Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Попытка номер три. Украина, т. 57

Рекомендованные сообщения

Если бы у бабушки был хуй.

Поделиться сообщением

Кто будет строить? Ты? Действуй, можешь ехать в Сургут и начинать строить.

не стоит к моей личности апеллировать

А к кому мне аппелировать? Дохуя умные? Вот реально, кричите, что кто-то чего-то не делает и охуеваете, так все.

Это как на Украине кричат: суды гавно, менты гавно, правительство гавно, медицина гавно, образование там, заводы не работают. Люди практически все сферы своей деятельности называют гавном и каждый ожидает чуда, что кто-то что-то будет делать, но не они. ОКЕЙ. Пусть дальше ждут.

да причем тут сука что я кричу гавно не гавно мы отдельный момент разбираем, а не что я кричу блять

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Господи, что такое государство?

да ладно епта я понял захватит рашка, армиюи содержать надо, танки хуячит там и тд я понял тебя

и вообще ничего нельзя построить потому что так исторически сложилось

знаю такое я понял

Ты опять акцентируешь внимание на конкретной детали, хоть и не маловажной. В государстве есть большое количество необходимых для полноценного функционирования государства, как системы. Армия - государствообразующее звено.

слыш ебать

есть страны которые полностью построены на нефти

ПОЛНОСТЬЮ

государства блять на нефти

со своими ебать армиями гос аппаратом

с населением большим чем в хмао

то есть ты хоч сказать что нельзя построить государство в хмао на нефти потому что есть множество факторов?

не спорю с этим

давай тогда по другому

если бы хмао была в составе российской федерации на правах суверенного государства (как союз россии и белорусии)

они бы могли построить ебучие эмираты

если бы их конеш рашка не захватила

Хорошо, в итоге Сургут уделяет бабло России, чтобы пиздюлей ниоткого не получать, вероятнее всего получится примерно также, как и в текущей ситуации.

Кто будет строить? Ты? Действуй, можешь ехать в Сургут и начинать строить.

не стоит к моей личности апеллировать

А к кому мне аппелировать? Дохуя умные? Вот реально, кричите, что кто-то чего-то не делает и охуеваете, так все.

Это как на Украине кричат: суды гавно, менты гавно, правительство гавно, медицина гавно, образование там, заводы не работают. Люди практически все сферы своей деятельности называют гавном и каждый ожидает чуда, что кто-то что-то будет делать, но не они. ОКЕЙ. Пусть дальше ждут.

да причем тут сука что я кричу гавно не гавно мы отдельный момент разбираем, а не что я кричу блять

Все, на сегодня мне хватит.

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения

возьми мою производную

Поделиться сообщением

(изменено)

не ну вы доебались конечно уже до меня пиздец

а я просто сказал что если бы деньги оставались в сургуте они бы могли построить пиздатый красивый город с высочайшим уровнем жизни))))

ну ладно кароче че хотите то и доказывайте

я вам даже ебаный баррели посчитал на ебало сколько добывается для сравнения

а вы все одно да потому

ой да армии нет

ой да гос апарата нет

ой да климат

ой да кому небоскребы нужны

ой да езжай в дубаи сам

ой да построй сам в сургуте эти небоскребы

блять

просто как можно сука быть такими немощными я ебал

не знать процесса формирования бюджета, налогооблажения рф

и говорить о том что сургут просто НИКОМУ НЕ НУЖЕН

ну да хули люди то никому не нужны в сургуте, пусть в хрущевочках своих живут на свои 1,5к рубасов на поднятие ребенка (или сколько там матери платят)

Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

почему эмираты никому не выделяют? или выделяют но у них остается на небоскребы

где вообще логика в этой залупе про захватют

живое величие

Поделиться сообщением

Ты хоть что-нибудь создал в этой жизни, чтобы оценить то, как бы функционировало "государство Сургут" ?

Ты на словах ты Лев Толстой, а на деле хуй простой. Охуенно вот так говорить, как бы это все выглядело, если бы то, рассматривая что-либо в сферическом вакууме. Фантаст.

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

возьми мою производную

Поделиться сообщением

ты упал гораздо ниже за последние 10 страниц

ну да конеш

10 страниц доказываю что можно построить богатое небольшое государство на нефти

а челы говорят мне что в сургуте климат плохой и поэтому нельзя

и вообще рашка захватить может в любой момент

помню как ирак кувейт захватил

теперь вспомним где ирак сейчас и где кувейт

ты у ХМАО спроси надо им это или нет.

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

сойдемся на том что рф не использует рационально свой бюджет потому что путин в экономике не шарит

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты хоть что-нибудь создал в этой жизни, чтобы оценить то, как бы функционировало "государство Сургут" ?

Ты на словах ты Лев Толстой, а на деле хуй простой. Охуенно вот так говорить, как бы это все выглядело, если бы то, рассматривая что-либо в сферическом вакууме. Фантаст.

чтобы быть оценить шлюху, не нужно быть шлюхой

а то пошло уже сначала добейся а потом говори блять

ты у ХМАО спроси надо им это или нет.

че у хмао спросить надо им или нет?

давай я тебя спрошу тебе нужно чтобы твоему сын/дочери на счет упали сразу бабки которые они бы смогли потратить на обучение за границей например?

Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Может они не уделяют по той причине, что у них есть армия и у них есть какой-либо авторитет, да и просто так сложилось, на ДАННЫЙ момент. А может они и уделяют. Вон Европа бабло Америке уделяет(НАТО), можешь это называть по другому, но по факту, чуваки уделяют бабки, плюс поставляют молодых(служба в НАТО).

возьми мою производную

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

если в сургуте будут небоскребы их обязательно захватют, ведь в россии нет небоскребов потому что все тратится на армату от тех самых пиндосов

логично же

Поделиться сообщением

Я когда работать начинал, я думал, бля да все же легко, че все такие неразумные, а теперь я понимаю, что есть дохуя деталей, которые нужно учитывать, что каждая сфера деятельности имеет дохуя особенностей, а бабки на лавках обсуждающие экономику меня заебали.

возьми мою производную

Поделиться сообщением

Может они не уделяют по той причине, что у них есть армия и у них есть какой-либо авторитет, да и просто так сложилось, на ДАННЫЙ момент. А может они и уделяют. Вон Европа бабло Америке уделяет(НАТО), можешь это называть по другому, но по факту, чуваки уделяют бабки, плюс поставляют молодых(служба в НАТО).

ну я и говорю тебе)

историческая перспектива так сложилась что эмираты смогли, а сургут не смог

вот так напиши и все че ты тут мусолишь

исторически так сложилось что рашка большая и была в гавне, сейчас в гавне и будет в гавне)

пока в швейцарии вводят ежемесячные выплаты населению)

caac247e28.png

Поделиться сообщением

блять, есть исходная стата по добыче

из нее следует, что хмао имел бы не меньшие ресурсы, чем эмираты

соот-но мог бы обеспечить все, что обеспечили оаэ - армию и т.д.

почему никого не захватили, а хмао бы захватили, на каком основании кроме искажения логики это все заявляется

хотя я вообще не понимаю схуя ли вы обсуждаете эту дрочь, если вывод из картинки очевидный и не стимулирующий дискуссию о теоретическом государстве хмао

живое величие

Поделиться сообщением

Бля а себестоимость добычи вы сравнивали в эмиратах и хмао хуймао, экономисты хуевы

Как дети маленькие.

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

Бля а себестоимость добычи вы сравнивали в эмиратах и хмао хуймао, экономисты хуевы

Как дети маленькие.

это все потому что в россии надо башлять васе чтобы он с автоматом и арматой охранял нефть от пиндосов! !! !!

Поделиться сообщением

Все нахуй. Я заебался.

возьми мою производную

Поделиться сообщением

Как дети маленькие.

http://www.rbc.ru/business/13/01/2016/5694fb659a79471c576b43f5

по википедии

На начало 2014 года Morgan Stanley и Rystad приводили следующие оценки средних рентабельных цен (Точка безубыточности) барреля нефти в зависимости от типа месторождения[9][10]: Средний восток — 24 $, Шельфовые — 41 $, Тяжелые нефти — 47 $, Российская нефть — 50 $, Другие наземные — 51 $, Глубоководные — 52 $, Сверхглубоководные — 56 $, Нефть низкопроницаемых коллекторов сланцевых пластов в Северной Америке — 65 $, Нефтяные пески — 70 $, Арктический шельф — 75 $.

ну и считай терь

caac247e28.png

Поделиться сообщением

давай я тебя спрошу тебе нужно чтобы твоему сын/дочери на счет упали сразу бабки которые они бы смогли потратить на обучение за границей например?

ну Ливия тоже смогла ,до определённой поры.

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...