Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Kant

Попытка номер три. Украина, т. 57

Рекомендованные сообщения

приехал. Завтра в 6 утра сьеду с платформы и где то под вечер марш к временному месту дислокации. Надеюсь не облажаюсь. А там через недельку- две мое подразделение раскинут по 1, 2 и 3й ротам нашего бата. Думаю буду с 3й тк 1я самая норм. Только что нас обрадовали что будем на передку! Пожелайте мне удачи! (не остаться в этой траве хД) Слушаю не очень веселую песенку Кино.

СДОХНИ ЕБАНЫЙ ФАШИСТ

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

(изменено)

ввп пошел падать уже 3 год подряд

слава украини

http://minfin.com.ua...03/04/15719978/

ЗДОБУЛЫ ПЕРЕМОГУ

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Никак не пойму почему в 2016 году люди ходят по городу с ФАКЕЛАМИ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

А так это же пещерные люди просто.

Поделиться сообщением

(изменено)

Так они просто хотят своих хозяев догнать. :lol:

Национальный долг США превысил $19 трл.

За время президентства Барака Обамы госдолг США удвоился. Министерство финансов страны в конце февраля опубликовало отчёт, согласно которому национальный долг государства превысил отметку в $19 трлн. При этом треть задолженности приходится на так называемые студенческие долги. Корреспондент RT Калеб Мопин отправился на улицы Нью-Йорка, чтобы спросить у простых американцев, как, по их мнению, можно расплатиться по этим счетам.

Изменено пользователем GAAN

Поделиться сообщением

пока мвф выдает кредиты всем похуй какой госдолг украины

caac247e28.png

Поделиться сообщением

(изменено)

проблема в том что не выдает ну или затягивает как сейчас, потому что котлы борются с коррупцией только понарошку

да и как из-за кредитов может быть похуй? без настоящих реформ и структурных изменений в экономике они тупо проедаются а их сумма добавляется к госдолгу

тоесть у этих кредитов не будет отдачи со стороны экономики, а значит они просто оттягивают неизбежное

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

это ты меня сейчас типа упрекнул тем что я не смотрю новости, говноед?

ну пизде "зачем знать о тероризме в своей стране" говорит

уебище, в твоей любимой стране свинособак посчитали что не надо людям знать о ебнутой исламистке няне которая отхуярили бошку ребенку и гуляла с ней возле метро и ниче, все свинособаки сказали что "заебись все правильно, не надо накалять вона ваще больная",

а клятый кабз упустил из внимания какого то хуя по фамилии краснов, коих регулярно отлавливают по несколько штук в месяц и все нахуй ЗРАДНЫК И ПОХУЙ :lolpalm:

прикольна там устроено, в бошке твоей

один хуй якобы работающий на ФСБ - терорист и деятольность его тероризм

а кучка хуесосов на востоке страны, которая напрямую координируетсся и финансируется свинособаками - ополченцы и самоопределились

так может все таки АТО, а не гражданская война,а, мася?

или я не прав?

короче начал замечать нехуйственную зависимость: чем тупей пациент тем ватней его взгляды ВНЕЗАВИСИМОСТИ от страны проживания

даже тип какой то говорил что ватная пропаганда расчитана на большинство, на тех кто любит лепса и накатить, на быдло тупое грубо говоря

соответственно если устами пациента начинает говорить кисель значит сработало

И ЭТО

:lol:

невменяемый

В ПОДТВЕРЖДЕНИЕ МОИХ СЛОВ

на вопрос мб ответишь? или ты боишся что верховным свинособакам может не понравится твой ответ? :lolpalm:

[media=]
[/media] блять, что то в голос :lol: :lol: :lol: Terrorist team wins, hostage is down :lol:

пиздец

"ага там склейка значит это они бросили гранату" :lolpray:

а НЕ ПОТОМУ ЧТО ОПЕРАЦИЯ ДЛИЛАСЬ НИХУЯ НЕ 3 МИН В ОТЛИЧИИ ОТ САМОГО СЮЖЕТА :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm:

[media=]

[/media]

и опять таки

говношарий для тупого уберватного(дефать рашку от свинособак это уровень) новохуесоса в потверждение моей теории

чем тупей пациент тем ватней его взгляды ВНЕЗАВИСИМОСТИ от страны проживания

даже тип какой то говорил что ватная пропаганда расчитана на большинство, на тех кто любит лепса и накатить, на быдло тупое грубо говоря

соответственно если устами пациента начинает говорить кисель значит сработало

ага, стекло они разбили не для того что бы гранатку кинуть, а что бы залезть в окно :lol: :lol: :lol:

ебучее животное, господи, еще что то про промытых рассуждает :lol: :lol: :lol:

Никак не пойму почему в 2016 году люди ходят по городу с ФАКЕЛАМИ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

[media=]

[/media]

А так это же пещерные люди просто.

ну на украине наци нету, это все фейки кремлевской пропаганды :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

ПАМЯТАЙ ГЕРОIВ

1397391972368.png

MZAIM_KideGLnaIwt4zi1IaWaZdy-IKxKjW1xNaakmgGehxQdLvHgDbVSrSUBuyEsrQqlM79V4rXbf7wL2Qu_g%3D%3D?uid=0&filename=2016-03-06%2009-42-03%20%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%20%D1%8D%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B0.png&disposition=inline&hash=&limit=0&content_type=image%2Fpng&fsize=39129&hid=139f81e4a80e9b76a82625b5db6104ae&media_type=image&tknv=v2&etag=e80e78fd2e4f35fa6278fac2432b4656

Поделиться сообщением

пока мвф выдает кредиты всем похуй какой госдолг украины

Ладно штаты - у них деньги бесконечные.

Но сколько у хохлов платежей этих кредитов в бюджете заложено гасить?

Или может у хохлов и экономика выросла?

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

15 минут воды

к а й ф

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Слушать гоблина 2016

Только если под настроение, накатывать

Поделиться сообщением

просто чел говорит об индустриализации в сугубо в военных целях

какуюто хуйню про то что надо работать ? типа у нас в стране люди на станках не ебашут, а значит не работают?

сокращение опять же разные бывают, сокращение это в первую очередь экономическая мера предприятия и рассматривать сокращение как нечто плохое незачем

опять же говорить о приватизации как о плохом лол

приватизация не значит плохо

кароч блять даун ебаный как и писюня

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Ну шо там хохлы

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

просто чел говорит об индустриализации в сугубо в военных целях

какуюто хуйню про то что надо работать ? типа у нас в стране люди на станках не ебашут, а значит не работают?

сокращение опять же разные бывают, сокращение это в первую очередь экономическая мера предприятия и рассматривать сокращение как нечто плохое незачем

опять же говорить о приватизации как о плохом лол

приватизация не значит плохо

включил на секунду.

так он про индустриализацию в военном смысле в том плане что "мы на пороге большой войны". Мол скоро будет война и всё такое, а у нас никто не чешется особо

Поделиться сообщением

эуроинтехрировались уже пока мы тут в клятом варварском мордоре живем

Поделиться сообщением

Отчасти согласен с гоблином насчёт индустриализации, отчасти не согласен.

я лично за правовые и законные способы. Как правильно замечают многие товарищи здесь - надо создавать условия. финансовые, правовые, гасить коррупцию. А от себя добавлю - население ОБЯЗАНО ходить на выборы. А кто не ходил - тот пусть потом не пиздит. Потому что из-за таких вместо нас, 20-40 летних, идут и будущее наше выбирает старшее поколение. Это и объясняет жёсткий консервативный курс правительства.

Поделиться сообщением

cейчас бы пойти на выборы когда власть решает кто участвует, а кто нет :lolpalm:

Поделиться сообщением

cейчас бы пойти на выборы когда власть решает кто участвует, а кто нет :lolpalm:

А что про мэрские выборы в Москве скажешь, когда Навальный чуть не победил?

Ладно бы какой-нибудь залупинск, который не имеет значения. А тут МОСКВА.

Навальный сблатовал народ, люди вышли из берлог и проголосовали. И результат - огромный процент у совершенно оппозиционного кандидата.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...