TAHK-TM #7262 15 марта 2016 Эффективненько Киевлянам вдвое подняли плату за газ В столице разослали платежки с новыми тарифами за коммуналку. Жителям Киева без предупреждения повысили стоимость газа в два раза. http://korrespondent...ly-platu-za-haz Январь Февраль Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #7263 15 марта 2016 (изменено) объясните мне как это считаетсяэто за тыщу кубов или что или как? Изменено 15 марта 2016 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #7264 15 марта 2016 Танкуха, тебе достаточно было подогнать илзе под остальные пункты описания быдла которое я дал, и показать что ты не подменил мое утверждение, вырвав одно предложение из текстаУ тебя наверняка куча приемов гнилого базараВ стиле утверждений аргументы илзе , не аргументы, или логики вообще не существует, никто не может никому ничего доказатьПочему же ты предпочел простое игнорирование? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7265 15 марта 2016 (изменено) бля это шедевр Ну мусор уже убрали, а вот то сгоревшее здание до сих пор не отремонтировали до конца. То есть 2 года назад, в столице, прямо в центре, на главной площади страны сгорело огромное здание и оно до сих пор стоит обгоревшим, просто занавешено плакатом. Ремонтировать здания - кровавое наследие совка. Вот как выглядит это здание спустя ~2 года с момента когда было сделано твоё фото. Изменено 15 марта 2016 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #7266 15 марта 2016 кто умеет в фотошопы, надо скрестить эти две пикчи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7267 15 марта 2016 Более 270 выдающихся западных деятелей просят освободить Надежду Савченко Авторами письма являются лауреаты Нобелевской премии, писатели, ученые, политики, общественные деятели, философы, художники, представляющие по меньшей мере 20 стран мира. Среди подписантов соответствующей петиции Светлана Алексиевич (лауреат Нобелевской премии по литературе, Беларусь), Томас Венцлова (писатель, Литва-США), Эльфрида Елинек (лауреат Нобелевской премии по литературе, Австрия), Маркус Мекель (экс-глава МИД Германии), Ги Верхофстадт (президент Группы Альянс либералов и демократов за Европу в Европейском парламенте, бывший премьер-министр Бельгии), Виктор Шендерович (писатель, Россия), Агнешка Холланд (режиссер, Польша), Михаил Эпштейн (профессор кафедры теории культуры и русской литературы Университета Эмори, Атланта (США), Ежи Бузек (экс-премьер Польши и бывший президент Европарламента), Рефат Чубаров (Глава Меджлиса крымскотатарского народа, Президент Всемирного конгресса крымских татар) и другие.Они призвали европейских лидеров "принять чрезвычайные меры с целью немедленного и безусловного освобождения 34-летней Надежды Савченко http://www.eurointegration.com.ua/rus/news/2016/03/7/7045876/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7268 15 марта 2016 43,13 гривень за 1 кубометр газа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7269 15 марта 2016 (изменено) ебатьэто же пиздец какой тов "клятой рашке" 2 гривнымоскали снова пожрали, а хохлы на коне! Изменено 15 марта 2016 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7270 15 марта 2016 Наверное это какой то узкоспециализированный фонд Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #7271 15 марта 2016 (изменено) 43,13 гривень за 1 кубометр газа? я так и не понял как они считают этотам вроде от кол-ва людей и помоему еще от квадратовнормальную формулы бы Изменено 15 марта 2016 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7272 15 марта 2016 Какая разница сколько стоит газ, если за него можно не платить. Газовый счетчик блять.В рашке тоже у некоторых есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #7273 15 марта 2016 мне кажется тут просто наебалово какоетоесли бы небыло сделали бы тупо столько гривен стоит куб кому какая разница сколько людей и тд его жгут Какая разница сколько стоит газ, если за него можно не платить. Газовый счетчик блять.В рашке тоже у некоторых есть.ну хз если честно у кого его нетя в 1 раз от тебя это услышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7274 15 марта 2016 Это если без счетчика (как в рашке).Я вот один живу, плачу 68, жил бы вдвоем, платил бы 140. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #7275 15 марта 2016 (изменено) это ты про плату за плиту? Изменено 15 марта 2016 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7276 15 марта 2016 (изменено) У меня нет.Блять да дохуя у кого нет.Я даже заморачиваться не собираюсь на него.Учитывая что наверняка эти жкхшники скажут "устанавливай за свой счет" и он мне обойдется как платить лет 5 по такому тарифу. Да.Да за газовую колонку (нагревтальную) тоже самое, те же 70 рубасов вроде. Про газовые котлы для отопления хуй знает у нас везде центральное. Изменено 15 марта 2016 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #7277 15 марта 2016 Я даже заморачиваться не собираюсь на него. красаватипа 80 гривен больше, 80 меньше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7279 15 марта 2016 Просто не хочу с коммунальщиками ради сомнительной штуки связываться, ну его нах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7280 15 марта 2016 43,13 гривень за 1 кубометр газа? Хз, но фишка в том что какого то хера никого не предупредили и не информировали. Говорили только про то, что тариф на свет с 1 марта повысят, а вот то что в 2 раза за газ - ни слова. Была инфа что в апреле пересмотрят тарифы. Но вряд ли кто-то был готов, что проснётся в марте и получит с какого то фига платёжку по газу с удвоенным тарифом Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение