Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Попытка номер три. Украина, т. 57

Рекомендованные сообщения

да и люто пиздит зачастую, но кого это ебет, завтра уже никто про это не вспомнит

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

да и люто пиздит зачастую

ПРУФЫ ПРУФЫ ГДЕ?

Поделиться сообщением

Шарапову ебаную обсуждали ниочем. там макгрегор проиграл бля, вот это реально новость интересная. Сломали викинга.

Поделиться сообщением

ПРУФЫ ПРУФЫ ГДЕ?

пиздеж на новость что наса набирает челиков которые должны будут курить траву какое-то время и им за это заплатят еще

ссылки искать впадлу соси

очевидно лентач - хуета для даунов типо финта (и тебя), проще уже сразу с мдк посты кидать

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

ПРУФЫ ПРУФЫ ГДЕ?

пиздеж на новость что наса набирает челиков которые должны будут курить траву какое-то время и им за это заплатят еще

ссылки искать впадлу соси

очевидно лентач - хуета для даунов типо финта (и тебя), проще уже сразу с мдк посты кидать

на самом деле я лентач не читаю как и новости в принципе

зато вот мне интересно насколько ты уверен в своих словах, потому что по поиску наса нет не 1 новости пр траву

мне кажется странно обвинять кого то в "лютом пиздеже" и при этом не в состоянии ответить за свои слова

хотя для таких типа тебя видимо это норма

попытайся проанализировать написанное и понять причину по которой я потребовал пруфы, если ты на это способен конечно ) ) )

Поделиться сообщением

ало инфузория, такой новости и нет, потому что это хуета из под коня где первоисточник яплакал.хуенетиличетамзадомен

ахуенно новости ты не читаешь, что ты в этом топике то делаешь? из первых уст всю инфу получаешь?

Будущее за нами

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess
(изменено)

ржу над такими как ты)

из всех новостей на лентаче вспомнил удаленную ))))))

Изменено пользователем beautiful mess

Поделиться сообщением

а ты из тех кто "угорая" над другими не имея собственной точки зрения (а у тебя её быть не может ты инфу не получаешь вовсе и не анализируешь нихуя, максимум от мамки чето услышал или от пацанов на переменке) считает что дохуя компетентен в обсуждаемых вопросах

зачем с тобой диалог вести тогда? вас таких нулевых дохуя - финт, бурят, алкаш

идешь нахуй короче

Будущее за нами

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

так как не читаю лентач и новости , получаю инфу от мамки и пацанов на переменке

как ты узнал?

Поделиться сообщением

(изменено)

хотя не, мне даже интересно

Откуда же ты получаешь инфу? вообще картину строишь, какую-то хотя бы

Изменено пользователем dfl.lil

Будущее за нами

Поделиться сообщением

Уу, скилзр посты уби считает правдивыми. идеально

Поделиться сообщением

ебать, а я то думаю

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

хотя не, мне даже интересно

Откуда же ты получаешь инфу? вообще картину строишь, какую-то хотя бы

Можно конечно всматриваться в каждый пиксель картины по очереди и пытаться ее понять, я не против вообще точек зрения

Но они не дают полную картину по отдельности, мне достаточно просто взглянуть на нее с панорамы

Инфу я беру из космоса

На самом деле мне не настолько нравится лентач чтобы оправдывать, но хочется какой то справедливости

Если там где то напиздели, чтобы это как то прояснили, про насу и траву новостей там нет, как я смог проверить

Поделиться сообщением

а это скилзр, все понял

Будущее за нами

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

Не понимаю почему речь о непонятных личностей , когда стоит прямой вопрос

Отвечать за слова то будете?

Поделиться сообщением

Не понимаю почему речь о непонятных личностей , когда стоит прямой вопрос

Отвечать за слова то будете?

за чьи слова? за убяновы? или за твои?

дауны скидывают твиттер на похуй "распространяй, не рефлексируй (с)", абсолютно всё подряд, фэйк не фэйк, бред не бред, пиздёж не пиздёж, правда не правда. Просто всю мусорку сюда тащат

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

Вот за конкретно эти

люто пиздит зачастую [лентач]

за чьи слова? за убяновы? или за твои?

Тебе бы тоже не помешало научиться , до сих пор помню спор про раша рт

Поделиться сообщением

(изменено)

y6u рекомендует :buba:

https://twitter.com/FakeMORF

с этого всегда вголос :geypalevo:

[media=]

[/media]

Изменено пользователем megasprayed

Поделиться сообщением

это Пески. Под вечер накрывают пизда. Перемирия нету. Мы сразу начали хуярить первыми как только приехали. Пусть знают кто тут главный. Еще и на самом передку. Да еще и по бокам могут обойти. А так до сепара 800м. Вчера было стремно. Думаю так долго не протяну. Жив здоров, ждите постов, снимайте хуевого.

это Пески. Под вечер накрывают пизда. Перемирия нету. Мы сразу начали хуярить первыми как только приехали. Пусть знают кто тут главный. Еще и на самом передку. Да еще и по бокам могут обойти. А так до сепара 800м. Вчера было стремно. Думаю так долго не протяну. Жив здоров, ждите постов, снимайте хуевого.

ух сепары клятi, 3пл пост мне сделали))

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...