dfl.lil #5461 10 марта 2016 да и люто пиздит зачастую, но кого это ебет, завтра уже никто про это не вспомнит Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #5462 10 марта 2016 да и люто пиздит зачастуюПРУФЫ ПРУФЫ ГДЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5463 10 марта 2016 Шарапову ебаную обсуждали ниочем. там макгрегор проиграл бля, вот это реально новость интересная. Сломали викинга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #5464 10 марта 2016 да и люто пиздит зачастуюПРУФЫ ПРУФЫ ГДЕ?пиздеж на новость что наса набирает челиков которые должны будут курить траву какое-то время и им за это заплатят еще ссылки искать впадлу соси очевидно лентач - хуета для даунов типо финта (и тебя), проще уже сразу с мдк посты кидать Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #5465 10 марта 2016 да и люто пиздит зачастуюПРУФЫ ПРУФЫ ГДЕ?пиздеж на новость что наса набирает челиков которые должны будут курить траву какое-то время и им за это заплатят ещессылки искать впадлу сосиочевидно лентач - хуета для даунов типо финта (и тебя), проще уже сразу с мдк посты кидатьна самом деле я лентач не читаю как и новости в принципезато вот мне интересно насколько ты уверен в своих словах, потому что по поиску наса нет не 1 новости пр травумне кажется странно обвинять кого то в "лютом пиздеже" и при этом не в состоянии ответить за свои словахотя для таких типа тебя видимо это нормапопытайся проанализировать написанное и понять причину по которой я потребовал пруфы, если ты на это способен конечно ) ) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #5466 10 марта 2016 ало инфузория, такой новости и нет, потому что это хуета из под коня где первоисточник яплакал.хуенетиличетамзадомен ахуенно новости ты не читаешь, что ты в этом топике то делаешь? из первых уст всю инфу получаешь? Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #5467 10 марта 2016 (изменено) ржу над такими как ты)из всех новостей на лентаче вспомнил удаленную )))))) Изменено 10 марта 2016 пользователем beautiful mess Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #5468 10 марта 2016 а ты из тех кто "угорая" над другими не имея собственной точки зрения (а у тебя её быть не может ты инфу не получаешь вовсе и не анализируешь нихуя, максимум от мамки чето услышал или от пацанов на переменке) считает что дохуя компетентен в обсуждаемых вопросах зачем с тобой диалог вести тогда? вас таких нулевых дохуя - финт, бурят, алкашидешь нахуй короче Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #5469 10 марта 2016 так как не читаю лентач и новости , получаю инфу от мамки и пацанов на переменкекак ты узнал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #5470 10 марта 2016 (изменено) хотя не, мне даже интересно Откуда же ты получаешь инфу? вообще картину строишь, какую-то хотя бы Изменено 10 марта 2016 пользователем dfl.lil Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5471 10 марта 2016 Уу, скилзр посты уби считает правдивыми. идеально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #5472 10 марта 2016 Уу, скилзр посты уби считает правдивыми. идеальноебать, а я то думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5473 10 марта 2016 А ведь без абамки не обошлось http://www.usatoday.com/story/sports/tennis/2016/03/09/maria-sharapova-meldonium-banned-wada/81537960/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #5474 10 марта 2016 хотя не, мне даже интересно Откуда же ты получаешь инфу? вообще картину строишь, какую-то хотя быМожно конечно всматриваться в каждый пиксель картины по очереди и пытаться ее понять, я не против вообще точек зренияНо они не дают полную картину по отдельности, мне достаточно просто взглянуть на нее с панорамыИнфу я беру из космосаУу, скилзр посты уби считает правдивыми. идеальноНа самом деле мне не настолько нравится лентач чтобы оправдывать, но хочется какой то справедливостиЕсли там где то напиздели, чтобы это как то прояснили, про насу и траву новостей там нет, как я смог проверить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #5475 10 марта 2016 а это скилзр, все понял Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #5476 10 марта 2016 Не понимаю почему речь о непонятных личностей , когда стоит прямой вопросОтвечать за слова то будете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5477 10 марта 2016 Не понимаю почему речь о непонятных личностей , когда стоит прямой вопросОтвечать за слова то будете?за чьи слова? за убяновы? или за твои? дауны скидывают твиттер на похуй "распространяй, не рефлексируй (с)", абсолютно всё подряд, фэйк не фэйк, бред не бред, пиздёж не пиздёж, правда не правда. Просто всю мусорку сюда тащат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #5478 10 марта 2016 Вот за конкретно этилюто пиздит зачастую [лентач] за чьи слова? за убяновы? или за твои?Тебе бы тоже не помешало научиться , до сих пор помню спор про раша рт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #5479 10 марта 2016 (изменено) y6u рекомендует https://twitter.com/FakeMORFс этого всегда вголос [media=] [/media] Изменено 10 марта 2016 пользователем megasprayed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #5480 10 марта 2016 это Пески. Под вечер накрывают пизда. Перемирия нету. Мы сразу начали хуярить первыми как только приехали. Пусть знают кто тут главный. Еще и на самом передку. Да еще и по бокам могут обойти. А так до сепара 800м. Вчера было стремно. Думаю так долго не протяну. Жив здоров, ждите постов, снимайте хуевого. это Пески. Под вечер накрывают пизда. Перемирия нету. Мы сразу начали хуярить первыми как только приехали. Пусть знают кто тут главный. Еще и на самом передку. Да еще и по бокам могут обойти. А так до сепара 800м. Вчера было стремно. Думаю так долго не протяну. Жив здоров, ждите постов, снимайте хуевого. это Пески. Под вечер накрывают пизда. Перемирия нету. Мы сразу начали хуярить первыми как только приехали. Пусть знают кто тут главный. Еще и на самом передку. Да еще и по бокам могут обойти. А так до сепара 800м. Вчера было стремно. Думаю так долго не протяну. Жив здоров, ждите постов, снимайте хуевого. ух сепары клятi, 3пл пост мне сделали)) Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение