pandar #4401 6 марта 2016 приехал. Завтра в 6 утра сьеду с платформы и где то под вечер марш к временному месту дислокации. Надеюсь не облажаюсь. А там через недельку- две мое подразделение раскинут по 1, 2 и 3й ротам нашего бата. Думаю буду с 3й тк 1я самая норм. Только что нас обрадовали что будем на передку! Пожелайте мне удачи! (не остаться в этой траве хД) Слушаю не очень веселую песенку Кино. СДОХНИ ЕБАНЫЙ ФАШИСТ сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4402 6 марта 2016 (изменено) ввп пошел падать уже 3 год подрядслава украиниhttp://minfin.com.ua...03/04/15719978/ ЗДОБУЛЫ ПЕРЕМОГУ Изменено 6 марта 2016 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #4403 6 марта 2016 Никак не пойму почему в 2016 году люди ходят по городу с ФАКЕЛАМИ :lol: :lol: А так это же пещерные люди просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4404 6 марта 2016 госдолг вырос в 3 раза по сравнению с пандой якубовичаhttp://index.minfin.com.ua/index/debtgov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #4405 6 марта 2016 (изменено) Так они просто хотят своих хозяев догнать. Национальный долг США превысил $19 трл. За время президентства Барака Обамы госдолг США удвоился. Министерство финансов страны в конце февраля опубликовало отчёт, согласно которому национальный долг государства превысил отметку в $19 трлн. При этом треть задолженности приходится на так называемые студенческие долги. Корреспондент RT Калеб Мопин отправился на улицы Нью-Йорка, чтобы спросить у простых американцев, как, по их мнению, можно расплатиться по этим счетам. Изменено 6 марта 2016 пользователем GAAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4406 6 марта 2016 пока мвф выдает кредиты всем похуй какой госдолг украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4407 6 марта 2016 (изменено) проблема в том что не выдает ну или затягивает как сейчас, потому что котлы борются с коррупцией только понарошкуда и как из-за кредитов может быть похуй? без настоящих реформ и структурных изменений в экономике они тупо проедаются а их сумма добавляется к госдолгутоесть у этих кредитов не будет отдачи со стороны экономики, а значит они просто оттягивают неизбежное Изменено 6 марта 2016 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #4408 6 марта 2016 это ты меня сейчас типа упрекнул тем что я не смотрю новости, говноед?ну пизде "зачем знать о тероризме в своей стране" говоритуебище, в твоей любимой стране свинособак посчитали что не надо людям знать о ебнутой исламистке няне которая отхуярили бошку ребенку и гуляла с ней возле метро и ниче, все свинособаки сказали что "заебись все правильно, не надо накалять вона ваще больная",а клятый кабз упустил из внимания какого то хуя по фамилии краснов, коих регулярно отлавливают по несколько штук в месяц и все нахуй ЗРАДНЫК И ПОХУЙ прикольна там устроено, в бошке твоейодин хуй якобы работающий на ФСБ - терорист и деятольность его тероризма кучка хуесосов на востоке страны, которая напрямую координируетсся и финансируется свинособаками - ополченцы и самоопределилисьтак может все таки АТО, а не гражданская война,а, мася?или я не прав? короче начал замечать нехуйственную зависимость: чем тупей пациент тем ватней его взгляды ВНЕЗАВИСИМОСТИ от страны проживаниядаже тип какой то говорил что ватная пропаганда расчитана на большинство, на тех кто любит лепса и накатить, на быдло тупое грубо говорясоответственно если устами пациента начинает говорить кисель значит сработало И ЭТО невменяемый В ПОДТВЕРЖДЕНИЕ МОИХ СЛОВ на вопрос мб ответишь? или ты боишся что верховным свинособакам может не понравится твой ответ? [media=] [/media] блять, что то в голос :lol: Terrorist team wins, hostage is down пиздец"ага там склейка значит это они бросили гранату" а НЕ ПОТОМУ ЧТО ОПЕРАЦИЯ ДЛИЛАСЬ НИХУЯ НЕ 3 МИН В ОТЛИЧИИ ОТ САМОГО СЮЖЕТА :lolpalm: [media=] [/media] и опять такиговношарий для тупого уберватного(дефать рашку от свинособак это уровень) новохуесоса в потверждение моей теориичем тупей пациент тем ватней его взгляды ВНЕЗАВИСИМОСТИ от страны проживаниядаже тип какой то говорил что ватная пропаганда расчитана на большинство, на тех кто любит лепса и накатить, на быдло тупое грубо говорясоответственно если устами пациента начинает говорить кисель значит сработалоага, стекло они разбили не для того что бы гранатку кинуть, а что бы залезть в окно :lol: ебучее животное, господи, еще что то про промытых рассуждает :lol: Никак не пойму почему в 2016 году люди ходят по городу с ФАКЕЛАМИ :lol: :lol: [media=] [/media] А так это же пещерные люди просто.ну на украине наци нету, это все фейки кремлевской пропаганды :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4410 6 марта 2016 пока мвф выдает кредиты всем похуй какой госдолг украиныЛадно штаты - у них деньги бесконечные.Но сколько у хохлов платежей этих кредитов в бюджете заложено гасить? Или может у хохлов и экономика выросла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4411 6 марта 2016 ВОУВОУ НИХУЯ СЕБЕВ Кисловодске неизвестный убил девочку из Донбасса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4412 6 марта 2016 [media=] [/media]15 минут водык а й ф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4413 6 марта 2016 Слушать гоблина 2016Только если под настроение, накатывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4414 6 марта 2016 просто чел говорит об индустриализации в сугубо в военных целях какуюто хуйню про то что надо работать ? типа у нас в стране люди на станках не ебашут, а значит не работают?сокращение опять же разные бывают, сокращение это в первую очередь экономическая мера предприятия и рассматривать сокращение как нечто плохое незачемопять же говорить о приватизации как о плохом лолприватизация не значит плохо кароч блять даун ебаный как и писюня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4416 6 марта 2016 просто чел говорит об индустриализации в сугубо в военных целях какуюто хуйню про то что надо работать ? типа у нас в стране люди на станках не ебашут, а значит не работают?сокращение опять же разные бывают, сокращение это в первую очередь экономическая мера предприятия и рассматривать сокращение как нечто плохое незачемопять же говорить о приватизации как о плохом лолприватизация не значит плоховключил на секунду. так он про индустриализацию в военном смысле в том плане что "мы на пороге большой войны". Мол скоро будет война и всё такое, а у нас никто не чешется особо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4417 6 марта 2016 эуроинтехрировались уже пока мы тут в клятом варварском мордоре живем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4418 6 марта 2016 Отчасти согласен с гоблином насчёт индустриализации, отчасти не согласен. я лично за правовые и законные способы. Как правильно замечают многие товарищи здесь - надо создавать условия. финансовые, правовые, гасить коррупцию. А от себя добавлю - население ОБЯЗАНО ходить на выборы. А кто не ходил - тот пусть потом не пиздит. Потому что из-за таких вместо нас, 20-40 летних, идут и будущее наше выбирает старшее поколение. Это и объясняет жёсткий консервативный курс правительства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #4419 6 марта 2016 cейчас бы пойти на выборы когда власть решает кто участвует, а кто нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4420 6 марта 2016 cейчас бы пойти на выборы когда власть решает кто участвует, а кто нет А что про мэрские выборы в Москве скажешь, когда Навальный чуть не победил?Ладно бы какой-нибудь залупинск, который не имеет значения. А тут МОСКВА. Навальный сблатовал народ, люди вышли из берлог и проголосовали. И результат - огромный процент у совершенно оппозиционного кандидата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение