TAHK-TM #7201 14 марта 2016 Советую послушать Чичваркина. В отличие от многих других он высказывает конкретные предложения в видеоролике. Например как сделать еду почти в два раза дешевле для населения и кое-что ещё. В самом начале ролика говорит про Украинцев. Бизнесмен Евгений Чичваркин о главном условии нормального развития экономики, важности самоорганизации и причине, по которой Путину выгодна нищета россиян. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #7202 14 марта 2016 чё там оказывается теракт был, а помните как ватанов кормили сказками про техническую неисправность, хвост отпал и тд с самого начала было сказано что терракт. Первый раз слышу про хвост. Ох уж этот никитос. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7203 14 марта 2016 (изменено) ебать чет в голос как у армена прорвало на ласт страницах Изменено 14 марта 2016 пользователем YouDontKnowMe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7204 14 марта 2016 ага, с самого началаотправьте пидорахена в топан на первые две недели после крушения, там такая комедия была, ватные версии одна другой крашеа уж как они потом отмазались, почему египтяне сказали в первый день, что терракт, а вата ток после террактов в париже, уууу, там шикарное выступление секты было живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #7206 14 марта 2016 (изменено) Жителя Лос-Анджелеса Юсефа Абрамова приговорили к 150 годам заключения за изнасилование девочек-подростков в России. «Житель Лос-Анджелеса приговорен к 150 годам лишения свободы за сексуальное насилие в отношении трех несовершеннолетних девушек во время поездок в Россию в течение двух лет», — говорится в сообщении Министерства юстиции США. Изменено 14 марта 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7207 14 марта 2016 (изменено) да это не армен походу а кто-то из ярых ватанов топана под его акком он же так не пишет Изменено 14 марта 2016 пользователем YouDontKnowMe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7208 14 марта 2016 Евгений Ройзман (оппозиционер, мэр Екатеринбурга) тоже любит пробежки Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7209 14 марта 2016 Жителя Лос-Анджелеса Юсефа Абрамова приговорили к 150 годам заключения за изнасилование девочек-подростков в России. «Житель Лос-Анджелеса приговорен к 150 годам лишения свободы за сексуальное насилие в отношении трех несовершеннолетних девушек во время поездок в Россию в течение двух лет», — говорится в сообщении Министерства юстиции США.клятые американские извраты!как ебали в рашке?та похуй, клятые пиндосы! живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #7210 14 марта 2016 (изменено) чё там оказывается теракт был, а помните как ватанов кормили сказками про техническую неисправность, хвост отпал и тд с самого начала было сказано что терракт. Первый раз слышу про хвост. Ох уж этот никитос.да, да на след день пряма что есть связь между тем что вы(путин) начали бомбить сирию и вам в ответку взорвали самолет, на какой день ватанам сказали?(прост интересно) Изменено 14 марта 2016 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7211 14 марта 2016 Кто ей такую глупость внушил ? "Слушать советы можно только от того кто чего то сам добился" Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7212 14 марта 2016 шо блять, помощь магистров клуба не помогла сформулировать? ясна живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7213 14 марта 2016 Эээ, а с Украиной то чё ? ЕС отменяет визовый режим для Перу http://korrespondent...ezhym-dlia-peru Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #7214 14 марта 2016 Объясняю на примерах как работает мышление танка Прямые бездоказательные утверждения Это самый примитивный вид демагогии. Зачем что-то доказывать, еслиможно это просто постулировать? Разумеется, если "аргументировать" такимобразом финальный тезис, то шансов на успех у демагога немного. Поэтомучаще всего прямое бездоказательное утверждениеамеры на арабской весне попилили столько бабла ,что наши чинуши и менеджеры газпрома по сравнению с ними просто ничтожества применяется лишь какотправная точка для цепи дальнейших рассужденийЕсли тебе нужно больше - ищи и будет тебе счастьекоторые могут бытьформально корректными и тем усыпить бдительность оппонента и аудитории. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #7215 14 марта 2016 (изменено) Эээ, а с Украиной то чё ? ЕС отменяет визовый режим для Перу http://korrespondent...ezhym-dlia-peru :lol: Найс троллинг от европы ))) Изменено 14 марта 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7216 14 марта 2016 (изменено) Объясняю на примерах как работает мышление танка Прямые бездоказательные утверждения амеры на арабской весне попилили столько бабла ,что наши чинуши и менеджеры газпрома по сравнению с ними просто ничтожества Так я же этого не писал, зачем ты приписываешь мне чужую квоту ?Хотя возможно так и надо делать, я просто не в курсе. Распиши мне шаблон подобных анализов, буду приобщаться и анализировать других, как ты, используя фразы пользователей не имеющих отношение к объекту обсуждения. Изменено 14 марта 2016 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7217 14 марта 2016 ой танк, продолжай просто молча копипастить, твои унылые ожидаемые ответы в параллель после того как покушал ваще не к месту живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #7218 14 марта 2016 Так я же этого не писал, зачем ты приписываешь мне чужую квоту ?Хотя возможно так и надо делать, я просто не в курсе. Распиши мне шаблон подобных анализов, буду приобщаться и анализировать других, как ты, используя фразы других пользователейЯ не говорил что ты это писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #7219 14 марта 2016 (изменено) Объясняю на примерах как работает мышление танка Прямые бездоказательные утверждения амеры на арабской весне попилили столько бабла ,что наши чинуши и менеджеры газпрома по сравнению с ними просто ничтожества Так я же этого не писал, зачем ты приписываешь мне чужую квоту ?Хотя возможно так и надо делать, я просто не в курсе. Распиши мне шаблон подобных анализов, буду приобщаться и анализировать других, как ты, используя фразы пользователей не имеющих отношение к объекту обсуждения.танк не благодари. Еще факт распила СМИ: США потратили треть миллиарда долларов на 180 повстанцев в СирииПентагон всего за несколько месяцев истратил большую часть годового бюджета, выделенного для тренировки и вооружения сирийской оппозиции, но вместо трех тысяч бойцов обучил всего 180 человек, пишет USA Today.http://ria.ru/syria/...1314821778.html На секунду тут подготовка бойцов вышла дороже подготовки пилотов. Которые как известно самые дорогие из солдат в любой армии. Изменено 14 марта 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7220 14 марта 2016 да, видимо значек > действительно доступен не каждомуче я ваще сюда зашел седня, прям чувствую как тупею просто постя рядом с лехой живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение