Darkd3ad #641 24 февраля 2016 ну Ливия тоже смогла ,до определённой поры.это типа ты на мой вопрос так ответил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #642 24 февраля 2016 Бля а себестоимость добычи вы сравнивали в эмиратах и хмао хуймао, экономисты хуевыКак дети маленькие.господи уебище тупое, ну сделай ты блять коррекцию на себестоимостьИЛИ ЧТО БЛЯТЬ, ТАМ ЧИСЛА ДРУГОГО ПОРЯДКА СТАНУТ? бля как же вы бесите своей жаждой пиздануть какую-нибудь банальность с ебалом, будто никто кроме вас не в курсе и эта банальность коренным образом изменит ситуацию!кретины живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #643 24 февраля 2016 заметьте как скайнв зашкварившись и не догадавшись попытаться еще посраться по поводу себестоимость добычи нефтисъебал с топанавместе с писхеверомхех натуре) жаль что зашкварился тут только я который 10 страниц пытался доказать очевидноечто эмираты>>>сургута Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #644 24 февраля 2016 Когда мне нужен будет комментарий долбоеба алкаша, я тебя позову, а пока сиди отдыхай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #645 24 февраля 2016 ну Ливия тоже смогла ,до определённой поры.это типа ты на мой вопрос так ответил? по моему ты забыл где родился.Это Россия детка ,выживай Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #646 24 февраля 2016 а, простите, не знал что для того, чтобы указывать на ваш запредельный долбоебизм, нужно получать аккредитацию живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #647 24 февраля 2016 (изменено) Когда мне нужен будет комментарий долбоеба алкаша, я тебя позову, а пока сиди отдыхай.добыча в хмао в сутки в 1.7 раз больше чем во всех эмиратахпонимаешь да?а себестоимость росс нефти по сечину 4 доллара (фыхвызвфыхв)по морган стенли в 2 раза выше чем опековская нефть (50 долларов)теперь еще посмотри скок население в эмиратах и скок в хмао Изменено 24 февраля 2016 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #648 24 февраля 2016 У вас как-то все очень просто, а почему бабло туда не вливается, а почему туда не вливается, а почему то не делается, а почему там не делается? Наверное банально потому, что это невыгодно, либо не имеет необходимости. Опять же хватит сравнивать РФ с Эмиратами, Катарами и т.д., достало уже. то есть материальных пособий уровня дубаи тоже нету потому что нет смысла и невыгодно? мы говорим о том, что если бы сургут был самостоятельным бюджетом, то он бы мог делать все сука для своих граждан чтобы они жили как в катаре и у сургута были бы все возможности выше я расписал по баррелям и среднесуточной добыче а вот и вскрылась основная попаболь бурята ) Хочет на пособие жить и чтобы у него при рождении на счёте уже лежала дохуя зелени ) Жалеет что не родился в стране ишаков )) :lol: :lol: У УЕБКА В ЖИЗНИ НАХУЙ НИКОГДА НЕ БЫЛО СТОЛЬКО СКОЛЬКО ТАМ ДАЮТ СО СТАРТА,НО ОН БЛЯДЬ ПИЗДИТ "ХАХА ХОЧЕТ ЧТО ЕМУ ДЕНЕГ ПРОСТО ТАК НАСЫПАЛИ, ВОТ ЛОХ ГЫЫЫЫ ВСЕ ЯСНА С НИМ"ЭТО СУКА КРАЙНИЙ КРАЙ ЭТО УРОВЕНЬ ПИСА ТОЛЬКО ДРУГАЯ ВЕТКА РАЗВИТИЯ "ДОЛБОЕБУЧИЙ" Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #649 24 февраля 2016 через какой то десяток лет человечество будет сидеть на альтернативных источниках энергииубийством какого нибудь Теслы этого уже не избежать, так как сейчас миром правит доступность информациичисто дубаи себе выстроили ахуенно все, инфраструктура, курорты все дела и всеа в рашке как был сургут, так и останется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #650 24 февраля 2016 через какой то десяток лет человечество будет сидеть на альтернативных источниках энергииубийством какого нибудь Теслы этого уже не избежать, так как сейчас миром правит доступность информациичисто дубаи себе выстроили ахуенно все, инфраструктура, курорты все дела и всеа в рашке как был сургут, так и останетсяисторически так сложилось просто че тут сказать то ептв сургуте климат плохой, да и культурно-историческая застройка тампричем дубаи уже сейчас один мировых центров торговли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #651 24 февраля 2016 (изменено) стоит не покупать у арабов нефть они сразу сургутом станут причем дубаи уже сейчас один мировых центров торговличем там торгавать кроме нефти и золота Изменено 24 февраля 2016 пользователем beautiful mess Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #652 24 февраля 2016 через какой то десяток лет человечество будет сидеть на альтернативных источниках энергииДа хуй там.Ты себе представить можешь самолет на электричестве?Танк, ракету?Да много чего еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #653 24 февраля 2016 прости чувак но ты норкоман.Русские в ХМАО ,во Владике ,или в Питере одинаковые.Русские начинали разрабатывать эту нефть в 60х ,была проделана коллосальная работа по сохранению государства трижды за один век.У нас тут не племена с бесконечной войной ,перетекающей из региона в регион по территории всего БВ.Хватит нести хуйню ,всем надоело Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #654 24 февраля 2016 ну раз аас представить не может, то базара нема живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #655 24 февраля 2016 через какой то десяток лет человечество будет сидеть на альтернативных источниках энергииДа хуй там.Ты себе представить можешь самолет на электричестве?Танк, ракету?Да много чего еще.каждый раз люди не могли себе чего то представить, а оно появлялось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #656 24 февраля 2016 стоит не покупать у арабов нефть они сразу сургутом станут причем дубаи уже сейчас один мировых центров торговличем там торгавать кроме нефти и золотаhttp://russianemirates.com/content/pr/detail.php?ID=673мож прочитать про диверсификацию экономики экспортносырьевойэто я не говорю еще об их инвестициях в другие страны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #657 24 февраля 2016 через какой то десяток лет человечество будет сидеть на альтернативных источниках энергииДа хуй там.Ты себе представить можешь самолет на электричестве?Танк, ракету?Да много чего еще.каждый раз люди не могли себе чего то представить, а оно появлялосьну и чего принципиально нового появилось за последние лет 50? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #658 24 февраля 2016 через какой то десяток лет человечество будет сидеть на альтернативных источниках энергииДа хуй там.Ты себе представить можешь самолет на электричестве?Танк, ракету?Да много чего еще.каждый раз люди не могли себе чего то представить, а оно появлялосьну и чего принципиально нового появилось за последние лет 50? 99% окружающего мира живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #659 24 февраля 2016 (изменено) Ну и что же?Вы слово "принципиально" не понимаете? Изменено 24 февраля 2016 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #660 24 февраля 2016 ебанутые link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение