Гость beautiful mess #601 24 февраля 2016 в дубае кстати нефти стока что там коренные не работают , а на них всякие рабы из 3 стран башляюти климат там не оч , где то с лайфжурнала отчет был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #602 24 февраля 2016 он до буквы доебался, изи бурята схавал живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #603 24 февраля 2016 Сука какой же он имбицилНахуй вы ему отвечаетеПо нему клиника плачет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #604 24 февраля 2016 Хорошо, становится Сургут городом государством.Теперь добавь к его расходам расходы на содержание армии, образования, медицины, далее транзиты для выезда за черту(разумеется это все нужно поддерживать на определенном уровне, чтобы ,например, РФ не вторглась и не захватило твое государство).Ты очень узко мыслишь.ну ебааааааатьну не надо опускаться до уровня писхевера блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #605 24 февраля 2016 сам ты хнао. Нет такого региона в России безграмотная долбоёбина.2 и 2 сложить не может, но блять светило экономики. Даже в том что ты высрал, дело не в налогообложении.https://ru.wikipedia...ый_округ_—_ЮграВОТ ЭТОТ ВЫСЕР ЗАПОМНИТЕ ПОЖАЛУЙСТАХААХХАХАХАХХАщас бы приеибатся к орфограции блять нахуууй долбоеб ты пишешь ХНАО, а он ХМАО link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #606 24 февраля 2016 и климат там не оч То ли дело в рашке за полярным кругом, КРАСОТИЩА, ЛУЧШИЙ КЛИМАТ НАХУЙ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #607 24 февраля 2016 ты упал гораздо ниже за последние 10 страниц ну не надо опускаться до уровня писхевера блять Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #608 24 февраля 2016 (изменено) и климат там не оч То ли дело в рашке за полярным кругом, КРАСОТИЩА, ЛУЧШИЙ КЛИМАТ НАХУЙ.это ты сам додумал Изменено 24 февраля 2016 пользователем beautiful mess Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #609 24 февраля 2016 (изменено) Хорошо, становится Сургут городом государством.Теперь добавь к его расходам расходы на содержание армии, образования, медицины, далее транзиты для выезда за черту(разумеется это все нужно поддерживать на определенном уровне, чтобы ,например, РФ не вторглась и не захватило твое государство).Ты очень узко мыслишь.ну ебааааааатьну не надо опускаться до уровня писхевера блять Господи, что такое государство?Ты ещё молод для полноценного системного мышления, ты выделяешь какие-то детали и на них акцентируешь внимание, без попытки проанализировать достаточность этих деталей в целях необходимого функционирования системы в целом. Изменено 24 февраля 2016 пользователем McDeath ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #610 24 февраля 2016 ты упал гораздо ниже за последние 10 страницну да конеш10 страниц доказываю что можно построить богатое небольшое государство на нефтиа челы говорят мне что в сургуте климат плохой и поэтому нельзяи вообще рашка захватить может в любой моментпомню как ирак кувейт захватилтеперь вспомним где ирак сейчас и где кувейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #611 24 февраля 2016 (изменено) и климат там не оч То ли дело в рашке за полярным кругом, КРАСОТИЩА, ЛУЧШИЙ КЛИМАТ НАХУЙ.это ты сам додумал А с каким климатом мне сравнивать, тока с нашей необъятной.Ну так вот тут климат ебаная помойка.Точка нахуй.Хуевее климат придумать сложно. Изменено 24 февраля 2016 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #612 24 февраля 2016 Господи, что такое государство?да ладно епта я понял захватит рашка, армиюи содержать надо, танки хуячит там и тд я понял тебяи вообще ничего нельзя построить потому что так исторически сложилосьзнаю такое я понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #613 24 февраля 2016 ты упал гораздо ниже за последние 10 страницну да конеш10 страниц доказываю что можно построить богатое небольшое государство на нефтиа челы говорят мне что в сургуте климат плохой и поэтому нельзяи вообще рашка захватить может в любой моментпомню как ирак кувейт захватилтеперь вспомним где ирак сейчас и где кувейтКто будет строить? Ты? Действуй, можешь ехать в Сургут и начинать строить. