную корею на своих территориях Изменено 29 февраля 2016 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zergbot #2332 29 февраля 2016 ну так представь хуевое время наступилоу меня 2 машины, а ты хочешь жрать и я хочу жратькупишь машину и будешь её жрать? ну все хуево вроде покаа торговля на авторынках довольно бойко идет и что?кому сильно хуево тот уже первую машину продал @@rubble @@Kabz @Ohmy.Свиньи ебучие, вы готовы? С 1 марта электроэнергия для населения подорожает на 25%http://censor.net.ua...odorojaet_na_25 :lol: Че это говно не квотится@@Ohmy. они все равно не платяттак что селфовн хохлы строят северную корею на своих территорияхзачем ты что то про машины пишешь???? зачем?? ты же просто придумал херню и пишешь, кто сосед твой продал и ты решил что вся страна так ? Как же меня убивают такие вот дебики не все я сьебоваю с топана, ужас, бред не возмжно больше половины читать ебло наитупейшие @RussiaAgressor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #2333 29 февраля 2016 Вон говно уже в топик зашло@@Kabz эй алоИли ты на съемной квартире за коммуналку не платишь? а кто в украине сегодня платит за комуналку ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #2334 29 февраля 2016 рабысвободные люди если хотят, то не платят LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #2335 29 февраля 2016 страна карикатура повышаются тарифы которые никто не платит и никто ничего не отключает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2336 29 февраля 2016 да ладно у нас средний класс жирком оброс за времена стабильностиглупо споритьмашины это просто 1 из примеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2337 29 февраля 2016 @@rubble @@Kabz @Ohmy.Свиньи ебучие, вы готовы? С 1 марта электроэнергия для населения подорожает на 25%http://censor.net.ua...odorojaet_na_25 :lol: Че это говно не квотится@@Ohmy.чета ору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #2338 29 февраля 2016 страна карикатура повышаются тарифы которые никто не платит и никто ничего не отключаеткто может, тот и платит [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2340 29 февраля 2016 армешка, ты предварительно посмотрел у какого количества семей в стране 2+ автомобиля? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение