Skille #2381 29 февраля 2016 что то на уровне, если бы я сейчас взял эту старую фотку с пацаном который выливает ведро в сортир, и начал постить твиты о жестокой реальности дет.домов в украинеа какие то ебланы начали бы делать перепосты и кидать этот шлак на пдпосле чего какой нибдь ильзян бы ворвался, дыша перегаром, с воплем -ДЕБ, А ТЫ ЗНАЕШЬ КАК ТАМ НА САМОМ ДЕЛЕ?!?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2382 29 февраля 2016 блять, хули вы тупитеэтот аутист вас еще и путает фотка с туалетом и мальчонкой, это Львовский дет.дом хз каких годов, точно после распада сссрфотки из Московского спецприемника где бродяжку бреют и моют от вшей начала 2000х годови да, фотографа смущают не условия в которых держат детей, а сама судьба детейменя забавляет интонация, с которой деба это все заряжаетты че там, был в львовском детдоме хз каких годов?или ссылаешься на такой же апломб других дёбты покажи фотки современного спецприемника на алтушке, посмотрим какой там пентхаус, тогда и будешь кукарекать с напыщенным ебаломнахуя ты этот бред пишешь ильзян блятьдохуя хочется в противовес что то повтирать?это не я вкинул эти фотографии с описанием якобы реалий современного спец.приемникаесть факты, и факты говорят что фотографии старые, а как там сейчас, и какие условия мне не известнотак что иди нахуй, умникну на что ты блять ссылаешься то, фактежник живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2384 29 февраля 2016 ебать. скидываю твит где две фотки из 3х находятся в рашке и сделаны в период 2000годов+, в МОСКВЕ они мне сетуют на то шо одна из фоток сделана в каком-то СЕЛЕ за 100км от львова жру пиздецблять, ты походу полностью безмозглый ебанат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2385 29 февраля 2016 c челиком давеча познакомился, он такой профессиональный наркоман с капитальным стажем, но вроде типа слез как пару лети он хуйню в духе этой газеты нонстоп заряжает, после каждой фразы добавляя - ну вы не подумайте, что я себя умнее вас считаю, просто у меня больше источниковлеху напоминает, даже ебало похожеилзе, ты же и себя описал, только ты не забываешь повторять, что умнее всех.что я себя описал, козлинапокажи мне пост где я двигаю паранауку или бесконечно искажаю логику, доказывая неврастению, как это тут делают остальныея тут ничего кроме базовых понятий общественных наук не исполняю, на что в ответ вы говорите, что наука не наука и устраиваете шабаш скудоумия живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2386 29 февраля 2016 ну на что ты блять ссылаешься то, фактежникя тебя послал нахуйэто значит, что ты идешь и читаешь предыдущие страницы, а не задаешь мне глупые вопросыдействуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2387 29 февраля 2016 ебать. скидываю твит где две фотки из 3х находятся в рашке и сделаны в период 2000годов+, в МОСКВЕ они мне сетуют на то шо одна из фоток сделана в каком-то СЕЛЕ за 100км от львова жру пиздецблять, ты походу полностью безмозглый ебанатНУ ЕСЛИ ЭТО ФАКТ, ЧТО ОНО СО ЛЬВОВА ТАМ ИЛИ ОТКУДА, ТО НАХУЙ ТЫ ПРОСТ НЕ ПРИВЕДЕШЬ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ЭТОГО ЭТОМУ ЕБАНАТУВ ЧЕМ ТВОЯ ПРОБЛЕМА ну на что ты блять ссылаешься то, фактежникя тебя послал нахуйэто значит, что ты идешь и читаешь предыдущие страницы, а не задаешь мне глупые вопросыдействуйда я пойду куда попросишь, ты ФАКТ то покажешь мне, или ФАКТ - это цепочка из комментов в интернете ребят типа тебя Оригинал то фотки где-то должен быть живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2388 29 февраля 2016 все, меня утомило обьяснять тупым и слепым почему они тупые и слепые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #2390 29 февраля 2016 c челиком давеча познакомился, он такой профессиональный наркоман с капитальным стажем, но вроде типа слез как пару лети он хуйню в духе этой газеты нонстоп заряжает, после каждой фразы добавляя - ну вы не подумайте, что я себя умнее вас считаю, просто у меня больше источниковлеху напоминает, даже ебало похожеилзе, ты же и себя описал, только ты не забываешь повторять, что умнее всех.что я себя описал, козлинапокажи мне пост где я двигаю паранауку или бесконечно искажаю логику, доказывая неврастению, как это тут делают остальныея тут ничего кроме базовых понятий общественных наук не исполняю, на что в ответ вы говорите, что наука не наука и устраиваете шабаш скудоумиясам ты козлина, где я написал, что ты двигаешь паранауку? Или мне надо было стереть первую часть поста, чтобы ты не доколебался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2391 29 февраля 2016 так че нейтлес опять пожрал говна или мне показалось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2392 29 февраля 2016 c челиком давеча познакомился, он такой профессиональный наркоман с капитальным стажем, но вроде типа слез как пару лети он хуйню в духе этой газеты нонстоп заряжает, после каждой фразы добавляя - ну вы не подумайте, что я себя умнее вас считаю, просто у меня больше источниковлеху напоминает, даже ебало похожеилзе, ты же и себя описал, только ты не забываешь повторять, что умнее всех.что я себя описал, козлинапокажи мне пост где я двигаю паранауку или бесконечно искажаю логику, доказывая неврастению, как это тут делают остальныея тут ничего кроме базовых понятий общественных наук не исполняю, на что в ответ вы говорите, что наука не наука и устраиваете шабаш скудоумиясам ты козлина, где я написал, что ты двигаешь паранауку? Или мне надо было стереть первую часть поста, чтобы ты не доколебался?Я тогда не понимаю, что имеется ввиду под "себя описал", если единственное что тебя там заинтриговало - это часть про "не думайте что я умнее", в которой с твоих слов же я выступаю в обратной роли ИЗВИНИТЕ НЕ ПОНЯЛ ПОСЫЛУ живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #2393 29 февраля 2016 бывает, что даже гений не в состоянии все понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2394 29 февраля 2016 все, меня утомило обьяснять тупым и слепым почему они тупые и слепыекекнул с доказательной базы этого залупана казалось бы ще может быть проще - пойди да найди пруфан, тем более это ж ФАКТтам даже деда этого уже опросилиНо не, на такое шестеренки не способны скилевские, перерабатывают ток факты уровня постов самого скилле живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2396 29 февраля 2016 бывает, что даже гений не в состоянии все понятьда я никогда не скрывал, что большую часть хуйни, что читаю в этом топане - понять не способентут опять прокололся, так и не понял какие я там характеристики себя описал живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #2397 29 февраля 2016 Да гений сам-то нихуя не пруфает. Его пруфы заканчиваются - вы тупые, я умнее всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #2398 29 февраля 2016 чет щас очень крутой градус дегенерации в этом обсуждении даже у меня предохранители сгорели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2399 29 февраля 2016 все, меня утомило обьяснять тупым и слепым почему они тупые и слепыекекнул с доказательной базы этого залупана казалось бы ще может быть проще - пойди да найди пруфан, тем более это ж ФАКТтам даже деда этого уже опросилиНо не, на такое шестеренки не способны скилевские, перерабатывают ток факты уровня постов самого скиллея намекну, ты из слепых, медленно переходишь в категорию тупых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #2400 29 февраля 2016 щас примет боярышника и придёт в кондицию ) Skille понравилось это << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение