Ilze #8021 17 марта 2016 Бля интересн как ты узнал о содержимом моего сообщения о проводчике интернета, раз ты такой стабильный игнорировательА, ты ж просто алогичный долбоеб, который открывает сообщеньку, отгавкивается, а потом грит ха ха да я ваще не читаю))и это в тридцать леттут кроме суицида конов для тебя нет, старичок живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #8022 17 марта 2016 сказочный долбоебдаже меня заигнорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #8023 17 марта 2016 Я думаю просто не все могут менять работу( по разным причинам). В том числе и по слабоумию.ну а хули обижаться если убогий )Если ты такой не очень себе специалист что тебе тяжело найти работу, то я хз. Тогда посасывай болт начальника без жалоб, разве не? Так во всех странах )Ну и похуй что таких "убогих" 80% страны )0)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8024 17 марта 2016 Там достаточно умных спецов, так что и не нужны особо гениальные президенты. У них на повестке дня нет таких вопросов как "кто если не Сталин" Словарный запас Дональда Трампа на уровне семиклассника, пишет «Хаффионгтон Пост» Специалисты проанализировали выступления Трампа и его соперников. Республиканец Тед Круз и бывший госсекретарь Хиллари Клинтон оказались на уровне 8 класса, а из всех кандидатов самым образованным оказался Берни Сандерс, которого приравняли к 10 классу американской школы. http://echo.msk.ru/n...31204-echo.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8025 17 марта 2016 (изменено) Вот кабз/ильзе охуеннейший специалист во всем, но только в инете. Потому и донашивает мамины сапоги.Хорошо, что здесь сидят еще успешные и квалифицированные в реальной жизни люди вроде тебя. Хоть молодежи есть у кого поучиться. Изменено 17 марта 2016 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #8026 17 марта 2016 достойный человек достойной премии Илья Пономарев получил премию NED (NATIONAL ENDOWMENT OF DEMOCRACY) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #8027 17 марта 2016 будто донашивать мамины сапоги что то плохое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8028 17 марта 2016 (изменено) Украина «нагрела» белорусские компании на миллионы евро В январе 2016 года белорусский нефтяной трейдер «БНК-Украина» полностью свернула поставки авиатоплива в Украину. После полного прекращения поставок РТ/ТС из России в ноябре 2014 г., основным импортером данного вида топлива была Беларусь. Поводом для остановки поставок реактивного топлива стали судебные решения Таким образом, импортера вынуждают платить акциз не €23/т, а €202/т (ставки по состоянию на 2015 г.), что делает этот товар на рынке неконкурентоспособным. Украинские таможенники приравнивают авиатопливо к бензину, требуя вдесятеро больший акциз, что делает это топливо абсолютно непроходным. http://echo.msk.ru/b...s/1730358-echo/ Изменено 17 марта 2016 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #8029 17 марта 2016 достойный человек достойной премии Илья Пономарев получил премию NED (NATIONAL ENDOWMENT OF DEMOCRACY)это сарказм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8030 17 марта 2016 достойный человек достойной премии Илья Пономарев получил премию NED (NATIONAL ENDOWMENT OF DEMOCRACY)это сарказм?в случае Пономарева и достойного человека - оксюморон Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #8031 17 марта 2016 Вот кабз/ильзе охуеннейший специалист во всем, но только в инете. Потому и донашивает мамины сапоги.Хорошо, что здесь сидят еще успешные и квалифицированные в реальной жизни люди вроде тебя. Хоть молодежи есть у кого поучиться.хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #8032 17 марта 2016 Вот кабз/ильзе охуеннейший специалист во всем, но только в инете. Потому и донашивает мамины сапоги.Хорошо, что здесь сидят еще успешные и квалифицированные в реальной жизни люди вроде тебя. Хоть молодежи есть у кого поучиться.хорошопросто замечательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #8033 17 марта 2016 достойный человек достойной премии Илья Пономарев получил премию NED (NATIONAL ENDOWMENT OF DEMOCRACY)это сарказм?в случае Пономарева и достойного человека - оксюморонв таком случае он должен был не только совершить противоположное достойности, а в принципе быть ей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8034 17 марта 2016 Везде враги. Москали, Донбассовцы, Крымчане, Мадьяры, православные, коммунисты и тд. Даже странно - как же раньше то жили ? В Закарпатье националисты устроили антивенгерское факельное шествие «Чтобы отдать дань уважения мужественным стражам Карпатских гор, сюда съехались националисты со всей страны», — хвастаются активисты «Карпатской сечи» на своей странице в Facebook. В шествии приняли участие до 300 человек, которые скандировали лозунг «Мадьяр на ножи!». https://www.youtube.com/watch?v=kBSi9NtMHSY Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #8035 17 марта 2016 че им мадьяры то не угодили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8036 17 марта 2016 Ах вот в чём дело Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8037 17 марта 2016 че им мадьяры то не угодили?финно-угры же, как и русня OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8038 17 марта 2016 Обожаю эти комментарии аналитиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #8039 17 марта 2016 щас бы потратить все запасы советских бомб которых хватит не на одну мировую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение