Pugovkin #3781 3 марта 2016 ну и в чем принципиальная разница? принцип "чьяб мычала" продолжает работать в полную силу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #3782 3 марта 2016 охмай и кабз,все устраивает? малопубличное превращение в шашлык вот это работаета краснову что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3783 3 марта 2016 не ну если твой сирийское еблище и мой аристократический слегка смуглый профиль у тя в одной плоскости лежат - то ноу вопрос, че мне тебя переубеждатьбанан лучше вточи, охолани живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3784 3 марта 2016 этот тот профиль, который в робах гоняет с метлами по утрам и лопатами зимой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #3785 3 марта 2016 илзе а ты правда циган?не знал что есть аристократы цигане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3786 3 марта 2016 этот тот профиль, который в робах гоняет с метлами по утрам и лопатами зимой?нет, это как раз твой живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3787 3 марта 2016 Посол Украины в Великобритании вручила верительные грамоты Елизавете II http://gordonua.com/...-ii-122522.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #3788 3 марта 2016 у илзе перемоги кончились он свою желчь на людей через никому не нужный биатлон выплескивает боже, спаси его душуу цыган нет души << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #3790 3 марта 2016 сириец умудрился выбрать наверное самую удачную фотку цыгана Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3791 3 марта 2016 ну и посмотри на меня, варяга в дцатом поколении, и себя, нарыв на теле многострадальной родины от общения гулящих женщин с монголо-алжирцами живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3792 3 марта 2016 ну я уже сказал, такие варяги десятками убирают дворы и улицы видать жизнь плохо сложилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3793 3 марта 2016 а потом вы говорите ой илзон а ты нам докажи то сену как, как блять чето доказать, если откровенный таджибан раскидывает мне, что это я черноземный, а не он бля ну такого ортодокса как пуговкин реально еще поискать, прям блять с фотороботов ебало, но ему похуй бля, он рассказывает что все наоборот живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3794 3 марта 2016 у меня аж спина в поклон согнулась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3795 3 марта 2016 интересна, почему твое сознание основываясь на неправильных фактах опять родило проекцию в которой весь мир против тебя, а не ты против всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3796 3 марта 2016 не, слышь, я терпел стоически твое скудоумие, но на философские изречения я подписку не брал, не надо бля демо-версий живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3797 3 марта 2016 не переживай, я все равно уже скоро ухожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #3798 3 марта 2016 пуговкин и илзе могли бы стать хорошими друзьями ирл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #3799 3 марта 2016 Бей чурку(с)из известной новостиНе в обиду никому, естественно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #3800 3 марта 2016 аристократия алерт :lol: губки надул, бровки нахмурил ) << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение