YouDontKnowMe #4721 7 марта 2016 бля армен кидай фотку этого умственно отсталого пухляша настало время веселых мемчиков с цитатами bagration777 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4722 7 марта 2016 уебаны ржут над нашими тарифами, в то время как мы наполняем их бензоколонку денежной массойСПАСИБО должны говорить как в макдональдсеуебаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #4723 7 марта 2016 ох ебать, кормит меня он :lol: :lol:твоя ублодочная страна не оборвала электричество только по одной простой причине, это невозможно сделать технически, не лишив эликтичества подконтрольные ей территории. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4724 7 марта 2016 (изменено) КТО БЛЯТЬ ЧТО ДАЕТ УЕБИЩЕ ТЫ С 1 ИЗВИЛИНОЙОНИ ПОКУПАЮТ У УКРАИНЫ ВСЕ ЭТОПОКУПАЮТ А НЕ НА ХАЛЯВУ БЕРУТ оборвется электричество украина останется без угля Изменено 7 марта 2016 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #4725 7 марта 2016 никто ничего не покупает, если ты о эликтричестве, армена если о жратве, то да, все что производится в украине - закупается и продается тут с двойной или даже тройной прибылью.бензин, топливо на заправках - российскоегаз уже давно российский, техника, стройматериалы, запчасти для поломанного оборудования, все блять российскоевон текстильную фабрику открывать собираются, тоже на российском оборудовании :lol: я даже хуй знает, что сюда может украина поставлять, кроме рофлов и долбоебов желающих отдать концы за мою землю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4726 7 марта 2016 я б таким как Скилле не продавал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4727 7 марта 2016 электричество сейчас откуда?в обмен на поставки угля?или свое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4728 7 марта 2016 даже по х3 даже по х10пусть в Россию едет там кушает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #4729 7 марта 2016 взять даже мой магазинчик, сигареты - наши; алкоголь - российский, армянский; соки российские; продукты - российские, и наши.нихуя украинского Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4730 7 марта 2016 что щас из сериалов можно посмотреть типо Suits? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #4731 7 марта 2016 электричество сейчас откуда?в обмен на поставки угля?или свое?что то свое, что то украинское, местами и на те и на другии территории подаетсятут не получится что бы это ваше это наше, из-за энергосетей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4732 7 марта 2016 отвечать хохлу в 2016больные ублюдки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #4733 7 марта 2016 еще забавно, что хохол думает что электричество "его" :lol: твоего, в этой стране скоро совсем нихуя не останется.электричество, как и многое другое на востоке украины, принадлежит ренатке ахметову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #4734 7 марта 2016 закрой за мной дверь, я ухожу))0еще один уебанский день. Заебался я с этой мтлб. Перегорела клема на аккумуляторе. Нарешал новую, установил, включаю массу - хуясь сука дым, искры, отвалилась. И так 3 клемы сгорели. Я хз чё не так. Надо электриков и еще одну новую клему. Завтра уезжаем на пизицию. Командиры уже выехали. Сейчас получаем новые аптечки. Ждемс команду. Я опять пидр уебок нихуя не умею. Зашел разговор чтобы меня под шумок вальнуть. Пиздец))0 Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4735 7 марта 2016 перейдешь на сторону великоросов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #4736 7 марта 2016 . Зашел разговор чтобы меня под шумок вальнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4737 7 марта 2016 да утопи ты уже этот мтлб заебали кулстори о нем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #4738 7 марта 2016 В каждой шутке доля правды. Ты там теперь по ночам аккуратней, поглядывай, мало-ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #4739 7 марта 2016 хотелось бы тебя пожалеть, но с учетом того, что ты приехал стрелять по моему городу вместе с остальной пиздотой, не выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4740 7 марта 2016 чет в голос мне кажется слика свои захуярят в итоге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение