Darkd3ad #2721 1 марта 2016 блять какой же ты ДАУН ПИСХЕВЕРопять началось отрицание реальности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #2722 1 марта 2016 А в долгосрочной будет у них еще лучше :lol: да он даж поход не вкупает что экономическая ниша японии - наукоемкое производствосильная система кредитования, банковский сектор бтв по поводу машиныне знаю зач в японии машина, такая же хуйня как в китае с пробками же наверноеу них СУПЕР развитая жд система, лучшая в мире пожалуй и самое загруженное в мире метро, комфорт так комфорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2723 1 марта 2016 (изменено) Я так и не понял чо пис имеет ввиду нормальный автомобиль.Ездил и на японских авто, и на европейских и на американских и на российских (пассажиром, не вожу).И я вот чет нихуя не понял чем ему японские не угодили. Метро кстати там пизда, у меня знакомые тоже были.Им сначала понравилось очень метро (ну типа чисто все дела), но они в незагруженный час пошли.А потом попали в загруженный и пиздец говорят адище нахуй, даже в мск такого нет. Изменено 1 марта 2016 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #2724 1 марта 2016 (изменено) то что те японские машины которые они производят ты видишь/ел - экспортные а не для местного использования вот Изменено 1 марта 2016 пользователем Pugovkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #2725 1 марта 2016 загуглил в чем ценности русского человекав обостренной чувственности к справедливости ЧУВСТВЕ справедливости, а не чувственности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2726 1 марта 2016 Как хуево в японии та, бедняги по 700к в год на гране бедности получают.В долгосрочной перспективе или как? Или ты живешь только сегодняшним днем?А в долгосрочной будет у них еще лучше :lol: Потому что... Ну, расскажи, почему.Потому что у них есть компании которые выпускают нужные людям вещи.Вот и все. Кстати говоря, японской сони корпорейшен принадлежит коламбия пикчерс, а так же сони мьюзик.так что не тока аниме, если уж говорить про культуру.Вот тебе твои сони: Как там у них сейчас дела, интересно. Или все долги на себя, как обычно, государство возьмет? А дальше что? Какие там нужные вещи? Камеры и плойки без игор? Или что еще? Так-то должен заметить, что нет ничего такого, что не произведут китайцы в три раза дешевле. Япония в этом смысле крайне узкие сегменты имеет. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #2727 1 марта 2016 загуглил в чем ценности русского человекав обостренной чувственности к справедливости ЧУВСТВЕ справедливости, а не чувственности не смог в тонкоту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2728 1 марта 2016 пис а ты реально не видишь параллелей между хохломусором с их "НУ РАШКЕ СКОРО ВСЕ" и твоей линией логики "США СКОРО ВСЕ"?Поподробней про мою логику =) Мне так интересно слушать и читать, когда люди начинают меня описывать - как будто погружаюсь в королевство кривых зеркал. А что это такое, "высочайший уровень жизни"? Вот, к примеру, рядовой японец не может себе позволить нормальный автомобиль а я могу. У японца армии нет, а у меня есть. Тут в чем измеряется уровень-то, поясни?ирчп напримеркароче не хочу с тобой спорить если ты решил мне ответить что "в россии матушке достаточно чтоб небо над головой да хата своя в ипотеку и работка на заводе, небоскребы не нужны! а значит у нас также хорошо жить как и в японии, потому что нам все равно это не нужно"хехнасток очевидные вещи, но вы скажите нет ето не такЕсть знакомый японец, к ам в латвию переехал.Так вот, после своих 30 квадратов под Токио ему трёшка в сталинке показалась чем-то уровня замка в Бургундии.да да реал у меня тоже знакомый в японию съездил и охуел насколько там АХУЕННОна севере особенно, в саппоро, в хоккайдоТы тоже любишь путать туристическую визу и пмж, как я посмотрю =) Везде хорошо, где нас нет, этточно. Потому что где мы находимся - там сразу все плохо становится. А знаешь почему? Есть другая поговорка у русского народа: каждый человек - сам пиздец своего счастья. Помедитируй над этим. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2729 1 марта 2016 загуглил в чем ценности русского человекав обостренной чувственности к справедливости ЧУВСТВЕ справедливости, а не чувственности не смог в тонкоту обосрался - скажи, что это троллинг Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #2730 1 марта 2016 загуглил в чем ценности русского человекав обостренной чувственности к справедливости ЧУВСТВЕ справедливости, а не чувственности не смог в тонкоту вынужден попросить пояснения, в чем соль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #2731 1 марта 2016 загуглил в чем ценности русского человекав обостренной чувственности к справедливости ЧУВСТВЕ справедливости, а не чувственности не смог в тонкоту обосрался - скажи, что это троллинг еще 1 не пробиваемый ну лан он анимешник а ты то куда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2732 1 марта 2016 А что это такое, "высочайший уровень жизни"? Вот, к примеру, рядовой японец не может себе позволить нормальный автомобиль а я могу. У японца армии нет, а у меня есть. Тут в чем измеряется уровень-то, поясни?ирчп напримеркароче не хочу с тобой спорить если ты решил мне ответить что "в россии матушке достаточно чтоб небо над головой да хата своя в ипотеку и работка на заводе, небоскребы не нужны! а значит у нас также хорошо жить как и в японии, потому что нам все равно это не нужно"хехнасток очевидные вещи, но вы скажите нет ето не такЕсть знакомый японец, к ам в латвию переехал.Так вот, после своих 30 квадратов под Токио ему трёшка в сталинке показалась чем-то уровня замка в Бургундии.кстати дау меня знакомый в японии прожил года 2(примерно с выездами и тд)грит для простого люда там квартиры типо наших студий по 20-30 квадратов на семьюДеревянные домики с циновкой и бумажными стенами форева, епта. Жить там негде, блять, зато долларов у нах много, как и долгов. Тут я все Трампа вспоминаю, который рассказывал, что у него были миллиарды долгов, и он был беднее любого бомжа, только про это никто не думал, т.к. обертка решает. блять какой же ты ДАУН ПИСХЕВЕРопять началось отрицание реальностиМы уже вроде обсуждали реальность. Давай, попробуй определить термин "реальность", а я за попкорном. А то как раз месяц закрыли, план перевыполнили и еще осталось, з/п будет нормальная и делать нечего. Так что я могу потешиться беседой с тобой, молодой и необломанный неодарвинист. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #2733 1 марта 2016 давай объясняй тонкоту или ильзе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2735 1 марта 2016 Какие там нужные вещи? Камеры и плойки без игор? Или что еще? Так-то должен заметить, что нет ничего такого, что не произведут китайцы в три раза дешевле. Япония в этом смысле крайне узкие сегменты имеет. Камеры, масс-спектрометры, спектрофотометры, машины, стали, трактора, бульдозеры.Бля да дохуя чего.Хочу заметить конкурентного на рынке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2736 1 марта 2016 Я так и не понял чо пис имеет ввиду нормальный автомобиль.Японский автомобиль - это кейкар. У нас в столице кстати есть некоторое количество любителей, в основном молодежь. Ну. к примеру, вот тебе роскошный японский авто: Все, что больше этого произведения с литровым движком - элитный статусный автомобиль, недоступный японскому гражданину. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #2737 1 марта 2016 загуглил в чем ценности русского человекав обостренной чувственности к справедливости ЧУВСТВЕ справедливости, а не чувственности не смог в тонкоту вынужден попросить пояснения, в чем соль?да потому что на справедливость всем по большому счету похуй и тому просто тьма примеровесли у человека есть возможность получить профит за наименьшее кол-во ответственности то он его получитпримеров можешь сам придумать миллионтак вот соль именно в ЧУВСТВЕННОСТИ к справедливости как абстрагированности от реальностипотому что справедливость ебет русского человека только тогда когда идет НЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ по отношению к нему а не справедливость В ОТНОШЕНИЕ ОТ НЕГО Mark.00F.ka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2738 1 марта 2016 Как там у них сейчас дела, интересно. Или все долги на себя, как обычно, государство возьмет? А дальше что? Какие там нужные вещи? Камеры и плойки без игор? Или что еще? Так-то должен заметить, что нет ничего такого, что не произведут китайцы в три раза дешевле. Япония в этом смысле крайне узкие сегменты имеет.экономикаяпониикрайне узкие сегментыхахахахывзавхазхааахха во-первыхмицубишы, тойота, сони, хонда, тошиба, кенон, панасоник, никон, омрон даже ыхвых ЭТО ЭЛЕКТРОНИКА И МАШИНЫ ТОЛЬКОнипон стил, jfe - огромные металлургические компанииэто еще ямаха моторс всякиево-вторыхбольшая часть японской экономики малый и средний бизнесего в рашке в принципе почти нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2739 1 марта 2016 (изменено) Я так и не понял чо пис имеет ввиду нормальный автомобиль.Японский автомобиль - это кейкар. У нас в столице кстати есть некоторое количество любителей, в основном молодежь. Ну. к примеру, вот тебе роскошный японский авто: Все, что больше этого произведения с литровым движком - элитный статусный автомобиль, недоступный японскому гражданину.Так это же для города с хорошими дорогами охуенный транспорт.Не если ты в рашке где на дороге пиздец лютый, то конечно такая машина говно.А если ты живешь в стране с хорошими дорогами, так это же заебись тачанка. Изменено 1 марта 2016 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #2740 1 марта 2016 аас это че твои спектрометры - товары массового потребления? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение