Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Попытка номер три. Украина, т. 57

Рекомендованные сообщения

что то на уровне, если бы я сейчас взял эту старую фотку с пацаном который выливает ведро в сортир, и начал постить твиты о жестокой реальности дет.домов в украине

а какие то ебланы начали бы делать перепосты и кидать этот шлак на пд

после чего какой нибдь ильзян бы ворвался, дыша перегаром, с воплем -ДЕБ, А ТЫ ЗНАЕШЬ КАК ТАМ НА САМОМ ДЕЛЕ?!?!

Поделиться сообщением

блять, хули вы тупите

этот аутист вас еще и путает

фотка с туалетом и мальчонкой, это Львовский дет.дом хз каких годов, точно после распада ссср

фотки из Московского спецприемника где бродяжку бреют и моют от вшей начала 2000х годов

и да, фотографа смущают не условия в которых держат детей, а сама судьба детей

меня забавляет интонация, с которой деба это все заряжает

ты че там, был в львовском детдоме хз каких годов?

или ссылаешься на такой же апломб других дёб

ты покажи фотки современного спецприемника на алтушке, посмотрим какой там пентхаус, тогда и будешь кукарекать с напыщенным ебалом

нахуя ты этот бред пишешь ильзян блять

дохуя хочется в противовес что то повтирать?

это не я вкинул эти фотографии с описанием якобы реалий современного спец.приемника

есть факты, и факты говорят что фотографии старые, а как там сейчас, и какие условия мне не известно

так что иди нахуй, умник

ну на что ты блять ссылаешься то, фактежник

живое величие

Поделиться сообщением

Илще с пахмы опять

Поделиться сообщением

ебать. скидываю твит где две фотки из 3х находятся в рашке и сделаны в период 2000годов+, в МОСКВЕ

они мне сетуют на то шо одна из фоток сделана в каком-то СЕЛЕ за 100км от львова

жру пиздец

блять, ты походу полностью безмозглый ебанат

Поделиться сообщением

c челиком давеча познакомился, он такой профессиональный наркоман с капитальным стажем, но вроде типа слез как пару лет

и он хуйню в духе этой газеты нонстоп заряжает, после каждой фразы добавляя - ну вы не подумайте, что я себя умнее вас считаю, просто у меня больше источников

леху напоминает, даже ебало похоже

илзе, ты же и себя описал, только ты не забываешь повторять, что умнее всех.

что я себя описал, козлина

покажи мне пост где я двигаю паранауку или бесконечно искажаю логику, доказывая неврастению, как это тут делают остальные

я тут ничего кроме базовых понятий общественных наук не исполняю, на что в ответ вы говорите, что наука не наука и устраиваете шабаш скудоумия

живое величие

Поделиться сообщением

я тебя послал нахуй

это значит, что ты идешь и читаешь предыдущие страницы, а не задаешь мне глупые вопросы

действуй

Поделиться сообщением

ебать. скидываю твит где две фотки из 3х находятся в рашке и сделаны в период 2000годов+, в МОСКВЕ

они мне сетуют на то шо одна из фоток сделана в каком-то СЕЛЕ за 100км от львова

жру пиздец

блять, ты походу полностью безмозглый ебанат

НУ ЕСЛИ ЭТО ФАКТ, ЧТО ОНО СО ЛЬВОВА ТАМ ИЛИ ОТКУДА, ТО НАХУЙ ТЫ ПРОСТ НЕ ПРИВЕДЕШЬ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ЭТОГО ЭТОМУ ЕБАНАТУ

В ЧЕМ ТВОЯ ПРОБЛЕМА

я тебя послал нахуй

это значит, что ты идешь и читаешь предыдущие страницы, а не задаешь мне глупые вопросы

действуй

да я пойду куда попросишь, ты ФАКТ то покажешь мне, или ФАКТ - это цепочка из комментов в интернете ребят типа тебя

Оригинал то фотки где-то должен быть

живое величие

Поделиться сообщением

все, меня утомило обьяснять тупым и слепым почему они тупые и слепые

Поделиться сообщением

c челиком давеча познакомился, он такой профессиональный наркоман с капитальным стажем, но вроде типа слез как пару лет

и он хуйню в духе этой газеты нонстоп заряжает, после каждой фразы добавляя - ну вы не подумайте, что я себя умнее вас считаю, просто у меня больше источников

покажи мне пост где я двигаю паранауку или бесконечно искажаю логику, доказывая неврастению, как это тут делают остальные

я тут ничего кроме базовых понятий общественных наук не исполняю, на что в ответ вы говорите, что наука не наука и устраиваете шабаш скудоумия

сам ты козлина, где я написал, что ты двигаешь паранауку? Или мне надо было стереть первую часть поста, чтобы ты не доколебался?

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

так че нейтлес опять пожрал говна или мне показалось?

Поделиться сообщением

сам ты козлина, где я написал, что ты двигаешь паранауку? Или мне надо было стереть первую часть поста, чтобы ты не доколебался?

Я тогда не понимаю, что имеется ввиду под "себя описал", если единственное что тебя там заинтриговало - это часть про "не думайте что я умнее", в которой с твоих слов же я выступаю в обратной роли

ИЗВИНИТЕ НЕ ПОНЯЛ ПОСЫЛУ

живое величие

Поделиться сообщением

бывает, что даже гений не в состоянии все понять

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

кекнул с доказательной базы этого залупана

казалось бы ще может быть проще - пойди да найди пруфан, тем более это ж ФАКТ

там даже деда этого уже опросили

Но не, на такое шестеренки не способны скилевские, перерабатывают ток факты уровня постов самого скилле

живое величие

Поделиться сообщением

Гений сегодня не в форме

Поделиться сообщением

бывает, что даже гений не в состоянии все понять

да я никогда не скрывал, что большую часть хуйни, что читаю в этом топане - понять не способен

тут опять прокололся, так и не понял какие я там характеристики себя описал

живое величие

Поделиться сообщением

Да гений сам-то нихуя не пруфает. Его пруфы заканчиваются - вы тупые, я умнее всех.

Поделиться сообщением

чет щас очень крутой градус дегенерации в этом обсуждении

даже у меня предохранители сгорели

Поделиться сообщением

кекнул с доказательной базы этого залупана

казалось бы ще может быть проще - пойди да найди пруфан, тем более это ж ФАКТ

там даже деда этого уже опросили

Но не, на такое шестеренки не способны скилевские, перерабатывают ток факты уровня постов самого скилле

я намекну, ты из слепых, медленно переходишь в категорию тупых

Поделиться сообщением

щас примет боярышника и придёт в кондицию )

Skille понравилось это

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...