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #614 24 февраля 2016 и климат там не оч То ли дело в рашке за полярным кругом, КРАСОТИЩА, ЛУЧШИЙ КЛИМАТ НАХУЙ.это ты сам додумал А с каким климатом мне сравнивать, тока с нашей необъятной.Ну так вот тут климат ебаная помойка.Точка нахуй.Хуевее климат придумать сложно.из твоего поста понял что россия не саудовская аравия (или хотя бы сша) из за климатавсе верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #615 24 февраля 2016 Кто будет строить? Ты? Действуй, можешь ехать в Сургут и начинать строить.не стоит к моей личности апеллировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #616 24 февраля 2016 Господи, что такое государство?да ладно епта я понял захватит рашка, армиюи содержать надо, танки хуячит там и тд я понял тебяи вообще ничего нельзя построить потому что так исторически сложилосьзнаю такое я понялТы опять акцентируешь внимание на конкретной детали, хоть и не маловажной. В государстве есть большое количество необходимых для полноценного функционирования государства, как системы. Армия - государствообразующее звено. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #617 24 февраля 2016 ты упал гораздо ниже за последние 10 страницну да конеш10 страниц доказываю что можно построить богатое небольшое государство на нефтиа челы говорят мне что в сургуте климат плохой и поэтому нельзяи вообще рашка захватить может в любой моментпомню как ирак кувейт захватилтеперь вспомним где ирак сейчас и где кувейтКто будет строить? Ты? Действуй, можешь ехать в Сургут и начинать строить.не ну это какой-то блять универсальный ответ на все вопросы хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #618 24 февраля 2016 Кто будет строить? Ты? Действуй, можешь ехать в Сургут и начинать строить.не стоит к моей личности апеллироватьА к кому мне аппелировать? Дохуя умные? Вот реально, кричите, что кто-то чего-то не делает и охуеваете, так все.Это как на Украине кричат: суды гавно, менты гавно, правительство гавно, медицина гавно, образование там, заводы не работают. Люди практически все сферы своей деятельности называют гавном и каждый ожидает чуда, что кто-то что-то будет делать, но не они. ОКЕЙ. Пусть дальше ждут. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #619 24 февраля 2016 и климат там не оч То ли дело в рашке за полярным кругом, КРАСОТИЩА, ЛУЧШИЙ КЛИМАТ НАХУЙ.это ты сам додумал А с каким климатом мне сравнивать, тока с нашей необъятной.Ну так вот тут климат ебаная помойка.Точка нахуй.Хуевее климат придумать сложно.из твоего поста понял что россия не саудовская аравия (или хотя бы сша) из за климатавсе верно?Я лишь сказал что в рашке хуевейший климат.А че там из этого получается вы уж сами думайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #620 24 февраля 2016 Господи, что такое государство?да ладно епта я понял захватит рашка, армиюи содержать надо, танки хуячит там и тд я понял тебяи вообще ничего нельзя построить потому что так исторически сложилосьзнаю такое я понялТы опять акцентируешь внимание на конкретной детали, хоть и не маловажной. В государстве есть большое количество необходимых для полноценного функционирования государства, как системы. Армия - государствообразующее звено.слыш ебатьесть страны которые полностью построены на нефтиПОЛНОСТЬЮгосударства блять на нефтисо своими ебать армиями гос аппаратомс населением большим чем в хмаото есть ты хоч сказать что нельзя построить государство в хмао на нефти потому что есть множество факторов?не спорю с этимдавай тогда по другомуесли бы хмао была в составе российской федерации на правах суверенного государства (как союз россии и белорусии)они бы могли построить ебучие эмиратыесли бы их конеш рашка не захватила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение