Darkd3ad #622 24 февраля 2016 Кто будет строить? Ты? Действуй, можешь ехать в Сургут и начинать строить.не стоит к моей личности апеллироватьА к кому мне аппелировать? Дохуя умные? Вот реально, кричите, что кто-то чего-то не делает и охуеваете, так все.Это как на Украине кричат: суды гавно, менты гавно, правительство гавно, медицина гавно, образование там, заводы не работают. Люди практически все сферы своей деятельности называют гавном и каждый ожидает чуда, что кто-то что-то будет делать, но не они. ОКЕЙ. Пусть дальше ждут.да причем тут сука что я кричу гавно не гавно мы отдельный момент разбираем, а не что я кричу блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #623 24 февраля 2016 Господи, что такое государство?да ладно епта я понял захватит рашка, армиюи содержать надо, танки хуячит там и тд я понял тебяи вообще ничего нельзя построить потому что так исторически сложилосьзнаю такое я понялТы опять акцентируешь внимание на конкретной детали, хоть и не маловажной. В государстве есть большое количество необходимых для полноценного функционирования государства, как системы. Армия - государствообразующее звено.слыш ебатьесть страны которые полностью построены на нефтиПОЛНОСТЬЮгосударства блять на нефтисо своими ебать армиями гос аппаратомс населением большим чем в хмаото есть ты хоч сказать что нельзя построить государство в хмао на нефти потому что есть множество факторов?не спорю с этимдавай тогда по другомуесли бы хмао была в составе российской федерации на правах суверенного государства (как союз россии и белорусии)они бы могли построить ебучие эмиратыесли бы их конеш рашка не захватилаХорошо, в итоге Сургут уделяет бабло России, чтобы пиздюлей ниоткого не получать, вероятнее всего получится примерно также, как и в текущей ситуации. Кто будет строить? Ты? Действуй, можешь ехать в Сургут и начинать строить.не стоит к моей личности апеллироватьА к кому мне аппелировать? Дохуя умные? Вот реально, кричите, что кто-то чего-то не делает и охуеваете, так все.Это как на Украине кричат: суды гавно, менты гавно, правительство гавно, медицина гавно, образование там, заводы не работают. Люди практически все сферы своей деятельности называют гавном и каждый ожидает чуда, что кто-то что-то будет делать, но не они. ОКЕЙ. Пусть дальше ждут.да причем тут сука что я кричу гавно не гавно мы отдельный момент разбираем, а не что я кричу блятьВсе, на сегодня мне хватит. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #624 24 февраля 2016 (изменено) не ну вы доебались конечно уже до меня пиздеца я просто сказал что если бы деньги оставались в сургуте они бы могли построить пиздатый красивый город с высочайшим уровнем жизни))))ну ладно кароче че хотите то и доказывайтея вам даже ебаный баррели посчитал на ебало сколько добывается для сравненияа вы все одно да потомуой да армии нетой да гос апарата нетой да климатой да кому небоскребы нужныой да езжай в дубаи самой да построй сам в сургуте эти небоскребы блятьпросто как можно сука быть такими немощными я ебалне знать процесса формирования бюджета, налогооблажения рфи говорить о том что сургут просто НИКОМУ НЕ НУЖЕНну да хули люди то никому не нужны в сургуте, пусть в хрущевочках своих живут на свои 1,5к рубасов на поднятие ребенка (или сколько там матери платят) Изменено 24 февраля 2016 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #625 24 февраля 2016 почему эмираты никому не выделяют? или выделяют но у них остается на небоскребы где вообще логика в этой залупе про захватют живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #626 24 февраля 2016 Ты хоть что-нибудь создал в этой жизни, чтобы оценить то, как бы функционировало "государство Сургут" ?Ты на словах ты Лев Толстой, а на деле хуй простой. Охуенно вот так говорить, как бы это все выглядело, если бы то, рассматривая что-либо в сферическом вакууме. Фантаст. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #627 24 февраля 2016 ты упал гораздо ниже за последние 10 страницну да конеш10 страниц доказываю что можно построить богатое небольшое государство на нефтиа челы говорят мне что в сургуте климат плохой и поэтому нельзяи вообще рашка захватить может в любой моментпомню как ирак кувейт захватилтеперь вспомним где ирак сейчас и где кувейтты у ХМАО спроси надо им это или нет. Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #628 24 февраля 2016 сойдемся на том что рф не использует рационально свой бюджет потому что путин в экономике не шарит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #629 24 февраля 2016 (изменено) Ты хоть что-нибудь создал в этой жизни, чтобы оценить то, как бы функционировало "государство Сургут" ?Ты на словах ты Лев Толстой, а на деле хуй простой. Охуенно вот так говорить, как бы это все выглядело, если бы то, рассматривая что-либо в сферическом вакууме. Фантаст.чтобы быть оценить шлюху, не нужно быть шлюхойа то пошло уже сначала добейся а потом говори блятьты у ХМАО спроси надо им это или нет.че у хмао спросить надо им или нет?давай я тебя спрошу тебе нужно чтобы твоему сын/дочери на счет упали сразу бабки которые они бы смогли потратить на обучение за границей например? Изменено 24 февраля 2016 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #630 24 февраля 2016 почему эмираты никому не выделяют? или выделяют но у них остается на небоскребы где вообще логика в этой залупе про захватютМожет они не уделяют по той причине, что у них есть армия и у них есть какой-либо авторитет, да и просто так сложилось, на ДАННЫЙ момент. А может они и уделяют. Вон Европа бабло Америке уделяет(НАТО), можешь это называть по другому, но по факту, чуваки уделяют бабки, плюс поставляют молодых(служба в НАТО). ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #631 24 февраля 2016 почему эмираты никому не выделяют? или выделяют но у них остается на небоскребы где вообще логика в этой залупе про захватютесли в сургуте будут небоскребы их обязательно захватют, ведь в россии нет небоскребов потому что все тратится на армату от тех самых пиндосовлогично же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #632 24 февраля 2016 Я когда работать начинал, я думал, бля да все же легко, че все такие неразумные, а теперь я понимаю, что есть дохуя деталей, которые нужно учитывать, что каждая сфера деятельности имеет дохуя особенностей, а бабки на лавках обсуждающие экономику меня заебали. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #633 24 февраля 2016 почему эмираты никому не выделяют? или выделяют но у них остается на небоскребы где вообще логика в этой залупе про захватютМожет они не уделяют по той причине, что у них есть армия и у них есть какой-либо авторитет, да и просто так сложилось, на ДАННЫЙ момент. А может они и уделяют. Вон Европа бабло Америке уделяет(НАТО), можешь это называть по другому, но по факту, чуваки уделяют бабки, плюс поставляют молодых(служба в НАТО).ну я и говорю тебе)историческая перспектива так сложилась что эмираты смогли, а сургут не смогвот так напиши и все че ты тут мусолишьисторически так сложилось что рашка большая и была в гавне, сейчас в гавне и будет в гавне)пока в швейцарии вводят ежемесячные выплаты населению) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #634 24 февраля 2016 почему эмираты никому не выделяют? или выделяют но у них остается на небоскребы где вообще логика в этой залупе про захватютМожет они не уделяют по той причине, что у них есть армия и у них есть какой-либо авторитет, да и просто так сложилось, на ДАННЫЙ момент. А может они и уделяют. Вон Европа бабло Америке уделяет(НАТО), можешь это называть по другому, но по факту, чуваки уделяют бабки, плюс поставляют молодых(служба в НАТО).блять, есть исходная стата по добычеиз нее следует, что хмао имел бы не меньшие ресурсы, чем эмиратысоот-но мог бы обеспечить все, что обеспечили оаэ - армию и т.д.почему никого не захватили, а хмао бы захватили, на каком основании кроме искажения логики это все заявляется хотя я вообще не понимаю схуя ли вы обсуждаете эту дрочь, если вывод из картинки очевидный и не стимулирующий дискуссию о теоретическом государстве хмао живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #635 24 февраля 2016 Кайф http://youtube.com/watch?v=mbXaVMbwewY aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #636 24 февраля 2016 Бля а себестоимость добычи вы сравнивали в эмиратах и хмао хуймао, экономисты хуевыКак дети маленькие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #637 24 февраля 2016 Бля а себестоимость добычи вы сравнивали в эмиратах и хмао хуймао, экономисты хуевыКак дети маленькие.это все потому что в россии надо башлять васе чтобы он с автоматом и арматой охранял нефть от пиндосов! !! !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #638 24 февраля 2016 Все нахуй. Я заебался. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #639 24 февраля 2016 Бля а себестоимость добычи вы сравнивали в эмиратах и хмао хуймао, экономисты хуевыКак дети маленькие.http://www.rbc.ru/business/13/01/2016/5694fb659a79471c576b43f5по википедии На начало 2014 года Morgan Stanley и Rystad приводили следующие оценки средних рентабельных цен (Точка безубыточности) барреля нефти в зависимости от типа месторождения[9][10]: Средний восток — 24 $, Шельфовые — 41 $, Тяжелые нефти — 47 $, Российская нефть — 50 $, Другие наземные — 51 $, Глубоководные — 52 $, Сверхглубоководные — 56 $, Нефть низкопроницаемых коллекторов сланцевых пластов в Северной Америке — 65 $, Нефтяные пески — 70 $, Арктический шельф — 75 $.ну и считай терь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #640 24 февраля 2016 че у хмао спросить надо им или нет?давай я тебя спрошу тебе нужно чтобы твоему сын/дочери на счет упали сразу бабки которые они бы смогли потратить на обучение за границей например? че у хмао спросить надо им или нет?давай я тебя спрошу тебе нужно чтобы твоему сын/дочери на счет упали сразу бабки которые они бы смогли потратить на обучение за границей например? ну Ливия тоже смогла ,до определённой поры. Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение